А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !
Алена
1 027 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
опять арХетеХтор в себя пришла, жахнула уже?))
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Я даже тему тут на форуме создавала об этом. Подруга одинокая, заняться нечем, вот и рукодельничает, но получается у нее какое-то кривое-косое все, как у ребенка. И она это дарит!! Причем спрятать и забыть не вариант, она приходит в гости и сразу замечает, если ее подарки не на видных местах, и обижается. Достали своим рукоделием!!! гость, еще раз негависть к самодельным игрушкам вас выдает))
Гость
Сообщение было удалено
да мало ли что, что больные напишут? всех читать и пугаться? ))
Гость
Сообщение было удалено
архитекторы вас мучают по какой-то причине? делирий?
Гость
Сообщение было удалено
ненависть к игрушкам)))))))))))))) фильм ужасов в больнице.
Гость
Маньячка опять пожаловала)) Недолго она молчала))
Гость
ладно, оставайтесь с миром, психические. тухло тут.
Гость
Не уходите, гость! Малолетки уйдут, когда закончатся каникулы.
Гость
Сообщение было удалено
да ты уже с этим лозунгом каждый день уходишь...и все тянет тебя сюда
Гость
Сообщение было удалено
чпоньк!
Гость
Сообщение было удалено
))
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, свои же деньги тратят - какая разница, на боулинг или на тряпки и бусинки.Кому что радость доставляет.
А насчет "кривого-косого"...ну не знаю, обычно навык-то все-таки появляется, со временем можно вполне прилично научиться шить, вышивать, вязать, выпиливать или чем там человек увлекается. Так, чтобы не стыдно ни самой пользоваться, ни людям подарить. А если так и не научился - стало быть, увлечением это назвать сложно, так, разовые опыты. И да, такое дарить неудобно
А насчет "кривого-косого"...ну не знаю, обычно навык-то все-таки появляется, со временем можно вполне прилично научиться шить, вышивать, вязать, выпиливать или чем там человек увлекается. Так, чтобы не стыдно ни самой пользоваться, ни людям подарить. А если так и не научился - стало быть, увлечением это назвать сложно, так, разовые опыты. И да, такое дарить неудобно
Роса
Автор, какая вы умница! Как же я тоже хотела встретить этот НГ одна, именно ОДНА! Как раз все должно было сложиться, муж уходил на дежурство, родителям мужа я предложила встретить НГ с друзьями, но нет. Вот и просидели весь вечер с друзьями свекра и свекрови, потом еще часа 2 все убирала. Жуть короче, а не Новый Год. А вы счастливая и я за вас искренне рада. Я если честно тоже хотела, что-нибудь приготовить себе и в тишине валяться перед телевизором.
Магда
Из-за чего тут ругань? Все люди разные и представления о прекрасном тоже разные. Интроверты устают от шума и больших компаний зато чувтсвуют себя в одиночестве как рыба в воде, а экстраверты наоборот, могут быть душой большой компании, но на стену лезут от одиночества. А то, что одни не могут понять других, совсем не означает неискренности Автора. И кстати, многое зависит от самочувствия человека: кто-то выдохся в конце года и нуждается в пассивном отдыхе, а кто-то наоборот аккумулировал энергию и выпутил ее на волю в новогоднюю ночь. Не ругайтесь, женщины, будьте добрее и терпимее!:)
Гость
Девчат,хватит вестись на глупые разводки админов!Смотрите,сколько символов-у другого форумчанина не прошёл бы этот текст из-за такого количества букв!
И кстати,по этой причине моё сообщение они удаляют уже 3 день!И это удалять,но надеюсь многие успеют прочитать и не станут тратить время на вымыслы!
И кстати,по этой причине моё сообщение они удаляют уже 3 день!И это удалять,но надеюсь многие успеют прочитать и не станут тратить время на вымыслы!
Гость
Это да,но идея крутая.Живенько так автор картину обрисовала,прям Новый год мечты.Я бы именно так хотела.Остоюбилеили и муж и друзья.У меня на меня времени не остаётся.
