Я попрошайка..как измениться?
Замужем 5 лет,муж очень хороший добрый,ласковый,не плохо зарабатывает.Я работаю чтобы дома не сидеть,зп маленькая.И вот на протяжении всего времени 5 лет и до брака год,я постоянно попрошайничаю,то дай на ногти,на волосики,на новое платье,на шубу,купи машину,хочу отдохнуть,ещё одно колечко...и так постоянно, если в чем то отказывает,то начинаю слёзы по квартире лить,если и это не работает,то в ход идет хороший секс со всеми его фантазиями,действует безотказно и я получаю объект желания.Но вот недавно,проанализировала своё поведение и так мне стыдно за себя стало(((хочу измениться,но как это сделать,хочу стать самостоятельной,а то вдруг если он от меня уйдёт,то я пропаду без него,т.к сама я себе могу купить только помаду и колготки.как измениться?
Муля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто хочет - ищет способ и находит. Кто не хочет - ищет причину и ничего не делает.
Лёля
Н-да...
Гость
А я не прошу,просто покупаю.
Гость
Для начала перестать считать себя маленьким ребёнком и говорить «волосики»
Гость
Прочитала, тоже за вас стыдно стало!
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
На волосики))) на лобковые)))
Гость
Сообщение было удалено
да ладно...
походу он не подпускает тебя к своим деньгам, уж не знаю о каких миллионах идет речь, но твой муж - жмот
Гость
Сообщение было удалено
цитаты из контакта я и сама могу прочесть,своих мыслей нет?
Гость
Найти работу которая будет приносить доход ваше, или на работе развиваться и идти по карьерной лестнице
Автор
Сообщение было удалено
да не о миллионах,но распоряжаться семейным бюджетом он мне не даёт,ну есть у меня черта покупать не нужный хлам
Сообщение было удалено
значит он проявляет заботу о вашем будущем, а вы проявляете заботу о нем давая "хороший секс с фантазиями". У вас все хорошо в отношениях, однако пора бы уже и о детях подумать.
Гость
Сообщение было удалено
нет,я терпеть не могу детей,я чф.
Гость
нового найдешь. сейчас все готовы предлагают свои деньги в обмен на любовь. больше мужчинам нечего предложить женщине. для кого ваши интим-услуги кажутся дороги, тем идут в лес. вы сами оцениваете себя и выставляете ценник на свои услуги. минет сейчас стоит 300 рублей. классика 500 рублей. анал 1500 рублей. но вы можете поднять расценки на свои услуги. по любому найдется кто-то, кто готов будет заплатить за них.
Верона
а вы что,доступа к его зп не имеете вообще???
чтобы не унижаться,а просто купить?
чтобы не унижаться,а просто купить?
Гость
t.me/for_woman2018 телеграмм-канал для женщин
Гость
Если у твоего хряка не хватает денег на жену, пусть идёт на подработку. 5 минетов в день сделает, вот и полторы тысячи, тебе на карманные расходы. А если ещё пару тройку раз, в сутки, своё очко подставит и потерпит стиснув вставные пластмассовые зубы, то ты вощще озолотишься.
Сообщение было удалено
Какие там дети.)))) Вы что.) Тогда автор вообще даже помаду себе не сможет купить.))) Она от мужа еще больше станет зависимой)
Гостец
Откуда такие расценки? 300 рублей копец)) норм девушка стоит от семи за час я крайнее время пользуюсь, получается , кстати , даже дешевле чем встречаться с кем-то))) и результат стопроцентный без всяких там буду не буду и внешность будет близка к идеальной за эти деньги никакого там целлюлита и прочей фигни
Гость
а че тут стыдного? мужик должен платить за свою женщину и за хороший секс тоже!
я пока ничего так не клянчила,но ясно даю понять чего я хочу и жду,когда желаемое придет ко мне, частенько прилагаю усилия ,да)
я пока ничего так не клянчила,но ясно даю понять чего я хочу и жду,когда желаемое придет ко мне, частенько прилагаю усилия ,да)
Форум: Семья
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Золовка - головка9 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит12 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов