А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !
Алена
1 027 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а автора мастера на сайте вешали информацию о своем одиночестве и обездоленности или признавались тебе лично?? )) а вообще, обездоленные -это умственно отсталые вроде тебя ну Либо живущие с мужем-алкашом моральным уродом или нищим жадиной
Гость
Сообщение было удалено
на высокооплачиваемой работе как правило, деньги никому зря не платят и запрягают и имеют во все места А дома шалман -муж и детишки орущие недополучающие внимания Да, каждому свое счастье((
Гость
Сообщение было удалено
по моему успешная- это или карьеристка живущая в свое удовольствие или не карьеристка живущая небогато но тоже в свое удовольствие или, если она уже замужем тем более с детьми - то такая которую муж обеспечивает от и до без ее убиваний на высокооплачиваемой работе ну либо муж который нанимает няню домработницу и повара
Гость
Сообщение было удалено
о боже почитала и сижу ушибленная((( реально кто то додумался до создания левых акаунтов с актерами??? наверное, пациентки психушки не иначе(
Гость
Сообщение было удалено
в дурдом провели интернет))) ребенок спасет тебя от одиночества?? он составит тебе компанию, даст совет поможет материально или морально в трудную минуту?))) вы детей что ли не видели до сих пор?))) я падсталом)))
Гость
Сообщение было удалено
Высокооплачиваемая работа раз в неделю на фирме мужа,"и все то ты в трудах государь батюшка, все в заботах"
хаха)))) за один день в неделю дама очень высокооплачиваема)))) то она работает высокоплачиваемо, то день в неделю)) не знает уже что еще сочинить)))
хаха)))) за один день в неделю дама очень высокооплачиваема)))) то она работает высокоплачиваемо, то день в неделю)) не знает уже что еще сочинить)))
Маниста
Сообщение было удалено
И мне вот грустно, что все друзья на НГ каникулы разъехались, а одна с мужем осталась. И жди теперь еще неделю пока вернуться. Не могу уже. Надоели Нг каникулы. Прям очень очень скучаю по друзьям.
Маниста
Сообщение было удалено
Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так. Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).
Я сама вяжу, но так же как и вы считаю. Что общение с людьми важнее рукоделия. И оно не пустое. Тоже есть знакомая ей 28, как бабуся сидит и вяжет. Петли считает вслух. Я ее позвала кино посмотреть дома в домашнем кинотеатре, а она как давай петли вслух считать.......Я офигела. Думаю-бабка прям.
Я сама вяжу, но так же как и вы считаю. Что общение с людьми важнее рукоделия. И оно не пустое. Тоже есть знакомая ей 28, как бабуся сидит и вяжет. Петли считает вслух. Я ее позвала кино посмотреть дома в домашнем кинотеатре, а она как давай петли вслух считать.......Я офигела. Думаю-бабка прям.
Маниста
Сообщение было удалено
))))))) не увлекайтесь рукоделием ни в коем случае. Ходите по дискотекам и бухайте. И тогда вы непременно обретете преданных подруг и встретите достойного мужчину))
Можно читать книги, ходить в кино и гулять по паркам, а в кафе ходить пить свежевыжатые соки и есть полезные салаты.
Можно читать книги, ходить в кино и гулять по паркам, а в кафе ходить пить свежевыжатые соки и есть полезные салаты.
Маниста
Сообщение было удалено
Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так. Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).[/qуоте]Сколько лет вашей подруге? Очень её жаль, если она и впрямь переживает по поводу своего одиночества. У меня вот и любимый есть, и близкие родственники, но не покидает желание свалить в лес или пещеру. Ну вот с детства нелюдима я.
Свалите в лес. Кто держит?
Свалите в лес. Кто держит?
Маниста
Сообщение было удалено
Как дружить с такими проблемными? Всегда на друга времени нет....
