Детский садик для ребенка
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 686 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В детдом сразу сдай, кукушка.
билолджон
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 685 тем
Новые темы за 3 дня: 71 тема
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайнНет ответов
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Детский сад2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Обучение онлайнНет ответов
Следующая тема
Не отдавать в садик - не вариант. #дети