Обсуждение закрыто
Мой любимый женат и уехал с женой а Париж встречать Новый год! Просил ждать....я встречаю НГ одна.....
Мой любимый женат и уехал с женой в Париж...я одна....он мне все сделал чтоб я НГ встретила и не нуждалась ни в чем...НО мне кажется что не любит он меня...хоть и звонит по 20 раз в день...клянется в любви и просит ждать его...мне грустно...наверное нет у него любви-если с Ней уехал...Извините за топик. Просто грустно очень...
Ленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
грустно быть дурой ...
Anonymous
Просит ждать зачем? От жены уходит? Если просто болтает, что жди, дорогая и я скоро (лет через 20) ее брошу, то можете быть уверенна, что никогда не бросит, а вами только пользуется. Кто любит найдет 1000 способов, что бы быть с любимым(ой) вместе, кто не любит, найдет 1000 причин для отмазки.
Фанта-апельсиновая
ну а что ты хотела?? Она его жена,как он может оставить жену одну и встречать НГ с тобой?Когда связываешься с женатым надо заранее себя подготавливать к таким вот эпизодам!
Anonymous
Так что нечего себя тешить - за что боролась, на то и напоролась. Ищи свободного.
Nika
ненавижу такие посты! хорошо хоть , не жена этого мужчины НГ в одиночестве встречать будет. а вы глаза пошире откройте и не ищите мужчин только по своим меркантильным меркам и тд.и главное: хватит за женатиков цепляться! противно читать.
Jacky
Дурoчкa чeгo ждeш. Нaиди сebe maлчикa нa Нoвы гoд.
Сп
Так тебе и надо! А ты думала... Да! С женой! А ты...ну для траха...и все тут
Anonymous
А чего грустить то? Сами надумали с женатым гулять, а значит прекрасно понимаете что сидеть вам до конца этой истории на вторых и третьих ролях. Или принимайте правила игры или кончайте всё нафик.
Anonymous
Ну и что, подумаешь трагедия! Другим вот любовники вообще ничего не сделали, чтобы НГ встретить было с чем, просто трахают и все. У вас еще не самый плохой вариант. И грустить не надо, без толку это, тем более знали с кем связались, теперь берите все что он дает, и не верьте ему. Пусть звонит по 20 раз, делайте только так, как вам удобно. И при этом по сторонам крутите головой на 360 градусов и прсматривайте другого кого-нибудь, более подходящего. Короче, выше нос!
Anonymous
Ищи другого и чем быстрее тем лучше, не губи себе жизь
Anonymous
я точно такая же ***, как автор ))) и думаю имя нам- легион )))
Пеппи
Я не одобряю автора, но и осуждать не буду. Это личный выбор каждого. Но по его поведению можно понять, что он к жене не безразлично относится (как это вам пытается внушить), и по этому, маловероятно, что он оставит свою семью ради вас. Так что у вас 2 варианта, или смириться со второстепенной ролью и не удивляться подобным ситуациям, как эта, поскольку, таких ещё будет много. Или найти другого, для которого даже если и не будете единственной, то по крайней мере, всегда будете на 1- ом месте.
Кот Бегемот
1 +1 я бы добавила: КАК ГРУСТНО БЫТЬ ДУРОЙ!!!!! :LOL:
Anonymous
не хотела бы я быть на месте его жены, как подумаю, что мой муж кого то кроме меня любит, противно, зачем тогда вместе быть
arcor
пардон, а за какие заслуги аналогичная поездка в париж? она же любовница - от слова любовь, а поездка в париж - ето меркантильно, вдруг он подумает, что у нее чисто материальный интерес? нет, так нельзя ))))
Anonymous
Мой вариант. Я как-то одно время своего малость упустила.. честно говоря, отдыхать с ним ездить не люблю, ругаемся все время.. абсолютно разные подходы к отдыху, меня бесит его тупое лежание в номере или на пляже.Поэтому я предпочитала ездить одна или с подругами, с ним отдых пропащий точно. Ну вот наверное и ошибка в этомбыла. Появился у него кто-то...Я тоже не сразу узнала, первое время просто не обращала внимание. Была проведена соответствующая работа, изменила кой-чего..ну вообщем роман его прекратился, для закрепления успеха настояла на поездке на НГ в Прагу...хотя и через силу.. опять там половину времени тупо валялся в номере. Скрипя зубами, лежала бревнышком вместе с ним.Большой и чистой любви у меня нет у нему уже давно, привычка и удобство (можете бросать в меня кмни), менять его на кого-то смысла нет.. по-моемому все они одинаковы. правда теперь повнимательнее стала, а то еще какая появится.
Ленка
..кстати, я за него не цеплялась-как некоторые мне пишут-Это он за мной бегал 2 мес. Я и представить себе не могла что я могла быть интересна такому обеспеченному и самодостаточному человеку...
Альфонсина
38, да ничего он не пытался! Тоже мне изменял, это не семья уже
Anonymous
Автор, такие как вы вначале на все согласны, лишь бы не просто так трахал, а еще хоколадку купил, а потом вы хотите все. Такого не будет. надо в начале отношений говорить, брось жену или хрен тебе. А так на что вы жалуетесь? Найдите себе мальчика или двух и трахайтесь самозабвенно с ними все новогодние праздники. И не смешите про любовь. Какая у вас с женатиком любовь, если он с женой в Париже? Вы ему для драйва нужны, крутой мачо, опасность вдруг жена просечет.
Anonymous
Ленка, берите пример с вашего женатика, не зацикливайтесь на одном человеке.
Anonymous
- Семь лет я жила в арендованном доме в Горках-10, - заваривая кофе, вздохнула Елена. - Оплачивал его мой любовник Виктор Бондаренко, в свое время отсидевший четыре года в тюрьме за валютные махинации. Теперь он - меценат и коллекционер. Шесть с половиной лет назад у нас родилась дочь Женя. Бондаренко не развелся с женой, а так и продолжал жить на два дома. У них с супругой, кстати, детей нет. За эти годы во время визитов Бондаренко ко мне случалось всякое: и ногами пинал меня в живот, и руки выламывал, и душил, и оплеухи по физиономии давал. Однажды даже сотрясение мозга заработала Несколько раз мне приходилось обращаться в больницу за медицинской помощью. Уж не знаю, что за причина может быть для битья матери своего ребенка?! Еще и при ребенке!
Anonymous
Это первое дело. Второе еще смешнее - будто я собираюсь его убить и угрожаю так страшно, что он теперь боится ездить один по Рублевке и специально нанял водителя-охранника. Эти дела после проверок закрывали, а потом они снова возбуждались Как-то Бондаренко заявил мне: ╚Ты, соска, не гнешься, в тюрьме согнут!╩ Говорил, что если не отдам дочь, то мы вместе с ней вдвоем будем на Тверской стоять.
- Когда вашему терпению пришел конец?
- В августе. Я поняла, что с помощью его влиятельных друзей меня лишат дочери! Поэтому после предупредительного звонка от моего адвоката убежала из дома на Рублевке в шлепанцах и джинсах в свою московскую квартиру, не взяв даже смены белья. Главное, чтобы дочь была со мной. Через некоторое время я поехала туда с адвокатом за самым необходимым. Подходим, а на крыльце сидит Бондаренко, лузгает семечки и кричит: ╚Что это за *** с соской по участку ходят? Ну-ка вернулись на дорогу и доложили - кто вы и зачем пришли!╩
ДОЧКА ЖЕНЕЧКА: боится оставаться без мамочки
- Доложили?
- Да. Бесполезно.
- Когда вашему терпению пришел конец?
- В августе. Я поняла, что с помощью его влиятельных друзей меня лишат дочери! Поэтому после предупредительного звонка от моего адвоката убежала из дома на Рублевке в шлепанцах и джинсах в свою московскую квартиру, не взяв даже смены белья. Главное, чтобы дочь была со мной. Через некоторое время я поехала туда с адвокатом за самым необходимым. Подходим, а на крыльце сидит Бондаренко, лузгает семечки и кричит: ╚Что это за *** с соской по участку ходят? Ну-ка вернулись на дорогу и доложили - кто вы и зачем пришли!╩
ДОЧКА ЖЕНЕЧКА: боится оставаться без мамочки
- Доложили?
- Да. Бесполезно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Бондаренко мне не отдал даже фотографии и диски, связанные с моей жизнью с Женей Белоусовым, не то что лифчики и прочее. Сейчас должен состояться суд по поводу того, с кем должна жить дочка. Причем странным образом дело из Мещанского суда, где оно велось по территориальной принадлежности согласно моей прописке, передается в Тверской. Не хочу огульно кого-то обвинять в коррупции, но это по меньшй мере странно.
- Что говорят представители государства, защищающие материнство и детство?
