Гость
Статьи
Как Вы общаетесь с …

Как Вы общаетесь с тем, кто сделал Вам больно?

Например, кто-то Вас обманул, предал, бросил. В моем случае-это мужчина, который долго был моим другом, несколько лет, потом добился взимности и понял,что не готов к серьезным отношениям,не хочет …

Лина
58 ответов
Последний — 30 ноября 2015, 01:59 Перейти
Страница 2
51.
Гость
Лина

Например, кто-то Вас обманул, предал, бросил. В моем случае-это мужчина, который долго был моим другом, несколько лет, потом добился взимности и понял,что не готов к серьезным отношениям,не хочет часто меня видеть ,гулять, быть вместе.Но хочет общаться продолжать,сейчас уехал к друзьям отдыхает там, и пишет мне в интернете как ни вчем ни бывало. А мне не хочется даже отвечать ему, я разочарована и расстроена.Вот сегодня я не ответила на его сообщение, и заставить себя не могу, но с другой стороны-не отвечать -это как-то по хамски, выходит я невежливая?Как вести себя в таких случаях?Всем заранее спасибо за ответы

НИКААААААААААААААААААААК

52.
Злая

Два человека за последние три года. С одним не общаюсь в принципе, заблокированы аккаунты, черные списки, если прорываются письма - даже не отвечаю. Покойся с миром дорогой товарищ. Ну там парень и знает, настаивать нельзя - зверя будить не стоит. Тем более зверя окрепшего, обозленного и с очень серьезным компроматом на руках. Поэтому - так, раз в полгода проверка связи, я не реагирую ну и все. А со вторым - папой, который круто меня подставил, бросив как кота в пруд одну с кучей проблем и квадратной башкой, я высказываюсь.. вслух, сидя на лавке перед холмом раз в месяц. Тут подстава крутая.. - нарушенная очередность, и я молодая баба оказалась на руках со старушкой в деменции, с огромным домом, с которым вообще не вытыкаю что и как делать. это неправильно, несправедливо и вообще.. А к остальным у меня претензий нет. Все что мне плохого сделали это в итоге пошло во благо и спасибо огромное за опыт и за терпение.

53.
Ляля

Игнор,при встрече минимум эмоций и слов,не хочется отвечать, не пишите,зачем из этого проблему делать,очевидно ему был интересен процесс возникновения у Вас к нему романтических чувств,хочет держать запасным вариантом.Как в том анекдоте-вы любите детей,детей нет,сам процесс.)

54.
Гость

Все, кто мне напакостил, сделали в общем-то доброе дело для меня, я озверевшая и сильная, как Злая выше написала, огромное спасибо за опыт, а то бы так и ездили на мне все до сих пор.

55.
Гость
Гость

слабак=психически здоровый человек

Согласна. Смешат заявления женщин, которые считают, что за них должны биться, какие-то глупые проверки устраивают, "ах я замолкаю". Детский сад. Два взрослых человека начинают отношения по обоюдному согласию. Все остальные многолетние страдания, проверки и ожидание являются отклонением в психике.

56.
Аня

C теми, кто сделал мне больно, я не общаюсь.

57.
Алена

Я стараюсь больше не общаться с теми, кто сделал больно. Но если жизнь все равно сталкивает, общаюсь как ни в чем не бывало, хотя это очень сложно. А в какой-то момент все равно назревает определенный разговор, когда я в лицо человеку высказываю свое мнение о том, как он однажды со мной обошелся. И, как правило, ничем хорошим это не заканчивается. Отношения становятся еще хуже.

59.
русская
Гость

Да не отвечайте, и все. Какая вежливость? Я вообще сжигаю мосты сразу, зачем общаться с таким человеком?

+1,не накручивайте себя