что выбираете-качественную дорогую одежду или хорошее питание?
Мои финансовые дела намного хуже,чем год-два назад. Я привыкла тратить много денег на себя-на одежду,на уход за собой.А теперь мне нужно смириться-или красивые вещи,или хорошо питаться. Моя бабушка всегда говорила,что от плохого питания все болезни практически-и бронхиты(ослаблен иммунитет),и болезни желудка и печени,и нервной системы. Кто чем жертвовал при таком раскладе? П.С. найти вторую работу не вариант,у меня полная загркженность и дефицит массы тела,буквально падаю в обмороки при усталости.
Согласна с некоторыми высказываниями: если есть нормальную здоровую пищу ( что кстати не так дешево выходит!), то выглядеть вы будете очень хорошо и по лицу , и телу это заметно! (Фрукты в максимальном ассортименте, сухофрукты, орехи, витаминные комплексы, мясо, морепродукты, овощи - вот в моем понимании здоровое питание, а не масса конфет с пальмовым маслом, гамбургеры и пр. - конечно, большинство ( не буду врать - изредка и я), это себе позволяют, но лучше здоровый кусок мяса! мммм)))))
Lucky Ducky
[2622368585]
Долорес
Сообщение было удалено
Вот на таких деб*лов эти рекламные уловки и рассчитаны. Какие ГМО в принципе могут быть в молоке? Смотреть надо не на завлекающие надписи, а на состав и срок хранения и брать местные продукты, хранящиеся неделю, а не паpaшу всякую типа домиков в деревне. А еще лучше у фермеров покупать.
Надежда
[2231125693]
Продукты должны быть свежими, а вещи - тёплыми и удобными. И то и другое можно организовать без сумасшедших затрат. Но однозначно придётся отказаться от брендов и роскоши: гуччи и красная икра не для вас.
Хорошее питание на первом месте, можно и вправду ведь сделать его хорошим без сильных затрат,а просто покупать то что правда нужно, а не всякие вкусности, которые в общем дорого обходятся, если сложить все затраты за месяц наши)
Испанская мушка
[1435644158]
Попробуйте измениться. Техники визуализации работают отлично. Например попробуйте это приложение visualife.newmobapp.com/ru
Гость
[256860128]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да вы задрали этой курицей... Везде её как затычку - вместо мяса, рыбы, морепродуктов...
Гость
[2213821556]
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать, если она самая полезная, очень универсальная, самая вкусная и удобная в приготовлении? :-) Более идеальна только индейка, так как в ней больше белка.
Гость
[555578145]
Гость
Сообщение было удалено
Мне сказать есть что, просто я никогда не спорю с глупцами и с невежественными бабами. Вы пишете чушь из серии" воздух вреден" и "кошки молока не пьют".
Начитались всякой муры, и толкаете свою чушь в массы.
Гость
[555578145]
Какие все-таки бабы легковнушаемые дурры, вот читаю всегда этих дурынд, и диву даюсь.Как с ними мужчины разговаривают? Поистине, это низшая раса. То они детей манкой не кормят, то они воды не пьют, то, наоборот, воду литрами вливают.
Вообще безмозглые куриццы.
Гость
[555578145]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше съесть 20 качественных конфет, чем один кусок мяса. Конфеты здоровья прибавят, а мясо отнимет.
П.С. найти вторую работу не вариант,у меня полная загркженность и дефицит массы тела,буквально падаю в обмороки при усталости.