Первая влюбленность. Поддержите. Или как полюбить себя.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы все делаете правильно, так держать, только ради себя и стоит меняться!)) удачи))
Т
Что привлекло вас в этом молодом человеке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!! )
Гость
Я недавно попала в ситуацию в отношениях, в которой от меня ничего не зависело и не завсит сейчас уже тем более. И больно и обидно, но ничего не изменить, по крайней мере сейчас, так что в этом плане я вас могу понять. Помните, что раз ушло - значит вам не надо.
Гость
Т
Сообщение было удалено
Не могу объяснить. Встретила его и было чувство, что уже давно его знаю и он именно тот, кто мне нужен. Меня сильно к нему тянет и не могу перестать думаю о нем. И когда мы с ним случайно сталкиваемся, у меня чувство, что все взаимно. Но умом понимаю, что в случае взаимности, все было бы по другому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю себе это каждый день. Спасибо.
Т
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте блог Олеси Новиковой на снобе.
Уверена, что это то, что вам нужно.
Про изменения, безответные любови и прочее.
Мне очень понравилось и дало толчок призадуматься.
Не помню, у нее или где-то еще, я прочла про то, что надо становиться тем, в кого вы бы сами влюбились))) Поэтому и спросила, что вас в нем привлекает. Какие качества. Чтобы дальше вы развивали их у себя.
И на самом деле вы не одинока. У меня, хотя мне далеко не 20, те же проблемы. И я только начинаю подходить к их решению.
Почитайте Олесю, очень надеюсь, что вам поможет
http://snob.ru/profile/28726/blog/80584
Уверена, что это то, что вам нужно.
Про изменения, безответные любови и прочее.
Мне очень понравилось и дало толчок призадуматься.
Не помню, у нее или где-то еще, я прочла про то, что надо становиться тем, в кого вы бы сами влюбились))) Поэтому и спросила, что вас в нем привлекает. Какие качества. Чтобы дальше вы развивали их у себя.
И на самом деле вы не одинока. У меня, хотя мне далеко не 20, те же проблемы. И я только начинаю подходить к их решению.
Почитайте Олесю, очень надеюсь, что вам поможет
http://snob.ru/profile/28726/blog/80584
Автор
Т
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитаю.
Качества и сама не могу определить. Мне он нравится целиком. Хотя мне нравится его теплота.
Качества и сама не могу определить. Мне он нравится целиком. Хотя мне нравится его теплота.
Armande
Я сама лет 10-13 назад была такой же - сохла по разным случайным знакомым, встреченным в Интернете, на вечеринке и так далее. Сначала я им нравилась, но потом отталкивала своей навязчивостью. Потом 2 года сидела в любовной зависимости от морального уpoда. Сейчас у меня всё хорошо, я на верном пути. Это склад личности такой - зависимый, залипающий на людей. У вас всё будет хорошо, вот увидите, нужно только время. Живите полной жизнью, читайте книги. Почитайте "Синдром Мэрилин Монро", "Любовь и зависимость" Пила и Бродски, то, что пишет психотерапевт Дмитрий Сосновский.
Гость
Armande, спасибо! Да, излишне зависима. Работаю над собой. Спасибо за рекомендации, почитаю.
Гость
Интересная тема,первая влюбленность и сразу в мужчину,не в парня,мальчика.Автор сколько Вам лет?Позновато для первой влюбленности?!
Форум: Психология
Всего: 210 657 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?5 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?5 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Стресс2 ответа
- Кризис во всем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поддержите как-нибудь, пожалуйста. Посоветуйте что-нибудь....