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так. Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).[/qуоте]Сколько лет вашей подруге? Очень её жаль, если она и впрямь переживает по поводу своего одиночества. У меня вот и любимый есть, и близкие родственники, но не покидает желание свалить в лес или пещеру. Ну вот с детства нелюдима я.
Свалите в лес. Кто держит?[/qуоте]
Близкие люди))Куда они без меня)
Свалите в лес. Кто держит?[/qуоте]
Близкие люди))Куда они без меня)
Гость
931 - мне кажется, вы очень хорошая девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Это же архитеХтур, у нее еще мак есть по последнему слову моды )))
Это же архитеХтур, у нее еще мак есть по последнему слову моды )))
Гость
Ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут кто-то со злобным упорством одержимой и оскорблениями на 20 страницах доказывает автору, ДОВОЛЬНОМУ НГ, что она НЕ МОЖЕТ быть довольна)))))))))))
Тут кто-то со злобным упорством одержимой и оскорблениями на 20 страницах доказывает автору, ДОВОЛЬНОМУ НГ, что она НЕ МОЖЕТ быть довольна)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, автор) Все бы писали позитивные примеры, а то нытье одно кругом, слякоть разводят. Я всегда праздную Новый Год с родителями, никогда не праздновала с друзьями или парнем (у меня парня и друзей нет, только приятели, но те не позовут, да я б и не пошла). Раньше, лет до 22-***** печалилась, глядя как другие компаниями празднуют Новый Год, гуляют всю ночь на улице, а я тухну перед теликом. Смотрела на фотки лучшей подруги детства, как она с компанией зажигает в Новый Год в клубе. А щас чихать я хотела на это всё)) Мне это уже не нужно. Я купила в этом году новую ёлку со снегом! Снег не осыпается, сделан из какого-то вспененного материала, пушистый-пушистый. На ёлке крупные шишки, выглядит она как настоящая заснеженная лесная красавица. Игрушки красивые, необычные, ручной работы. Тоже новые все. Я к тому же еще и в новой квартире встречаю с новой мебелью. У меня самый настоящий НОВЫЙ год во всех смыслах слова)))) Посидела со всеми за столом, послушала речь президента, спела гимн))) Выпила три бокала моего любимого Мартини Асти. И ушла сидеть в интернете) И мне нравится)) И пошли все на фиг, не поздравляла никого, ни коллег, ни одноклассников, ни сокурсников)) Мне 29 лет.
Позитивно и очень правдаподобно. В отличии от автора темы.
Вы говорите сидели в интернете, вот это сейчас больше похоже на правду, чем шитье игрушек. Я заметили что в новогоднюю ночь почти все мои друзья были онлайн . У меня двоюродная сестра в другом городе тоже одна встречала НГ , но она была с нами в скайпе, чекались шампанским через экран, болтали, смеялись. Ощущение присутствия полное.
Вы говорите сидели в интернете, вот это сейчас больше похоже на правду, чем шитье игрушек. Я заметили что в новогоднюю ночь почти все мои друзья были онлайн . У меня двоюродная сестра в другом городе тоже одна встречала НГ , но она была с нами в скайпе, чекались шампанским через экран, болтали, смеялись. Ощущение присутствия полное.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,некарьеристка, небогатая одиночка, считающая копейки за фетр и ножницы, это конечно успех.
И почему муж обязательно алкаш, дети орут, нужен повар? У меня муж готовит вкусно, мы с ним это делаем по очереди, оба работаем. И работа среднеоплачиваемая,зато любимая и позволяющая провести выходные в Европе иногда. А сидеть перед телевизором одной, с широким подоконником, видом на кондитерскую, и изображать из себя престарелую Амели с ножницами за 1000рублей(о боже, тут все позавидовали расточительности:)) глупо в 30 лет, это неудачи по всем фронтам.
