Идти ли на компромис с собой?
Мне уже почти тридцать. В принципе симпатичная, с некоторомы недостатками во внешности, которые скорее всего отталкивают. Никак не могу устроить личную жизнь. Для меня главное чтобы партнер нравился мне внешне и были общие взгаляды на жизнь. Материальная составляющая не важна. Было несколько отношений, которые заканчивала я, чаще бросали меня. Пару пытаюсь найти активно : спидейтинги, интернет и т.п. В основном заканчивается одинаково: на тех кто нравится мне, я не произвожу никакого впечатления. Понимаю что дальше будет только хуже. Есть варианты что-то строить с теми кто мне не особо нравится. Вопрос стоит ребром : или снижать планку и надеятся что стерпится/слюбится или попробовать еще сделать рывок - еще активней заняться собой, активно кого-то искать, но высок риск что это все равно ни к чему не приведет и через несколько лет так и останусь ни с чем. Кто был в такой ситуации, что говорит ваш опыт?
Ирина
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все были. Опыт говорит что чем дальше перебираешь, тем дороже свою собственную планку поддерживать приходится. И в конце концов заканчивается кошками.
Гость
Сообщение было удалено
То есть симпатичный парень, который будет с вами ради денег - вариант? Это возможно.
Светлана
Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше одиночество, чем с кем попало быть.
Гость
Когда я слышу о планке которую надо снижать,то под понятием "планка" я понимаю: матеральный достаток мужчины,наличие машины,квартиры,отсутствие бывших жён и детей,внешние данные.Такие запросы можно и умерить.
Но о какой планке может идти речь,если у мужчина вроде не плохой,но просто не нравиться? Как строить отношения с человеком который не интересен,к которому не чувствуешь даже не то что любви,а хотя бы привязанности,влечения. И на какой компромисс с собой вы,автор,пойдёте,когда осознаете что вот с этим человеком вам придётся жить и каждый день его видеть?
Но о какой планке может идти речь,если у мужчина вроде не плохой,но просто не нравиться? Как строить отношения с человеком который не интересен,к которому не чувствуешь даже не то что любви,а хотя бы привязанности,влечения. И на какой компромисс с собой вы,автор,пойдёте,когда осознаете что вот с этим человеком вам придётся жить и каждый день его видеть?
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Уж лучше одной,чем с нелюбимым и не желанным мужчиной.
Форум: Дружба
Всего: 489 270 тем
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Умеете ли вы переключаться в общении?Нет ответов
- Сильное отвращение к "подруге"23 ответа
- Дружба с девушкой легкого поведения11 ответов
- Прекратила общение с подругой3 ответа
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике7 ответов
- С трудом переживаю предательство13 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 150 тем
- Сильное отвращение к "подруге"23 ответа
- С трудом переживаю предательство13 ответов
- Дружба с девушкой легкого поведения11 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема