Слабые и неприспособленные люди.
Джейн
54 ответа
Последний —
Перейти
Lia
Я такая же .и еще хотела бы попросить вас дать контакты проверенных работодателей,если не жалко.Работать не могу с людьми (
Гость
Девушкам -интровертам надо замуж за восточного, но не из снг, там как раз ценятся такие, будите жить в своем мирке где муж дети и вы, при выходе на улицу оденете хиджаб и никто не будет смотреть на вас. с посторонними людьми разговаривать не желательно. Домой пришла готовь еду ублажай мужа, деньги он сам заработает естественно, вот рай для интровертки.
Гость
сами идите за своих восточных, потом не сбежишь от них, даже из снг
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Мы же все живем в обществе,может мысленно она и там,но телесно тут.Такую могут загрысть на работе,попросту выжить и что она будет делать со своим миром?От голода закрыться там у неё не получится или просто обведут вокруг пальца и останется она без квартиры и имущества,доживать в "своем" мире.Может я преувеличиваю или у меня паранноя,но мир тоже не сказка,таким сложно в нашем мире,где выживает сильнейший.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Предыдущая тема
Мне 25 лет, и я работаю фрилансером.
По натуре я неприспособленная к жизни, замкнутая, закомплексованная, забитая, даже улыбаться не умею. Самооценка на нуле. С людьми общаться не хочу и не умею. Зато обожаю читать книги, смотреть фильмы, особенно сказки, слушать музыку. Уже давно живу в своем выдуманном мире, там мне хорошо. Людей не выношу, потому что не доверяю. Куда ни взгляни, везде злоба, обман, предательства. Страшно жить в таком мире... Иногда мечтаю жить во времена Джейн Остин.