А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !
Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была одна в Новый год. Я украсила квартиру, накупив в икее кучу предметов интерьера в красно-белом цвете. Сшила из фетра снеговиков, пряничных человечков и оленей. Поставила 2 елочки и разложила по дому ветки пихты. Запахло елкой. Свечи, гирлянда, игрушки - новогодний антураж создан. Для кого я это сделала? Для СЕБЯ!!! Поздравила только несколько человек, среди которых самые близкие. Убрала, приготовила пару салатов, еще пару купила в супермаркете. В морозилке - гусь, которого так и не изжарила))) Красивые бокалы со снежинками, бутылка мартини и швеппс. Шоколадные конфеты. Испекла апельсиновый кекс. И вот, я сижу в сверкающей квартире перед телевизором, в духовке печется кекс, в руках бокал с мартини - на ф.и.г мне шампанское? )) и вся такая радостная жду поздравление президента. Загадала желания, выпила вкусный напиток, а потом смотрела мультики про Машу и медведя, забравшись с ногами в кресло. А потом захотела пошить и начала в новогоднюю ночь шить очередную игрушку из фетра )) и настроение у меня было приподнятое. Я встретила Новый год так, как хотела, ни перед кем не оправдывалась, никого не ждала. Как и хотела, отдохнула от всех. Не поздравляла тех, кого не хочу, только потому что так "ПРИЛИЧНО". Любопытным знакомым ответила, что встречала НГ с другими знакомыми. Не их это дело. А 1 января я снова шила игрушки, сшила много милых сердец на подарки,и смотрела новогодние фильмы. Мне 32 года, я молода и хороша собой, и всё у меня впереди ! ))) я хочу в этом году жить своим умом и для себя, не подстраиваясь под чужие стереотипы )) без мч я не страдаю, кавалеров вполне хватает, только я близко никого не подпускаю :-) мне одной хорошо. Но скучновато. Так что в этом году планирую обзавестись молодым человеком и котиком для уюта, чего и всем желаю! Живите для себя и по своим правилам, и не слушайте никого! Всем счастья в Новом году! P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)
Для того, чтобы посмотреть ночью тв и пошить игрушки есть ещё 364 дня в году, а новый год в году один и встречать его лучше с любимыми родными лицами, чтобы тут кто не говорил.и мне жалко людей которые встретили его в одиночестве, надеюсь след новогодняя ночь для них будет радостнее.
Гость
[903507901]
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно! Всех поздравляю с Рождеством и желаю добра, любви, внутренней гармонии, которая даёт нам силы жить и радоваться миру!
Оля
[63942166]
А я сегодня была в церкви!
Гость
[3244084441]
Гость
Сообщение было удалено
Вы их всех опросили?
Гость
[3244084441]
Гость
Сообщение было удалено
Дети, конечно, ради этого и рождаются. Всю жизнь ждут, когда мамка позовет за собой утку выносить.
Гость
[2461327466]
Гость
Сообщение было удалено
У многих такие семейки( вечно ругаются, интересы разные), что совсем не завидуешь их семейкам -парным отношениям. И таких примеров полно -на улице, в транспорте, магазинах, среди знакомых.Одиночество -это нормальное состояние умного ( или неглупого) человека. Все родились в одиночестве, и умрут также.
Гость
[243473251]
Ну вот я Новый год встретила классно, в большой хорошей компании, и весело было, а почти все выходные дни сижу одна. Ну, И как-то от этого не особо тепло на душе. Были гости, погуляла разок, а хочется каждый день с родными и близкими людьми куда-то. А у меня ... семья в другом городе, лучшая подруга на другом континенте, с мужем расстались. Абы кто не нужен. НЕ ною, понимаю, что нужно в жизни что-то менять, но в такие дни как-то вот грустно становится.
