Если была бы возможность,вы бы родились женщиной или мужчиной?
Как минимум раз в месяц я просто мечтаю быть мужчиной.Внешность у меня а-ля Влад Лисовец,груди нет, рост выше 170, ненавижу колготки и каблуки,обожаю и ношу галстуки-мне идет.Не вижу в себе женщину совершенно, детей не хочу,есть собака. А вы бы хотели родиться мужчиной?
Так забавны женщины, которые считают что им идут галстуки) Как жирухам лосины, серьезно. Родилась бы мужчиной, конечно. Хочу болт между ног, не рожать детей и делать что хочу.
рались мужчиной почувствуеш вкус жизни.
Гость
[2446457992]
Я мужчина хочу родится женщиной?
рая
[2832584700]
я мечтаю родится женщиной
Гость
[1906692240]
нет я хочу родится женщиной на доела жить мужиком.
Гость
[1906692240]
я бы и такой родился но не мужиком парализованным
Гость
[134567075]
Я должна была родится женщиной В итоге родилась мужчиной Но я не чувствую себя мужчиной Обсурд я женщина хоть и в мужском стиле даже есть детородный органы матка шейка матки яичники яйцеклетки итд . Порою вообще игнорирую когда меня зовут как мужчина, отвлекаюсь когда где то скажут женщина. Не судите строго, я ни в чем не виновата,в том что я женщина в мужском стиле
Гость
[2411353679]
Если мне придется еще раз вернуться в мир, в новой реинкарнации , и меня спросят кем я хочу быть , я скажу что однозначно хочу женщиной быть. Сейчас я мужчина. И это очень неприятная участь. По мне лучше быть средненькой женщиной, не красавицей , но и не уродиной, чем сново родиться мужчиной, даже сыном мультимиллиардера.