- Приходили две дамочки из органов опеки, чтобы обследовать, достойно ли это жилье моей дочери или нет. Придрались к спальному месту в детской. Дескать, диванчик-то какой-то плохонький! Это просто бред! Кроме этого, они все время твердили, что, живя в загородном особняке с отцом, Женя может кататься на лошади, а у меня в квартире это невозможно! То есть они предлагают почти равноценный, по их мнению, обмен: маму на лошадь
- Что говорят представители государства, защищающие материнство и детство?
- Приходили две дамочки из органов опеки, чтобы обследовать, достойно ли это жилье моей дочери или нет. Придрались к спальному месту в детской. Дескать, диванчик-то какой-то плохонький! Это просто бред! Кроме этого, они все время твердили, что, живя в загородном особняке с отцом, Женя может кататься на лошади, а у меня в квартире это невозможно! То есть они предлагают почти равноценный, по их мнению, обмен: маму на лошадь
Anonymous
Ленка, ну какие претензии к мужику? Он играет в открытую, думает вы тоже всем довольны. Вот у меня одна подруга попала, встречалась с мужиком, который скрывал, что женат. Хотя можно было догадаться, вечером не звонит, в выходные не звонит, встречаются на неделе. Ну да ладно. В общем забеременела она от него, тут он ей и сказал, что женат и у него двое детей, а она если хочет чтобы он ее не бросил, должна сделать аборт, и 300 рзблей дал. Так самое жудостное, она аборт сделала, а с мудаком до сих пор встречается, для сексу, возбуждаеть он ее. Бегите вы от вашего мужика, если себя контролировать не можете и влюбились. Я понимаю, денег потянуть, низко, но понятно, но о любви в вашей ситуации голосить - с какого перепугу?
Anonymous
70, а мысль, что не у всех мужей есть дырки вы не допускаете?
70
71, все бывает, конечно, но редко. 72 - это тоже я была
Anonymous
72, далеко не всем мужьям интересны тети-***. Так что хотеть можно сколько угодно, а результат у вас, например, пока плачевный.
Anonymous
Ничего личного, просто жаль вас, как и автора, вы, наверное, красивая девка.
Ленка
Я уже свое отплакала...у меня муж был стерва-я эту школу прошла...плакать не буду
Ленка
жены, я понимаю вашу ненависть к любовницам. Сама была в такой же ситуации. Была женой, у которой муж имел любовницу. Позже я поняла что дело не в любовницах, а в муже...из-за чего и развелась
Anonymous
Ленка, ну вот и относитесь к нему как к спонсору, а то грустно, люблю. Вы его игрушка, он - ваш спонсор. И не зацикливайтесь на нем, делайте ремонт, а параллельно ищите нормального парня, а не очередного мудака, как ваш экс или женатик.
Anonymous
Не парьтесь.. Я вот тоже думаю, если бы оказалась в вашей ситуации.. да еще с первым мужем таким, тоже бы завела мужчину.. все равно женатого или нет.И даже если женатого, в конце концов вы уже тоже из-за любовницы мужа настрадались. И почему кому-то это можно, а вам нельзя. А то мы сидим все такие правильные жены, потом же в дурах и оказываемся. А я тоже себе женатого мужика завела, будучи замужем, это мой ответ на роман мужа на строне. У него он прекратился давно, а у меня прямо все в разгаре и не жалею ни капли.
Амина
это аксиомы-кто любит, тот всегда будет рядом,кто любит-тот женится.А все остальное лапша на уши.
Ленка
Амина...может по-большому счету ы и правы...хотя бывает разная любовь...как и отношения
Anonymous
70-сто миллионов процентов-глупая любовница,которая сидит по ту сторону монитора и льет слезы,а тут постит,что у нее все зашибись,типа,вы жены дуры,он шмотки собирает и на развод подает.А ты,значит,время коротаешь на Вумене в ожидании?Обоссаться.Ну-ну,знаем мы таких "счастливиц"-обострение перед Новым Годом,жаба душит,что женатый любовник с семьей,вот и пишет тут дребедень.обычно счастливые люди-добрые люди,такого бы не написали.разве что от большого ума.как достали эти идиотки!
