Гость
Статьи
Для родителей я …

Для родителей я личность или ребенок?

Здравствуйте. Мне 18 лет.
Поступила в университет и начались проблемы с родителями. Ссоры на почве моих ночных развлечений. Отчем негодует, почему я смею ставить их перед фактом того, что я иду куда-то, а не отпрашиваться. Отчема я раньше вообще не воспринимала, особенно как силу перед которой надо отчитываться.
Мама спокойно реагирует на мое поведение, но если начинается спор на эту тему, она принимает его сторону.
Подскажите, могу ли я настаивать на том, что я - личность и могу, в силу своего возраста, отстаивать свою независимость или лучше изменить линию поведения на приемлемую для родителей?
Юлиана
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да же не буду рассуждать на эту тему, так не не приеду я в 6 утра за одним исключением: на такси из аэропорта с ночного рейса =))) И он тоже =))) Мне нечего делать до 6 утра не дома =)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня утрируют и говорят, что 9 детское время и что нет развлечений для взрослых, которые заканчивались бы так рано!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так так и есть, такие развлечений нет в природе, чтоб они заканчивались в 9 вечера, в 9 утра - да, такое возможно ;))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы же нашли уважительную причину ;)). И тут вдруг дочь приезжает из аэропорта в 6 утра, а отчим ей - .....изнасилование = минутное дело, где ты шлялась всю ночь?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы пишите на заборе? а мне зачем об этом сообщать?Матом ругаетесь тут вы, на заборе тоже пишите вы - а сообщать об этом и не нужно, я просто констатирую факты.женщина факты про забор или не пукайте в лужу... матное слово написала я , зачем мне сообщать о том что я его написала если я и так его написала?)))) вы пьяная?

Боже, боже..вы еще и пьяны. Ругаетесь матом, пьете днем...еще и воспитании детей лезете рассуждать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Есть кино! Сейанс в 19:00 - заканчивается в 21:00(21:30), если кино не на МКАДЕ а не далеко от дома или метро вообще без проблем. Концерты тоже около могут 9 заканчиваются, театры и мьюзиклы в 10-10:30. Во первых не каждый день так ходишь, во вторых если с мужем - проблем нет, если одна, то встретить у метро в 10-11 проблем нет.
Если концерт где то далеко - надо встретить у самого здания, безусловно
А что за мероприятия до 9 утра то?
Вы про клубы? Ну можно поехать в клуб к 10 вечера и уехать от туда в 2-3 ночи на такси. Мне очень нравилась дискотека в Испании (в лагере), в 8 туда приходили, в 11 уходили - мне хватало =) Естественно без алкоголя =)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
чушь пишете!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ооо, как всё запущено... Тяжёлый случай. Неоперабельный.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
может потому, что вы называете его не отчИм?
Форум: Психология
Всего: 91 419 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы