Привет всем! Расскажу в 2-х словах свою историю и хочу узнать мнения как бороться с этим. На протяжении 3-х месяцев систематически каждое 20-е или 22 число поступают звоночки от недоброжелателя. Со 100% уверенностью могу утверждать что это делает мой бывший. Дергает за ниточки меня только смысла не вижу зачем. (не общаемся с ним, в ссоре неск месяцев и он везде, где можно у меня в черном списке) Что он делает? Он заказывает товары в инете на мое имя и заполняет графы указывая имя, фамилию, и номер телефона. Мне потом звонят менеджеры по продажам чтобы подтвердить заказ. обращаются по имени и звонят на основной телефон. Я ничего не заказывала вообще из того что мне предлагают. Что делать с этим? ведь это уже систематически. С ним я связываться не собираюсь и не интересен как человек он мне. Еще и скажет это ты сама себе заказываешь и чего это ты мне звонишь. Т.е не вариант. Номер менять я не хочу, ибо он основной и ему более 15 лет Были ли похожие ситуации и какой может быть выход?
А если по теме, у меня был бывший который неким чудным способом находил всех моих ухажеров и после общения с ним, они просто молча уходили о меня не обьясня ничего. В итоге вышла замуж, получила прощальное смс и всё!)))
Расскажу в 2-х словах свою историю и хочу узнать мнения как бороться с этим.
На протяжении 3-х месяцев систематически каждое 20-е или 22 число поступают звоночки от недоброжелателя. Со 100% уверенностью могу утверждать что это делает мой бывший. Дергает за ниточки меня только смысла не вижу зачем. (не общаемся с ним, в ссоре неск месяцев и он везде, где можно у меня в черном списке)
Что он делает? Он заказывает товары в инете на мое имя и заполняет графы указывая имя, фамилию, и номер телефона. Мне потом звонят менеджеры по продажам чтобы подтвердить заказ. обращаются по имени и звонят на основной телефон. Я ничего не заказывала вообще из того что мне предлагают.
Что делать с этим? ведь это уже систематически.
С ним я связываться не собираюсь и не интересен как человек он мне. Еще и скажет это ты сама себе заказываешь и чего это ты мне звонишь. Т.е не вариант.
Номер менять я не хочу, ибо он основной и ему более 15 лет
Были ли похожие ситуации и какой может быть выход?