Anonymous
госпидя/когда ж помрут все тупые дЭбилыки, которые талдычат тупую фразу - н чужом несчатьи щастье не постротишь. читаю и блевать хочецца..какие примитивные бабы здесь тусуют..идите козу доить, уепища
Anonymous
72, это Ваша мечта. Мы замужние женщины, у нас статус. Даже если разведемся с мужем - полно разведенных женщин, вышедших замуж второй раз, причем в зрелом возрасте. У меня несколько таких знакомых. А вот у вас, подружек, часики тикают. Один мужик вас попользует, второй. третий...глядишь - время упущено, замуж никто не взял. А по статистике гораздо легче разведенной женщине выйти замуж второй раз, чем потасканной мадам за 30, ни разу не бывшей замужем. Последние почему-то чаще остаются одни. Максимум, на что они могут рассчитывать, - это продолжать быть подстилками женатых мужиков. Но и это недолго - с каждым годом появляется все больше молодых конкуренток. Результат - ни мужа, ни любовников. И если вчера вас называли молодой любовницей, то сегодня величают... всего-навсего старой ***. Не очень красиво звучит, не так ли?:))
Anonymous
91, каждый судит по себе:))) А фраза не такая уж и тупая. Автор форума - живой тому пример. Так что придется Вам самой последовать своему совету)))
Anonymous
92, КАКАЯ ты тупая...статус у нее. у тя муш слесарь? что за гордость такая- статус замужней дамы? гордость- иметь статус самостоятельного человека, образованного, с успешной карьерой, иметь друзей, детей, уважение в обществе. нашла крутой статус- замужем. откуда в такие дауны..как грустно..
Anonymous
70, повеселили Вы меня))) Ну, допустим, что так оно и будет))). На минуточку)). Ну, разведется он с женой и женится на Вас... а дальше? Вы будете его женой, а кто будет любовницей?))))
Anonymous
95. Ну почему в монахини? Не надо этого дурацкого максимализма, Вы ж не ребенок. А если не в монахини, то что, надо быть сволочью последней? Значит, все можно и все дозволено? У меня тоже не один мужчина был в жизни, не думай, что ты одна такая "продвинутая". Но с женатыми никогда не связывалась и мужу не изменяла.
Anonymous
ирина. ты по русски говоришь? я ЗАМУЖЕМ, дети у меня. муж богатый, я его никад не брошу. но я не исключаю романа с другим- жентаый= неженатвый- пофиг. какие объедки,***? иди под ро чи
замужння свободная
хош я себя назову, ШОББ тебе тупенькой лЭчше стало?))ок.
замужння свободная
кстати, тупенкая.врядлти я твоего мужа захотела бы трахнуть. меня интересуют умные мущины, а умный на такой дЭбилочке тока что в алкогольном опьянении и по залету жАнится мог бы. тоже бывает, не исключаю
Anonymous
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959
Anonymous
ирина, я просто секои занималась с мужем, пока твой с круизами дрыхнет:))) я секс люблю. а на круизы ( слово то лоховскоекакое) могу и тебе подкинуть. лохушка тупая. мужу язык куда хочу туда сую, в попу тоже могу, если захочу. а ты со своим спи просто как покойники..со статусом..тупель ..кстати. с сегоднящнего дня все у вас будет плохо, я потомственная гадалка. прости, но это так. умрут некторые родные, муш спать так и будет. проблемы у тебя, ирина. и все от злости, видимо, и комплексов. сходи завтра в церковь.а я за тебя тоже свечку поставлю, я за тупых и убогих всегда молюсь.
Anonymous
ирина-вагина. оо, на диване:))))) таки я права..хрущевка-бирюлево- приезжие-пту...нормальные люди в спальне спят. а не не диване, лохня дремучая. у нас кровать и спальня. а не диван за 20 тыщ рЭ продавленный с уродом вонючим. фуу
Альянс
Гыыыы, жены- то какие нервные! Я правда тоже жена... Но зачем слюной на монитор брызгать? Трудно представить счастливую жену, брызгающую слюной, так и до рака недалеко.
Anonymous
ОООО!!!!Ирина и тут постит,уняться не может.значит,дорогуша,муж тебе не изменяет?А когда флудила на ветке обманутых жен-уверяла,что ей тоже изменяют!)))))ты ж определись-то наконец,а то сама уже скоро запутаешься в своем вранье.
Леди Ди
Ну, вот, я тут читала, но смотрю, опять начался базар...Автор, у меня такая же ситуация, как и у вас..он, правда, не уехал с женой, но на все праздники будет дома, с ней, я его не увижу, и мне тоже очень грустно. Давайте вместе немного поддержим друг друга. Женам - пожалуйста не реагируйте на мой пост!
Следующая тема
Предыдущая тема