Мужики все с приветом. У вас разные цели. Вы хотите любви и тепла, а его напрягают ваши дети. Может вы и нравитесь, но не настолько, чтобы принять и их. Он расчётлив, рассудочен, хочет женщину для секса, наверняка переписывается ещё с парой женщин. Я бы заблокировала. Так и будет кровь пить. Понимаю, что на безрыбьи.., но лучше никого чем такого
Хочу попросить, наверное, совета.
Я после развода 2 года как, есть сыновья. Один взрослый, второй школьник. Самой немного за 40. Познакомилась зимой с мужчиной на сз. Не женат. Встретились 3 раза, были интимные отношения. И он стал исчезать) Я это поняла. И, как неприятно мне не было, попросила, что раз нет интереса, не писать, раз нет встреч и непонятно что, не писать эти вот "добрые утры", картинки весёлые не присылать. Сказал что-то в духе "ок" . Он это делал когда ему вздумается. А на мои сообщения мог отвечать сухо, редко, не обращаясь по имени.
Я переживала долго, да и сейчас переживаю. Выявила у себя кучу недостатков. Хотя я симпатичная женщина.
Но он снова явился, поздравил букетом 8 марта.
А потом стал звонить раз в месяц со словами "я б тебя пригласил куда-нибудь, но ты ребёнком занята")) Встреч нет, есть эти звонки про мои дела, моих детей и их дела))
Смешно, конечно. И злит и волнует, и беспокоит. Не даёт мне покоя.
Но не поднимается рука заблочить. Так и непонятно.
Удалилась с сз. Ничего не хочется.
Вот это его поведение вызвало моё какое-то аморфное состояние. Не знаю, что делать. Предполагаю, что вот позже опять позвонит. А через месяц снова.
Что надо. Я не знаю. Что делать, не понимаю, в том числе с собой. Человеку за 60. Хорошо выглядит) Может, у кого-то было подобное.
Зачем человек так делает, если сто процентов есть другие, полноценная жизнь и тд.