что выбираете-качественную дорогую одежду или хорошее питание?
Валенсия
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы их и используем, а свёкры нет(
Гость
Согласна с некоторыми высказываниями: если есть нормальную здоровую пищу ( что кстати не так дешево выходит!), то выглядеть вы будете очень хорошо и по лицу , и телу это заметно! (Фрукты в максимальном ассортименте, сухофрукты, орехи, витаминные комплексы, мясо, морепродукты, овощи - вот в моем понимании здоровое питание, а не масса конфет с пальмовым маслом, гамбургеры и пр. - конечно, большинство ( не буду врать - изредка и я), это себе позволяют, но лучше здоровый кусок мяса! мммм)))))
Lucky Ducky
Долорес
Сообщение было удалено
Вот на таких деб*лов эти рекламные уловки и рассчитаны. Какие ГМО в принципе могут быть в молоке? Смотреть надо не на завлекающие надписи, а на состав и срок хранения и брать местные продукты, хранящиеся неделю, а не паpaшу всякую типа домиков в деревне. А еще лучше у фермеров покупать.
Надежда
Продукты должны быть свежими, а вещи - тёплыми и удобными. И то и другое можно организовать без сумасшедших затрат. Но однозначно придётся отказаться от брендов и роскоши: гуччи и красная икра не для вас.
Хорошее питание на первом месте, можно и вправду ведь сделать его хорошим без сильных затрат,а просто покупать то что правда нужно, а не всякие вкусности, которые в общем дорого обходятся, если сложить все затраты за месяц наши)
Испанская мушка
Попробуйте измениться. Техники визуализации работают отлично. Например попробуйте это приложение visualife.newmobapp.com/ru
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да вы задрали этой курицей... Везде её как затычку - вместо мяса, рыбы, морепродуктов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать, если она самая полезная, очень универсальная, самая вкусная и удобная в приготовлении? :-) Более идеальна только индейка, так как в ней больше белка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сказать есть что, просто я никогда не спорю с глупцами и с невежественными бабами.
Вы пишете чушь из серии" воздух вреден" и "кошки молока не пьют".
Начитались всякой муры, и толкаете свою чушь в массы.
Вы пишете чушь из серии" воздух вреден" и "кошки молока не пьют".
Начитались всякой муры, и толкаете свою чушь в массы.
Гость
Какие все-таки бабы легковнушаемые дурры, вот читаю всегда этих дурынд, и диву даюсь.Как с ними мужчины разговаривают? Поистине, это низшая раса. То они детей манкой не кормят, то они воды не пьют, то, наоборот, воду литрами вливают.
Вообще безмозглые куриццы.
Вообще безмозглые куриццы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше съесть 20 качественных конфет, чем один кусок мяса. Конфеты здоровья прибавят, а мясо отнимет.
Гость
Дита
Сообщение было удалено
Что дорогого в цитрусовых? Самые дешевые апельсины, лимоны, грейпфруты. Рыбу можно недорогую купить, и брокколи дешевая штука
Гость
Долорес
Сообщение было удалено
Разумный подход, я ему следую. И я вообще ничего не покупаю в магазинах, только на воскресном базаре, свежайшее.
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Предыдущая тема
П.С. найти вторую работу не вариант,у меня полная загркженность и дефицит массы тела,буквально падаю в обмороки при усталости.