И почему муж обязательно алкаш, дети орут, нужен повар? У меня муж готовит вкусно, мы с ним это делаем по очереди, оба работаем. И работа среднеоплачиваемая,зато любимая и позволяющая провести выходные в Европе иногда. А сидеть перед телевизором одной, с широким подоконником, видом на кондитерскую, и изображать из себя престарелую Амели с ножницами за 1000рублей(о боже, тут все позавидовали расточительности:)) глупо в 30 лет, это неудачи по всем фронтам.
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело,что автор натужно и надрывно счастье описывает, еще и со всеми клише сразу.
В сети многие, это не от одиночества зависит, просто приятно перекидываться поздравлениями.
В сети многие, это не от одиночества зависит, просто приятно перекидываться поздравлениями.
Гость
Сообщение было удалено
Во-вот!!!Знаете,почему они пишут,что НЕОБХОДИМЫ ШТАНЫ?да потому что многие из них просто завидуют одинокому самодостаточному автору,ее свободе!им надоели васьки-алкаши или импотенты)))хотят таким как автор крылышки оборвать ибо у самих рыльца в пушку-не очень-то счастливы со своими штанам!!!АВТОР,ВЫ МОЛОДЕЦ)))ТКА ДЕРЖАТЬ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя нет счастья,у автора есть!не меряй всех по себе.Мне тебя жаль.Одиноким надо уметь быть-полезно для души!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в штанах. У автора ни друзей,ни родственников,ни денег, чему завидовать? Сидению дома и шитью? Так это не трудно, вон даже смета есть, всего несколько тысяч рублей,сейчас духи купить дороже. Покупай и шей в одиночестве, муж в другой комнате, сын вообще с друзьями, никто не помешает, только зачем? Есть же вещи интереснее намного. Мы вот вечером в боулинг собрались, с мужем и друзьями,12 чел всего.
Гость
Сообщение было удалено
а по мне, что шитье бессмысленное, что катание шаров - все тупость беспросветная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))) гость 417 все строчит)) а чем вы занимались в нг ночь?
Гость
а вы?
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отписывалась) муж уехал в гости к родителям, я была совершенно одна. Ваша очередь) хотя, вы, безусловно, не ответите)
Гость
а мы часа в 2 спать легли. за окном бухали петарды.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно) И вы при таком раскладе считаете что вправе критиковать автора за ее способ отметить этот праздник?)
Маниста
Сообщение было удалено
везет вам, а мне скайп не дает присутствия людей рядом.
Маниста
Сообщение было удалено
Я бы завидовала автору если бы у нее была куча подруг. А штаны найти легко. У меня они есть, а вот подруг мне не хватает.
Маниста
Сообщение было удалено
Да. Я вот тоже вяжу, читаю книги, муж есть, новая классная квартира, только вот не скажу что это прям так круто. Подруги важны-люблю с ними погулять, пообщаться. Это важно-друзья. А не квартиры и вышивания.
Гость
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь и не критикую) я провела так как мне хотелось, не больше и не меньше.в полном одиночестве. Мне понравилось) кому нравится шумной компанией - пусть встречают шумной, кому нравится в одиночестве - пусть встречают в одиночестве. Как можно утверждать что это правильно, а другое - неправильно?) и что необычного было в вашем празднике, что дает вам право судить и осуждать других?)
Гость
Сообщение было удалено
неа, друзья - не важны. случись чего, только семья. не коты, не друзья, не фетровый мусор.
Маниста
Не ругайтесь
Гость
Сообщение было удалено
) не будем)
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду не одиночество, а то что сейчас люди все больше предпочитают не по улицам скакать и не по гостям ходить, а справлять дома одному или в кругу семьи, а шумные компании заменяют тусовки с сетях.
Марина А.
Сообщение было удалено
Не понимаю. А что, если у человека маленький ребенок, с утра на работу или хочется сэкономить, он бессознательно выбирает отмечать праздник одному и дома? По-моему, нормальный человек все делает сознательно.Какие причины привели к этому решению - дело десятое. Никому не мешает, никого не беспокоит, сам доволен - значит, молодец, все правильно сделал
Марина А.
