Всех успешных, реализовавшихся, сильных и целеустремленных личностей прошу пройти мимо. Интересует мнение слабаков, тех которые действительно признают, что они пессимисты, меланхолики, неудачники. Мне 25 лет, и я работаю фрилансером. По натуре я неприспособленная к жизни, замкнутая, закомплексованная, забитая, даже улыбаться не умею. Самооценка на нуле. С людьми общаться не хочу и не умею. Зато обожаю читать книги, смотреть фильмы, особенно сказки, слушать музыку. Уже давно живу в своем выдуманном мире, там мне хорошо. Людей не выношу, потому что не доверяю. Куда ни взгляни, везде злоба, обман, предательства. Страшно жить в таком мире... Иногда мечтаю жить во времена Джейн Остин.
Я такая же .и еще хотела бы попросить вас дать контакты проверенных работодателей,если не жалко.Работать не могу с людьми (
Гость
[3333358522]
Девушкам -интровертам надо замуж за восточного, но не из снг, там как раз ценятся такие, будите жить в своем мирке где муж дети и вы, при выходе на улицу оденете хиджаб и никто не будет смотреть на вас. с посторонними людьми разговаривать не желательно. Домой пришла готовь еду ублажай мужа, деньги он сам заработает естественно, вот рай для интровертки.
Гость
[2336302889]
сами идите за своих восточных, потом не сбежишь от них, даже из снг
Гость
[2121715035]
опыт
Сообщение было удалено
Мы же все живем в обществе,может мысленно она и там,но телесно тут.Такую могут загрысть на работе,попросту выжить и что она будет делать со своим миром?От голода закрыться там у неё не получится или просто обведут вокруг пальца и останется она без квартиры и имущества,доживать в "своем" мире.Может я преувеличиваю или у меня паранноя,но мир тоже не сказка,таким сложно в нашем мире,где выживает сильнейший.
Мне 25 лет, и я работаю фрилансером.
По натуре я неприспособленная к жизни, замкнутая, закомплексованная, забитая, даже улыбаться не умею. Самооценка на нуле. С людьми общаться не хочу и не умею. Зато обожаю читать книги, смотреть фильмы, особенно сказки, слушать музыку. Уже давно живу в своем выдуманном мире, там мне хорошо. Людей не выношу, потому что не доверяю. Куда ни взгляни, везде злоба, обман, предательства. Страшно жить в таком мире... Иногда мечтаю жить во времена Джейн Остин.