Гость
Сообщение было удалено
интересно как выглядели попытки чудовища "завести роман"? обычно такой типаж женщин на мужиков не вешается -стесняются да и вообще не надо им
гость
я с мужем встречала,но мы много не едим, а ребенок живет отдельно.
Гость
Тю...два года назад тоже так встречала НГ...и ниче...понравитолось...год уже живу с МЧ, празднуем второй НГ у друзей...и ниче...надоело...Шить игрушки на НГ - это круто...и правильно сделали, что никому не рассказывали, подумали бы - ненормальная..не нужна им эта инфа...пускай сплетничают о других... Я тоже еще та волк-одиночка...кайфую тогда, когда никого нет, никто не мешает, никто голову не морочит..Так что...все норм.. Успехов!
Гость
Сообщение было удалено
у вас единственная возможность выспаться - на Новый год что ли, больше времени нет?
Гость
Девчат,не ведитесь на глупые разводки админов!Обычному форумчанину столько символов не пропустили бы!(Пишу уже 4 раз это сообщение,они удаляют).
Гость
Сообщение было удалено
тебе лет 15 видимо(( к чему эти крайности-либо престарелая амели с копейками либо карьеристка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а что для вас не тупость?? пива налится и пожрать или еще какие интересы?
Элле
надо же, как цепанула народ эта тема, автор)
за продолжение вашего портрета, профессию, кофе, подоконник и булочную- отдельное спасибо.
я вот тоже всегда хотела рисовать. хочу дочку отдать в худож. школу или препода взять, чтоб домой ходил.. но и мне самой тоже хочется учиться рисовать. особенно мне нравятся картины в стиле фантезийных мультфмльмов...какие-нибудь совы с переоивающимися крыльями...или цветы типа мандалы...
как думаете, есть ли смысл начинать учиться в мои за 30-цать?
за продолжение вашего портрета, профессию, кофе, подоконник и булочную- отдельное спасибо.
я вот тоже всегда хотела рисовать. хочу дочку отдать в худож. школу или препода взять, чтоб домой ходил.. но и мне самой тоже хочется учиться рисовать. особенно мне нравятся картины в стиле фантезийных мультфмльмов...какие-нибудь совы с переоивающимися крыльями...или цветы типа мандалы...
как думаете, есть ли смысл начинать учиться в мои за 30-цать?
Элле
заметила, что многое из того, что люди считают интересным и захватывающим, кажется мне абсолютной бессмыслицей..карьера, клубы, боулинги...для меня интересно все то, в чем есть элемент творчества, небанальности.и люди интересны только такие восновном. способные творить новое, самовыражаться.
Гость
Сообщение было удалено
карьера не может быть способом самовыражения?? по моему, более чем, не...?
Гость
Мне 23 года встретила нг тоже одна.У меня есть подруги две но у них семьи да захотелось одной.У меня вместо шампанского Вермут Martini Bianco,пиццу замороженные две купила и испекла(обожю пиццу),бутерброды с икрой,котлеты куриные с сыром,конфеты,мандарины и бананы.Все просто но и не пыхтела долго.Ничего страшного я потом постреляла фейверки и сидела в инете,телик смотрела.На 1 января к родителям съездила,с подругами на катке встретились подарки подарила в общем все хорошо.
Гость
На гарнир было пюре из картошки,я вообще редко пью на нг просто решила взять вермут.
Гость
А мне нравится нг автора. Конечно в идеале встречать нг с любимым мужем в шикарном загородном доме и т.п. Но если этого всего еще нет. Тогда только одной. Здесь реально работает правило что лучше быть одной чем с кем попало. У меня самый худший нг в жизни был когда я встретила его в компании малознакомых людей, там из знакомых был только мой друг, а остальные все его знакомые которых я почти не знала. Все просто нажрались в хлам, посидели за стремным столом и пошли спать. Фу. И все время когда я там была я хотела вернуться в свою уютную квартиру к своей красивой елке, и ругала себя что поехала непонятно куда и непонятно с кем на нг. После этого я решила что либо с любимым человеком, либо одной. Это семейный праздник. И если нет семьи то с кем же встречать, как не одной.