Сообщение было удалено
Такой, значит, друг - на что-то интересное время обычно находится.
Но я соглашусь с вами, что для семейного , работающего и имеющего какие-то увлечения человека друзья, которые постоянно требуют отдельно уделить им время, совершенно лишние. Дружить можно теми, с кем вместе работаешь, либо с единомышленниками, которые разделяют твои увлечения, и с ними по этому поводу постоянно пересекаешься. А прочие как-то уже не нужны.
Но я соглашусь с вами, что для семейного , работающего и имеющего какие-то увлечения человека друзья, которые постоянно требуют отдельно уделить им время, совершенно лишние. Дружить можно теми, с кем вместе работаешь, либо с единомышленниками, которые разделяют твои увлечения, и с ними по этому поводу постоянно пересекаешься. А прочие как-то уже не нужны.
Марина А.
Сообщение было удалено
Тем более в этот Новый Год на улицу даже собаку выгнать было жестоко. Был бы хоть снег, а то пожухлые газоны и за -20. Самое то-по домам в тепле сидеть, а с друзьями-коллегами перезваниваться или по скайпу поздравляться.
Гость
Сообщение было удалено
А бывает что семья сольется, случись что, а друзья помогут.
даже на себя самого со сто процентной уверенностью нельзя рассчитывать, себя тоже придают
даже на себя самого со сто процентной уверенностью нельзя рассчитывать, себя тоже придают
Гость
Сообщение было удалено
Тем более в этот Новый Год на улицу даже собаку выгнать было жестоко. Был бы хоть снег, а то пожухлые газоны и за -20. Самое то-по домам в тепле сидеть, а с друзьями-коллегами перезваниваться или по скайпу поздравляться. это точно, очень-очень холодно
Маниста
Сообщение было удалено
Ага
Маниста
Сообщение было удалено
Мне мама и папа не помогали, а друзья помогали.
Гость
Сообщение было удалено
мама и папа не помогли? жесть как она есть.
В.
Сообщение было удалено
Да вот именно, что людей просто разводят на деньги. Внушают, что возвышенно-интеллектуальные личности должны иметь хобби. У всех нас мамы и бабушки шили-вязали-рукодельничали. А сейчас это называется ХОББИ и противопоставляется "бездуховному" досугу. А смысл один- вытягивание денег. Я как-то зашла в Леонардо, купить подарок подруге, так у меня глаза на лоб полезли от цен. И люди же ведутся на это, тратят кучу денег на эту ф.игню..
Гость
и не одну кучу! а потом дома кучи из этих увлечений, не продыхнуть. а уж если одаривать начнут таким, туши свет, сливай воду!
уже открытым текстом транслирую - ну не люблю я эту самодеятельность, не надо нам! все равно дарят! ((
уже открытым текстом транслирую - ну не люблю я эту самодеятельность, не надо нам! все равно дарят! ((
В.
Сообщение было удалено
Вот точно. Я даже тему тут на форуме создавала об этом. Подруга одинокая, заняться нечем, вот и рукодельничает, но получается у нее какое-то кривое-косое все, как у ребенка. И она это дарит!! Причем спрятать и забыть не вариант, она приходит в гости и сразу замечает, если ее подарки не на видных местах, и обижается. Достали своим рукоделием!!!
Гость
я выкидываю.
Гость
о, смотрю, посты поудаляли. оспидяяя, невинная тема же, бабский треп ни о чем. сколько же больных на всю голову, чего вы боитесь? не запыхались бегать и жаловаться?
Гость
тетенька, которая мне вопросы задавала, вы ответа испугались что ли моего? и потому самоубились, решив стереть все нахрен? ))) или школоты малолетней, набежавшей с угрозами?
не бойтесь, они безвредные, не стоит и читать.
не бойтесь, они безвредные, не стоит и читать.
Гость
Сообщение было удалено
тут даже проклятия и пожелания смерти звучали, ничего себе наивный.
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)