Гость
Статьи
о книгах

о книгах

Читали ли вы Луизу Хей, Александра Свияша, Синельникова, Торсунова и тому подобные книги? Если читали, что вам особенно запало в душу и помогло и какие еще подобные книги вы читали?

Лариса
11 ответов
Последний — 02 июля 2015, 09:41 Перейти
1.
Гость

о чём пишут?

2.
Гость

Обыкновенные шарлатаны от психологии, которых сейчас до дуpи.

3.
Гость

Луиза хэй норм, остальные неочень

4.
Б-ка

Когда занимался в Одной Группе, наставники настойчиво рекомендовали нам пока ничего не читать. Мнения авторов сплошь и рядом не совпадают. Поэтому, не имея своего опыта и, соответственно, своего мнения, читатель просто заваливает себя информационным шумом. Да и освоение всех этих методик требует личного контроля Наставника, в начале пути - просто категорически, это вопрос безопасности. Есть, конечно, огромное количество шизоидно-истероидной публики, им неважно что, главное - поярче, постраннее, чтобы с вытращенными или с загадочными глазами цитировать в компании таких же чего-нибудь из Кастанеды, Ошо, или вообще незнамо кого.
Идите лучше позанимайтесь айкидо или карате, лет через 20 начнете приобщаться к настоящим знаниям, без салонной шелухи.

5.
Лариса

Просто у меня сложный период в жизни, хотя я уже взрослая тетка и думала, что ко всему уже отношусь спокойно.Но настало время очень кардинально что-то поменять. Вот я и накинулась на подобного рода литературу. Луизу Хей я читала давно-давно. Тогда была в восторге, а сейчас взялась читать и какое-то недоверчивое отношение у меня уже с самого начала. Свияша читаю уже несколько дней. Любопытно.
Несколько лет назад очень плотно изучала Трансерфинг реальности. Читала Норбекова.

6.
Гость

Литвака почитайте)

7.
Светик
Гость

Литвака почитайте)

Кстати, да, толковый.

8.
Гость

На меня произвели впечатления исследования физиков, а не лириков:) и математиков. "Древняя тайна цветка жизни" очень понравилась. Читается непросто, но, по крайней мере, наглядно прослеживается логика и много интересных трактовок различных исторических фактов. Вообще, считаю, что к таким книгам стоит относиться спокойно: просто как к одной из версий взгляда на жизнь... чем больше ты их изучил - тем шире твое поле для размышлений... как-то так.

9.
Гость
Лариса

. Луизу Хей я читала давно-давно. Тогда была в восторге, а сейчас взялась читать и какое-то недоверчивое отношение у меня уже с самого начала. Свияша читаю уже несколько дней. Любопытно..

Мне помог именно Свияш выкарабкаться из сложного периода моей жизни. Я ему поверила, а это самое главное. Продумала все свои предыдущие ситуации в жизни, и все сходилось. У меня 4-5 книг Свияша, не знаю, как читали вы. Синельников тоже неплох. Торсунов по-моему полная ерунда.

10.
Испанская мушка

Я сильно извиняюсь. Так ведь есть известный сайт построения своего будущего visualife.newmobapp.com/ru

11.
Гость

Читайте Лазарев. С.Н. Диагностика кармы.
Свияш и Синельников лишь пересказывают его исследования.