Сплошные неудачи...
Такое ощущение,что в жизни преследуют одни неудачи,со здоровьем не ладится, с парнем тоже,вот уже 6 лет вместе и никаких продвижений нету, сплошная депрессия и нервы. Как побороть это состояние?
аня
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вылечиться и сделать предложение парню.
Гость
1) понять, что в современном мире со здоровье не ладится у каждого второго ("первому" либо повезло, либо он живет в тайге)). То есть проверить, чтобы не было стращных болезней, а на недомогание/недуги стараться не обращать внимания + займитесь йогой. Это реальное спасение от многих всд
2) каких вы хотитет продвижений с парнем? Замуж? А вы уверены, что брак чудесным образом уберет все ваши проблемы с парням? Нет, более того - брак только усугубляет проблемы. Но, если уж вам так нужно какого-то развития, то реально сделайте ему предложение.
3) депрессия - если это реальная болезнь, а не надуманное состояние (или не особенность меланхолического темперамента), то нужно обратиться к психотерапевту.
2) каких вы хотитет продвижений с парнем? Замуж? А вы уверены, что брак чудесным образом уберет все ваши проблемы с парням? Нет, более того - брак только усугубляет проблемы. Но, если уж вам так нужно какого-то развития, то реально сделайте ему предложение.
3) депрессия - если это реальная болезнь, а не надуманное состояние (или не особенность меланхолического темперамента), то нужно обратиться к психотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как заняться Йогой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите, 8 ступеней йоги. Начните с первой.
Гость
Спорт+медитация+домашние животные
Гость
аня
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место парня. Ему не нужны никакие продвижения. Всё что он хотел вы ему уже и так дали (унизив тем самым себя в его глазах). Вы хотите стать его официальной женой, узаконив отношения? А ему это надо?
Вот представьте, вам бесплатно дали автомобиль. Вы на нём катаетесь уже 6 лет. Владелец автомобиля ждёт, когда вы узаконите сделку и расплатитесь с ним. А вам это надо?))) Если владелец устанет ждать и заберёт свой автомобиль, вы можете купить новый, либо опять найти наивного, который разрешит кататься просто так. )))
Вот представьте, вам бесплатно дали автомобиль. Вы на нём катаетесь уже 6 лет. Владелец автомобиля ждёт, когда вы узаконите сделку и расплатитесь с ним. А вам это надо?))) Если владелец устанет ждать и заберёт свой автомобиль, вы можете купить новый, либо опять найти наивного, который разрешит кататься просто так. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть вариант еще переехать в тайгу. Здоровье поправится - сто процентов. Мужики здесь лучше, чем в мегаполисе. Я лично так и поступила - не жалею ни минуты, очень хорошо живу, прекрасно себя чувствую, назад не собираюсь. Учитывая, что живу тут уже почти лет 10, вряд ли соберусь когда-нибудь. Еще как раз планирую и йогой подзаняться, но здесь преимущество в том, что можно это делать на свежем воздухе.
П.С. Я не пошутила.
П.С. Я не пошутила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете ... Все мы тут (в этой реальности) на самом деле спим. Йога - это способ проснуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в какую же тайгу вы переехали?))
В землянке или шалаше живете что ли?
Тайга она знаете ли огромная )
В землянке или шалаше живете что ли?
Тайга она знаете ли огромная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, зачем в землянке? В тайге давно у всех условия. Вы думаете, ту люди не хотят жить хорошо - да я Вас умоляю:) И машинки-автомат, и солнечные батареи - все в ход идет:) Санузлы, вода в домах, водонагреватели и прочие приятности - все есть. Живем, не жалуемся:) Алтай.
Гость
Лечиться, очищать организм
Парень вряд ли женится. Столько то лет прошло!
Надо искать нового
Парень вряд ли женится. Столько то лет прошло!
Надо искать нового
Наталья
Если ощущение такое, как будто жизнь остановилась, я советую попробовать метод расстановок по хеллингеру. Я всегда когда созреваю для нового этапа в жизни - иду. Посоветовать не могу, так как я хожу к дорогому специалисту, можно погуглить.
Гость
Наталья, как зовут специалиста, давно хочу сходить, но боюсь нарваться.
Наталья
Посмотрите нескольких специалистов, потому что я не могу взять на себя ответственность, вдруг он вам не понравится. Мой на этом сайте: метод расстановок рф.
Форум: Дружба
Всего: 480 122 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов