Гость
Статьи
Как перестать корить …

Как перестать корить себя

У меня бывает такое что я рассказываю какому-нибудь малознакомому человеку что-то из своей личной жизни, надеясь что он поймет меня. А потом когда он молчит на это или отвечает не очень корректно, я начинаю жалеть, становиться как то неприятно и начинает казаться что когда-нибудь он использует это против меня. Знаю, что сейчас кто-нибудь напишет "так не говори никому ничего, тогда и не придется ни о чем жалеть", но мы же люди и у всех бывает "снова на те же грабли". А еще предполагаю, что это происходит от того что у меня нет и никогда не было близкого и понимающего человека, которому можно было бы рассказать и он бы поддержал.
У кого так же было? Как вы справились с этим?

Лисичка
6 ответов
Последний — 07 октября 2015, 22:29 Перейти
1.
Гость

Так не рассказывай . Зачем ему этот бред?

2.
Гость
Лисичка

У меня бывает такое что я рассказываю какому-нибудь малознакомому человеку что-то из своей личной жизни, надеясь что он поймет меня. А потом когда он молчит на это или отвечает не очень корректно, я начинаю жалеть, становиться как то неприятно и начинает казаться что когда-нибудь он использует это против меня. Знаю, что сейчас кто-нибудь напишет "так не говори никому ничего, тогда и не придется ни о чем жалеть", но мы же люди и у всех бывает "снова на те же грабли". А еще предполагаю, что это происходит от того что у меня нет и никогда не было близкого и понимающего человека, которому можно было бы рассказать и он бы поддержал.У кого так же было? Как вы справились с этим?

ООООООО, осподи, жесть!!!!!!! Не хотела бы иметь такую и па нуту.ю сноху! Спаси и сохрани!!!!!!!!!

3.
Гость

дневник заведи и пиши все туда

4.
Гость
Лисичка

У кого так же было? Как вы справились с этим?

С возрастом пройдет. Несколько раз на грабли наступите и поумнеете.

5.
Гость

Главное, не ожесточайте своё сердце. Пусть любовь всё равно живёт в ней. Тогда всё будет хорошо. Без любви в сердце очень тяжело жить.

7.
Гость

Есть такие люди, им вечно требуется поддержка. Вечно несчастные нытики: ответили им не так, посочувствовали не эдак, накормить не накормили.
Вырастайте уже, инфантилы вы наши душевные.