Гость
Статьи
Тема для тех, с кем не …

Тема для тех, с кем не общаются свекры

Есть здесь такие, кого игнорят свекры? С одними внуками общаются, а внуков от вас игнорят по непонятной причине? Как вы относитесь к данной ситуации, к свекрам, отвечаете им так же безразличием или же воспитываете своих детей, не подавая вида, что они нелюбимые? Давайте пообщаемся
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен
Люди относятся к вам плохо, потому что у них на душе что-то плохо. Вы как правило непричем. У них какая-то подлость на душе. Злоба, жадность, страх. Поэтому они вас ненавидят и боятся.
Усвойте это и повернитесь к ним задом.
Бинго! Вы просто мудрец!! В точку!!! Лучше не скажешь!!!! Я много лет умчалась этим вопросом, перелопатили множество трудов ремесленников от психологии и все бестолку. Всегда чувствовала,что, как сказал классик истина где-то рядом. Да благослонвасГосподь, добрая душа!
Гость
Гость
Вот вот. А потом удивляются такие бабки, что внукам до них дела нет. Ни те позвонить, ни те с праздником поздравить.
А причём тут внуки то?Родителям должен звонить сын,которого они воспитали Или ему на войне мозги разорвало,что он не знает этого.?А снохи внуки это то,чего не было во время воспитания сына .И неплохо же жили без снох и внуков .
Гость
Гостья
Великолепно отношусь! Сначала обижалась, что не хотят видеть и вообще не помогают. А потом подумала, что это же классно, т.к. мои дети (да и я тоже) ничего не должны этим людям. Ну по большому счёту и моя маменька так же положила болт на моих детей. Тоже сначала у меня были обиды. Потом Бабушкой (именно с большой буквы) для моих малышей стала соседская старушка, которая присматривала за ними, если мне надо было сгонять в магазин или убраться, приготовить и т.д.
Так что теперь мне совершенно по барабану кто и кому приходится биологической бабушкой...
В современном мире не все с большим удовольствием погружаются во внуков Поймите,пожилые люди своих вырастили и зачем им опять проходить эту галгофу по новой.Жизнь короткая.Это ваши дети и они никому не нужны кроме вас.
Гость
Гость
Меня свекровь игнорирует,все выуживает из своего сына,в т.ч. и про внука,у меня как у матери ее внука ни разу не спросила как ее внучок. Она видимо считает что у ребенка есть только отец и что все решает он. На самом деле практически все вопросы кроме чисто мужских решаю я и финансами распоряжаюсь я. Мужу я как то сказала что она меня игнорирует. Оказывается когда малыш только родился,я пару раз не ответила на ее звонки ,она это запомнила и видимо обиделась. Я ей периодически звонила и смс писала,интересовалась здоровьем и пр. Ответы были односложные ,особо не хотела видимо общаться. После этого я прекратила навязывать свое общение,поздравляю только с праздниками и то не всегда. Свекровь никогда не станет родным человеком,также как сноха не будет ей близкой. Обычно свекрови сразу начинают выискивать недостатки в невестках,а не достоинства. Будто их сыночки такие идеальные. Про их недостатки они знают и молчат,а невесткины любят обсудить.
Сыновья чужие люди,подкаблучник.Поэтому,всех послать и жить свою жизнь без этого колхоза.Думать только о себе ,о своём здоровье,увлечениях .А потом можно заключить контракт с гос-ом на материальное обеспечение и социальную помощь взамен квартиры и всего имущества И не нужны ни снохи ,ни такие сыновья.
Форум: Я и общество
Всего: 141 762 темы
Новые темы за 3 дня: 198 тем
Популярные темы за 3 дня: 79 тем