Гость
[683219780]
Гость
Сообщение было удалено
себя пожалей
Гость
[683219780]
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
еще встретите свою девушку, не переживайте, еще детей катать на своей машинке будете
Гость
[4014051066]
Оля
Сообщение было удалено
нет. мама твоя.
Гость
[1310760393]
Гость
Сообщение было удалено
чтоб твой погaный язык отрезали и тебя расчленили на куски, м.р.а.zь. тпперь ты умрешь в муках с.у к.a. твое дело тебе в тело, да будет так!
да-да! )) я вообще пенсионерка глубокая и дремучая, нищебродка. и муж у меня импотент ))) слаще морковки не едала, дальше Моршанска не езжала. ни детей, ни денег, ни кола, ни двора. это так, на всякий случай. вдруг еще доброхоты-объяснялки подгребут. самодостаточные, шьющие из фетра мусор. и радостно встречающие нг с ледяным гусем.
А что про мусор? Вы сами и есть мусор. Только биологический, а не фетровый. :)
Кейла
[1699812904]
Гость
Да-да,некарьеристка, небогатая одиночка, считающая копейки за фетр и ножницы, это конечно успех. И почему муж обязательно алкаш, дети орут, нужен повар? У меня муж готовит вкусно, мы с ним это делаем по очереди, оба работаем. И работа среднеоплачиваемая,зато любимая и позволяющая провести выходные в Европе иногда. А сидеть перед телевизором одной, с широким подоконником, видом на кондитерскую, и изображать из себя престарелую Амели с ножницами за 1000рублей(о боже, тут все позавидовали расточительности:)) глупо в 30 лет, это неудачи по всем фронтам.
О, а вот и «щасливые» жОны и матери появились! ;-D Как всегда с г..вном во рту и пожеланиями счастья всем окружающим!))) Судя по фразам про «престарелых» 32-летних, вам самой за полтос давно, чужой молодости завидуете, как смешно. :)) А выходные вы проводите на даче у станции «Калище», сажая укроп, там на сортире только наклейка «Европа».))) А у автора всё ок, успех определяется индивидуально.)
Гость
[2000246025]
Меня бросил парень сегодня 31 декабря, время 23:53 Я лежу и на глазах слезы Праздновать одна даже не буду Вот так бывает
Гость
[2468844081]
Автор, привет! Как ваша жизнь? Так нравится ваша тема, с таким позитивом написана)
Гость
[3908828527]
Алёна, мне жаль вас, хотя я тоже один.
Гость
[771932083]
классно позитивно думать так) просто когда привык с семьей мужем и ребёнком встречать , а после развода…грусть накатывается все семьями..
Гость
[1431422441]
Как здорово написано👌👌👌Я себя узнаю, спасибо за такое позитивное письмо👏👏👏Всех с Новым Годом!!!Кайфуйте от самих себя!!!
Гость
[55173491]
Я в новогоднюю ночь с 2014 на 2015 просто спал в съёмной квартире в Ярославле, ничем не морочился новогодним. Очень хорошая встреча Нового Года.
Гость
[1802037150]
Гость
Я в новогоднюю ночь с 2014 на 2015 просто спал в съёмной квартире в Ярославле, ничем не морочился новогодним. Очень хорошая встреча Нового Года.
И как прошел ваш 2015 год?
Гость
[55173491]
Гость
И как прошел ваш 2015 год?
Неплохо. В феврале 2015 переехал в Питер и перестал работать, начался самый продолжительный в моей жизни нерабочий период - 16 месяцев.
Гость
[3656126099]
Тема - разводка типичная. Впрочем есть у меня одна такая знакомая, которая всем говорит, что ей " так кайфово", и "шьёт кукол"... Уже до 47 лет дошила, и дальше шьёт. Это пожизненный диагноз. При этом завистливая, наглая..в перспективе бабка в халате на лавочке. Даже собаку или кота не завела, говорит, что не хочет ни за кого нести ответственность. Типичный образчик человекообразного.
P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)