Давно хочу поменять своё имя...меня зовут Ксения...не нравится как звучит..кажется что не красивое на слух) и характер мягкий, и сколько встречала Ксюш ...и все бесхарактерные, добрые слишком, толком …
Оооо... Это Ксении ничего добиться не могут? Все Ксении матерые и пробивные. Не выдумывайте и оставляйте свое имя. Я еще с детства решила что дочку Ксюшей назову.
Сообщение было удалено
Зоя -очень красивое имя. означает "жизнь". и лучше, чем Дарья. так только коз называют в деревнях.
Сообщение было удалено
Зинаида -хорошее имя. упокойтесь!
Ксения- очень красивое имя. Менять имя не стоит.
Сообщение было удалено
Вот меня только это и тормозит...боюсь, что многие меня и правда не поймут, если имя поменяю(((
У меня коллега на работе изменила имя лет в 30. Сказала, что жизнь радикально переменилась. Она была очень довольна своим решением. Какое имя было ДО я не знаю, а поменяла на Алису.
Сообщение было удалено
Я выше написала про коллегу-, так она и мужу и дочке запретила старое имя даже вспоминать. Радикально, но она стал мчасливой женщиной.
Потом за границу полетите - будете в визовом отделе вопросы вызывать: с чего по что имя поменяли? Нет ли проблем с законом? да и спрашивать не будут - откажут в визе да и всё.
Ксюша красивое имЯ.
автор начните с полумер, не меняйте документы, а всем новым знакомым представляйтесь Яной, старые друзья все равно вас не поймут и многие будут считать вас с приветом, и через год поймете подходит вам имя или нет
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь НЕ ЛЮБЛЮ. Раз не любите - меняйте. А характер от имени не зависит. Больше от социотипа, который дается от рождения. Изучайте соционику, научитесь жить по своим сильным функциям и будет вас счастье.
К выбору нового имени отнеситесь ответственнее - почитайте Бориса Хигира.
Он считает, что имя влияет на судьбу, но часто люди при смене меняют шило на мыло.
Сообщение было удалено
Лучше поменяйте. Имя на самом деле не самое лучшее. Я в течение 14 лет увлекаюсь изучением влияния имени на характер и судьбу - это все работает! Накопила много книг. Понимаю как это действует. Есть разные авторы. Из наиболее известных Хигир, Дмитрий и Надежда Зима, Соляник, Беликова, Конева. Почитайте описания - они друг друга хорошо дополняют. Если есть вопросы, могу помочь.
Сообщение было удалено
А мне имя Дарья, наоборот в детстве очень нравилось. Дарьи всегда уверенны в себе, а это, согласитесь для современной женщины - большой бонус. Это одно из сильнейших имен. Проблема у них только одна - на таких сильных женщин у нас в стране очень мало мужчин с сильными именами. Наши имена преимущественно греческого или еврейского происхождения - слабоватые. На западе, особенно в Америке другой выбор.
Сообщение было удалено
Собчак? Ее поведение - типичное поведение скорпиона: эксцентричное и с какой-то нотой сильно болезненного самолюбия. Никакой особенной уверенности в ней я не заметила. Думаю, если бы вас растили единственным ребенком в семье и в такой роскоши, вы были бы даже более уверенны в себе.
Я думаю, что было бы лучшим вариантом,проконсультироваться с астрологом или человека, который имеет больше знаний в этой области, прежде чем принимать решение.
Меняйте смело. Да, это не изменит вашу жизнь, но собственное имя должно нравится.
да,менялось. меняла все документы. здорово жизнь изменилась. советую. удача в жизни появилась.
Сообщение было удалено
Девочки подскажите на мне лижит порча на смерть и я медленно умераю врачи разводят руками говорят вроди все нормально а я чахну мне сказали нужн поменять имя и все наладится
Сообщение было удалено
Меня вобще Люба зовут хачу поменять на Ясмин
А мне имя Дарья, наоборот в детстве очень нравилось. Дарьи всегда уверенны в себе, а это, согласитесь для современной женщины - большой бонус. Это одно из сильнейших имен. Проблема у них только одна - на таких сильных женщин у нас в стране очень мало мужчин с сильными именами. Наши имена преимущественно греческого или еврейского происхождения - слабоватые. На западе, особенно в Америке другой выбор.
Меня зовут Дарья. В детстве всегда была скромной и стеснительной. Уверенностью в себе тоже не отличаюсь. Имя-это всего лишь твоё название, не более. Зачем приписывают ему тайный смысл, не понятно.Хотя...людям свойственно придумывать оправдания своим неудачам.