Гость
Статьи
Запуталась в жизни: …

Запуталась в жизни: чтобы не делала - результата нет

Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.

Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни отношений, ни приличного дохода, ни здоровья.

При этом - работаю с 20ти лет, поменяла не одну специальность, очень старалась, училась, одно время обожала свою работу.

С мужчинами - отношения, разумеется, были, но ни брака, ни детей, ни отношений сейчас. При этом - всегда очень следила за внешностью, хорошая фигура, косметологи, хороший уход за собой. Тусовки, свидания, расширение круга общения. Внимание обращают, но у меня не получается заинтересоваться кем-то настолько, чтоб завязались отношения. Флирт, просто проведение времени очень тяжело для меня без сильной симпатии (много свиданий с сз, отношения с надеждой, что привыкну).

Всегда следила за здоровьем - не ела вредную еду, высыпалась, спорт, прогулки, комфортная одежда - и в итоге хроническое заболевание, которое теперь очень осложняет жизнь.

Ощущение, что что бы я ни делала - результата не будет. Сейчас уже нет сил заставлять себя, нет веры, что смогу что-то изменить. Остается доживать? Так тяжело (( Даже не знаю, какой совет можно мне дать. Ну да знала бы - дала бы его себе сама, не дожидаясь форума((
Рисса
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
без ника
Гость
Сообщение было удалено
я такая же
Гость
Рисса
Сообщение было удалено
Рисса
1) поменяла не одну специальность,= т.***** есть опыт и навыки работы!!!

2)С мужчинами - отношения, разумеется, были!!!!!!!! "Разумеется"... такое как ра не у всех...вот если бы не было...

3) При этом - всегда очень следила за внешностью, хорошая фигура, косметологи, хороший уход за собой. Тусовки, свидания, расширение круга общения. Внимание обращают, но у меня не получается заинтересоваться = т.*****. объективных преград нет, только собственная ПРЕСЫЩЕННОСТЬ

ну и 4) не ела вредную еду, высыпалась, спорт, прогулки, комфортная одежда = ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ, ДАМОЧКА вот если бы всего перечисленного у вас не было, как ни старались...

(
Ничего себе - "ничего". Себя перечитайте:
Анна
Прям ветка неудачников, мне тоже 30 и ничего ни мужа ни детей ни работы
Хотя никогда на попе ровно не сидела обьездила полмира....
Сейчас ничего не радует даже путешествия, хочется сдохнуть от никчемности.
Гость
Гость
Автор, такое бывает. Считайте, что судьба. Я знаю, потому что у меня тоже так. Ощущение такое, что бьешься о бетонную стену, пытаясь ее пробить. Или же другое - когда на старте марафона на тебя вешают 100 кг рюкзак, а другие бегут налегке. В итоге малейшие подвижки даются просто адским трудом.
Такое бывает когда нет связи с собой. Мозг, тело и душа не связаны, нет понимания себя и своих потребностей, поэтому пытаетесь жить чужими смыслами , желаниями, это тяжело… можно это корректировать, я занимаюсь.
Гость
Рисса
Я очень много ходила по клубам и вечеринкам.
А зачем?
Гость
Гость
Знаете, если со всех сторон годная женщина осталась одна- это как правило значит что где то она не сделала шаг навстречу посчитав мужчину не достойным или потратила время попусту на негодного мужчину( например женатого любовника) Возможно есть исключения- те кому просто фатально не повезло, но лично я таких не встречала. Поэтому пресловутая планочка- это перво что приходит на ум в таких ситуациях. А еще, себя со стороны не видишь и адекватно себя оценить и свои запросы вряд ли можешь. Просто допустим продавая товар( квартиру. машину и т.д.) ты выставляешь заявленную цену а по ней товаром никто не интересуется значит или товар полное барахло никому не нужное. Или цена завышена. Сравнение грубое, но честное. Так как автор еще достаточно молода, симпатична и ухожена, без видимых изъянов не может такого быть что бы она не была вообще никому не интересна. Но видимо те кто на нее обращают внимание в ее сознании ниже того уровня который она желает поэтому она их возможно даже не замечает как мужчин ею интересующихся. Можно конечно пребывать в самоуспокаивающем заблуждении, и завести кошку.
А можно про планочку подумать.
Так просто дело в том, что она не готова была спать со всеми направо и налево. У женщины выше, что писала, которая очень любит это дело, не было ни одного одинокого дня - и удачно замужем.
Гость
Гость
Да вы совсем про животных пишете, не все ж такие неразборчивые. Мой брат искал долго, уж отчаялся, другу мужа 38, найти не может, не надо им кого попало, а хороших женщин быстро разбирают - говорят же вам, не всем нужны какие попало убогие тетки.
А они планочку не хотят понизить?
Форум: Дружба
Всего: 477 647 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова