Я истеричка! Как измениться?
Здравствуйте. Я очень истеричная девушка, мне 26. Если в юности и до замужества я ещё старалась как-то держать себя в руках, пила успокоительные, осваивала "технику дыхания", то после замужества и недавнего рождения ребёнка, стала совсем неадекватна. Постоянно кричу и ругаю мужа, иногда даже швыряю в него вещи или замахиваюсь. Муж ангельски терпелив. Я уже сама себя боюсь( Толковых психологов в нашем городе пока не могу найти, валерьянка помогает ненадолго. Как все пережить? Я нахожусь в постоянном стрессе, боюсь, что муж бросит нас с малышом(
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как только муж бросит, сразу успокоишься.
Надеюсь, тебе недолго ждать.
Надеюсь, тебе недолго ждать.
Гость
может быть попробовать консультации психотерапевта по скайпу?
Гость
Да... наверное самоконтроль нужно повышать. Стать этаким толстокожим пофигистом..
Квакушка
Мужу не терпеть надо, а вмазать как следует. Сразу мозги на место встанут. Истеричная она. Дурью маешься..
МаняПулятор
Автор, это у Вас от хорошей жизни.
Приласкает кто-нибудь Вашего мужа, глазками померцает, вкусно накормит - и останетесь Вы на копеечных алиментах.
Тогда все свои истерики и вспомните.
Приласкает кто-нибудь Вашего мужа, глазками померцает, вкусно накормит - и останетесь Вы на копеечных алиментах.
Тогда все свои истерики и вспомните.
я
У вас какое-то психич. расстройство. Их очень много. Напишите прямо сейчас Алексею Геннадьевичу Бабину. У него своя клиника в Москве. Он ответит вам бесплатно. Просто прием у него стоит 15 т.р. Но он вас соорентирует, что у вас. Я ему писала. И мне она дал хороший совет. http://www.psy-analyst.ru/feedback.asp
Гость
А потом задаются вопросом, почему мужчины находят себе любовниц? И ругают потом любовниц, а ругать надо только себя саму в таком случае.
миранда
я во время беремен. страдала гармоны шалили после еще хуже. толтко ради себя здоровья и ребенка стараюсь быть тише пью пустырник и тенотен кажд день
Гость
А может, мужа это вполне устраивает. С чего взяли, что муж должен уйти?
Гость
Мужа это не устраивает, называет меня истеричкой и "просит успокоиться" или смеётся надо мной в такие моменты.
Гость
это распущенность, вы избалованна. Привыкли так себя вести, что мир крутится вокруг вас и т.п. это в принципе отсутствие воспитания. И Если вы не осознаете это, что мужчина работает, и домой он приходит отдыхать, а там вы орете, то потом пеняйте на себя. у моего мужа друг полгода назад стал отцом и как-то пришел к нам , подвыпил и говорит, что ищет предлоги чтобы не идти домой,тк жена прстоянно пилит и истерит. Так что подумайте над своим поведением.
Гость
Для начала сдайте анализ на гормоны щитовидной железы и сделайте УЗИ щитовидки. Очень часто такие проблемы провоцирует щитовидка. Только в случае, если все в этом плане хорошо, ищите психотерапевта. Именно психотерапевта ( а не психолога).Так как только он может подобрать правильное лечение. Бывает истерический невроз и другие заболевания, которые вполне успешно лечатся.
Форум: Психология
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Какое-то социальное выгорание2 ответа
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?Нет ответов
- Поздравляю тебя с провалом1 ответ
- Люди с «изюминкой»24 ответа
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?13 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Мне тяжело жить15 ответов