Гость
Сообщение было удалено
надо на улицу идти гулять на елку. тогда пофигу одна или с кем и кто нажрался в хлам- хочешь гуляешь, хочешь -с кем то общаешься или там же знакомишься по ходу Я так часто встречаю НГ и мне нравится Правда в столице я живу, может для периферии это не вариант и нет там такой елки я незнаю
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, Курчатов был примитивен. а вот тетеньки, рисующие и шьющие ерунду, они творцы)))
Гость
Одной быть плохо.
Тем более в новогоднюю ночь.
Тем более в новогоднюю ночь.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Можно сколько угодно перед другими бравировать, оленей шить и наряжаться, но в душе сама перед собой не соврешь ведь.
Одиночество - с y к a.
Одиночество - с y к a.
Оля
Сообщение было удалено
архитехтур, ты еще не помер от белой горячки?
Оля
Сообщение было удалено
архитехтур, твое дело тебе в тело.
Твое дело тебе в тело
Твое дело тебе в тело
Твое дело тебе в тело
Твое дело тебе в тело
Гость
Сообщение было удалено
Это не она))
Новые темы
Оля
Сообщение было удалено
а кто? ) архтихтур все таки помер ?
Гость
хе-хе-хе к оле белочка пришла))) предрождественская.
Гость
Сообщение было удалено
а кто? ) архтихтур все таки помер ?
да, архиТеХтор это))) Таблетку с водочкой размешала и опять здесь))
да, архиТеХтор это))) Таблетку с водочкой размешала и опять здесь))
Элли
Сообщение было удалено
для меня карьера-это работа на бизнес чужого дяди. мужское понятие. ладно, если свой бизнес, но слово "карьера" этого не предполагает.
Что вы, Курчатов был примитивен. а вот тетеньки, рисующие и шьющие ерунду, они творцы)))
Гость
Сообщение было удалено
Сама наверное домохозяйка?))))
Гость
Архитехтор,иди завтра в церковь, отмаливай свои грехи
Клево! умничка! мой бывший бы сказал- ты самодостаточная и с такой как ты мужчина нк захочет быть)) Так ну и нафик мне такой мужчина недо...как сказать)
Элли
Сообщение было удалено
не домохозяйка)
А я не умею быть одна, тем более в НГ.
Очень надеюсь, что автор действительно встретила НГ так, как ХОТЕЛА. Очень надеюсь..
Очень надеюсь, что автор действительно встретила НГ так, как ХОТЕЛА. Очень надеюсь..
Гость
ура, сочельник! у кого кондитерская за окном? с наступающим рождеством, будьте здоровы все!
настя
Сообщение было удалено
да, унас на НГ около елок гульки те еще ))) кому одиноко- собираются там! А автор молодец))0 я никогда не встречала НГ одна, но думаю, что в скором времени придется (дети вырастут, замуж выйти нормально так и не получается).
Гость
Я по разному встречала НГ, и одна и в компании. Ничего плохого нет ни в том , ни в другом.
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Всё верно! Хватит жить завтрашним днём, в надежде на чудо!
Встретил НГ один в Доминикане. Задолбало все: кризисы-*****..сы, горы работы, бабы (да, все вы!). А через два месяца уже тридцатка, плевать -.заказал с4б4 новую бэху пятёрку в полном фарше. Нужно жить сейчас, а то кто знает, где наша смерть притаилась. Например отец у меня и до сорока не дожил.
Встретил НГ один в Доминикане. Задолбало все: кризисы-*****..сы, горы работы, бабы (да, все вы!). А через два месяца уже тридцатка, плевать -.заказал с4б4 новую бэху пятёрку в полном фарше. Нужно жить сейчас, а то кто знает, где наша смерть притаилась. Например отец у меня и до сорока не дожил.
Оля
Сообщение было удалено
С Рождеством всех!
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)