Гость
Статьи
Детский садик для …

Детский садик для ребенка

Здравствуйте. Ребенку 3 года, с осени планирую его отдать в детский садик, но встал вопрос в какой именно, поскольку мы живем в пригороде (село, раздельно на две части: глубинка где старые дома, люди содержат коров, свиней, не работают, дети ходят в плохой одежде и т.д.. и новая часть, где живем мы, где новые дома, все жители "побагаче", например у мея свой салон красоты, у соседей какие то кафе, или автомастерские, или просто менеджеры в компаниях). В селе есть садик, но туда ходят дети из старой части села, детьми толком не занимаются, но, если отдавать сюда, то например, чтобы быть в 9 утра в садике, проснуться будет достаточно в 8:30, а если отдавать в другой садик, в городе, в частный, с хорошими преподавателями, разными развлечениями, хорошим питанием, то включая дорогу туда и утренние пробки, нужно будет ребенку делать подъем в 7:30. Так что вопрос: в какой садик лучше отдать ребенка?
Не отдавать в садик - не вариант. #дети
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
В детдом сразу сдай, кукушка.
билолджон
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Гость
Девочки, добрый день. Меня зовут Филимонова(Благосклонская)Алиса.У меня такая ситуация - ребенку 2,1, с 1 сентября он пошел в ГКП в садик на 3 часа(сад№15г.Апрелевки). Так получилось, что в этом садике работает Пугач Мария Ивановна,не совсем адекватная, она понятия не имеет как себя вести с детками 2-3 лет (она никогда,прежде не занималась с более старшими детьми, при чём только в части произношения). Первый день она ни с одним ребенком не поигралась, все причитала, что не знает как она с ними справится. Я с ней много говорила про своего ребенка Благосклонского Роберта, объясняла свои взгляды на воспитание и очень просила ее не заставлять его ничего делать насильно, она кивала. На второй день - сегодня - она почему-то решила позаниматься с карточками именно с моим ребенком, он уронил карточки и она начала заставлять его их поднимать. Он поднял одну, остальные не захотел. Она схватила его руку и стала силой заставлять поднять, он расплакался. При этом с ним рядом была моя няня, она убирала руку воспитателя от ребенка, а воспитатель убирала руку няни, хватала руку ребенка и силой тащила к этим карточкам. Няня конечно ребенка успокоила, ей объяснила что это недопустимо, при этом воспитатель начала нести какой-то бред про то, что он "обязан слушаться", "знать границы " и "как он потом будет в школе"!!! А у меня няня ранее 10 лет отработала в саду и она понимает, что так обращаться с детками нельзя, они ведь еще маленькие! Все нужно объяснять в игровой форме и уж точно не насилием!! В общем сначала няня с ней беседовала, потом об этом узнала я и тоже с ней час беседовала. Я ей в категоричной форме запретила применять силу к моему ребенку, пыталась объяснить - что она должна обеспечивать безопасность детей и завлекать из играми, а не силой, но по разговору я поняла что она придерживается "старой школы" - сломать ребенка, но заставить делать то, что сказал взрослый. В итоге она обещала мне не трогать моего ребенка. Девочки, честно говоря я в ужасе - как такое возможно?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0