Как объяснить родным, что я не магаактивная?
Мне 25 лет, я еще учусь, учиться мне нравится, иду на красный диплом. Но работать пять дней в неделю с утра до вечера мне категорически не хочется. Может на полставки, для удовольствия, так как сама профессия нравится. Отношений, семьи я тоже не хочу, редкий мужчина может вызвать во мне симпатию. Я никогда не переживала из-за отношений, считаю это чем-то немыслимым. Люблю одиночество. Тем более, я собственница ужасная. Мне нравится путешествовать, очень море люблю, поездки, еще разными хобби заниматься или просто пролежать с компом весь выходной. Дело в том, что меня замучили родственники, приводят примеры каких-то там знакомых, у которых двое детей в 25 лет. Или что нужно вертеться, все успевать, все совмещать, быть мегаактивной. Как им объяснить, что я не такая и мне ничего этого не нужно?
Автор
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги включи хоть немного, тетка. Это не автор. Автор, не отвечай этим имбецилом, они суть текста понять не могут, так еще сочиняют на ходу, то у нее якобы дочка учиться долго не хочет, то опять будет, но за границей. Стыдно стало нищебродке.
Гость
Гость 256, не отвечайте тем, кто не в состоянии грамотно слово просклонять и запятыми воспользоваться, тут уровня ПТУ даже нет ни по каким критериям. И про свои успехи в семье не рассказывайте - тут сперва с дерьмом смешают, ядом брызнут, а потом расскажут, какая же вы всё-таки неудачница (или балаболка, брехло, воровайка и прочие эпитеты), а потом будут рассуждать о своей "свободе" на чужой шее и выступать в своей излюбленной роли :"мне все должны, я прЫнцесса". Ну не укладывается у недоумков и инфантилов в головах, что люди способны чего-то добиваться сами в жизни, имея на то желание, пусть себе сидят и мечтают о хороших работах, принцах и вечном море, не тратьте слова, с ними всё ясно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, кто:папа и мама, больше же некому.
А зачем ей развлечения? Она же так упахивается 6 раз в неделю, что 1 свой единственный выходной должна только лежать не двигаясь и копить энергию на след. неделю, иначе никак не доживет, бедняжка, до окончания учёбы (а то всё, оплата родителями и меда насмарку уйдёт). И её родители не поймут и обидятся, если она их еду вдруг перестанет есть и одежду, ими купленную для неё, принимать)) Так что она одолжение им делает и с благосклонностью всё принимает за милую душу.
А зачем ей развлечения? Она же так упахивается 6 раз в неделю, что 1 свой единственный выходной должна только лежать не двигаясь и копить энергию на след. неделю, иначе никак не доживет, бедняжка, до окончания учёбы (а то всё, оплата родителями и меда насмарку уйдёт). И её родители не поймут и обидятся, если она их еду вдруг перестанет есть и одежду, ими купленную для неё, принимать)) Так что она одолжение им делает и с благосклонностью всё принимает за милую душу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я поняла, что отвечать им бесполезно. Они не понимают что им пишут и повторяют одно и тоже. Про учебу смешно тоже стало заграницей. То писала, что дочь быстрее самостоятельной хочет стать и на шее не сидеть. То учеба заграницей нарисовалась. Наверное оплачивать ее дочь будет самостоятельно, подрабатывая в заграничном макдаке?
Надоело отвечать по сути одно и тоже им. Судят по себе, вся цель в жизни жить как все, по одному сценарию. Стадо.
Надоело отвечать по сути одно и тоже им. Судят по себе, вся цель в жизни жить как все, по одному сценарию. Стадо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, самое ужасное то, что такие великовозрастные тетки играются в игру "*****-сам дурак" как они пишут с "инфантильными девицами", ума у них явно нет, все пытаются доказать нам свою правоту и навязать неправильное стереотипное мышление.
Не троль
автор, у вас и опыта то в отношениях то наверное нет?
Форум: Психология
Всего: 211 148 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?10 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?116 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?118 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема