213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все не читала, но вот что посоветую от тоски: Вы лучше составьте список достижений и преимуществ в своем возрасте. И, кстати, в 30-40 это тоже молодость, зрелость, но еще не старость. Да, уровень энергии и чувств не тот, но спорт, хобби и натуральные энергетики (жень-шень, гингко-билоба) в помощь.
А вот из преимуществ 30-ти лет я бы отметила финансовую независимость, ум и опыт, повышенную сексуальность. Все-таки я бы не хотела быть такой глупой и наивной, чрезмерно мнительной и эмоциональной, закомплексованной и неопытной. И единственное, по чему скучаю - это именно по той энергии, когда могла протанцевать всю ночь или зубрить экзамены до утра и не чувствовать усталости. Все остальное под силу в любом возрасте. Ну и, наверное, отсутствие детей эту свободу пока не отменяет, что хочу - то и делаю.
А вот из преимуществ 30-ти лет я бы отметила финансовую независимость, ум и опыт, повышенную сексуальность. Все-таки я бы не хотела быть такой глупой и наивной, чрезмерно мнительной и эмоциональной, закомплексованной и неопытной. И единственное, по чему скучаю - это именно по той энергии, когда могла протанцевать всю ночь или зубрить экзамены до утра и не чувствовать усталости. Все остальное под силу в любом возрасте. Ну и, наверное, отсутствие детей эту свободу пока не отменяет, что хочу - то и делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие сейчас путешествия, когда доллар по 77???? Тут на вумане пералельная реальность какая-то. Если только вы не из олигархов, или не из среднегоо класса, каких сейчас в стране 13 процентов осталось (через год обещают 6). Понятно, почему сейчас, когда денег только на жратву хватает там много стало беременых и с младенцами - работы у женщин нет, путешествий нет, ну а на пожрать ребенку еще наскребут худо-бедно.
Мне 37 и тоже понимаю, что впереди ничего Хорошего. Ну то есть хорошее в моем случае есть - это тихая бедная жизнь, ращу ребенка в одиночку, мужик уже не светит, потому что влюиться уже не могу - после мужа сердце атрофировалось. У меня молодые годы были все в путешествиях, с тем мужем, в поисках себя на работах. Теперь путешествия тю тю, муж ушел, оставив мне только прекрасные воспоминания, работа кое-кккая есть, за нее держусь, как бы не уволили.
Мне 37 и тоже понимаю, что впереди ничего Хорошего. Ну то есть хорошее в моем случае есть - это тихая бедная жизнь, ращу ребенка в одиночку, мужик уже не светит, потому что влюиться уже не могу - после мужа сердце атрофировалось. У меня молодые годы были все в путешествиях, с тем мужем, в поисках себя на работах. Теперь путешествия тю тю, муж ушел, оставив мне только прекрасные воспоминания, работа кое-кккая есть, за нее держусь, как бы не уволили.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну может это были вторые или треиьи даже дети , у кого то и четвёртые . Я вот тоже дочь отдала в сад , а там родители некоторые намного моложе меня , ну так у меня и сын первый уже большой был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Гость
Чтоб не злится -не надо им сидеть на форумах. Читалка статью , что когда человек сидит часто в социальных сетях, смотрит фото людей , то подспудно начинается сравнение своей жизни с жизнью других людей. А многие боди живут в своём мирке и не знают , как живут другие. И тут вдруг эти другие пики такие вещи, события и жизнь, которой у них не было и если человек внушаем , мнителен и впечатлителен, то будет и зависть и злость и обиды какие то и плохое настроение. Поэтому психологи советуют как можно меньше сидеть в соцсетях.
Люди, а если вы хотите комплекс неполноценности на всю жизнь получить - съездите в Монако или Майами
Люди, а если вы хотите комплекс неполноценности на всю жизнь получить - съездите в Монако или Майами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бы ещё для мозгов что нибудь назначили.. Не в обиду. У меня мама с подругой катаются, им по 56..на катке много в возрасте вообще людей...о чем вы говорите в 31 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас занесло... мне 38 лет .. каталась с сыном на катке в выходные и совершенно не чувствую себя клушей ... молодежь не привлекает ..тк вернуть возраст, когда в голове дурость что то не хочется ...
Не придумывайте вы молодая красивая мама .. наслаждайтесь жизнью
Не придумывайте вы молодая красивая мама .. наслаждайтесь жизнью
Надежда
Такие завидущие бабы потом собственных дочек в тряпки одевают, чтобы они хуже выглядели.
Авторша, можно завидовать молодости, богаству, здоровью, счастью - но только по-белому. Если же вас корёжить начинает от зависти, то вы больная, лечитесь.
Авторша, можно завидовать молодости, богаству, здоровью, счастью - но только по-белому. Если же вас корёжить начинает от зависти, то вы больная, лечитесь.
Женя
многие вообще не поняли по чему тоска у автора? приводят примеры с посиделками в барах, что мол, так же можно развлекаться как и в 18. внешне да, можно. но как в 18 уже никогда не будет, тк мироощущение в 18 и в 30 не сравнить. мы личностно меняемся. есть у тебя дети, нет. к сожалению искренне наивно ржать над ***** шуткой не получится, испытывать первые чувства не получится, если ты не инфантил.
я помню, как мы с родной и дв. сестрой на юге после гулянки в три ночи суп разогревали, тарелками гремели , ржали, тихо разговаривали, как нам казалось и нам было так по кайфу. это состояние легкости внутри. сейчас оно куда то ушло.
можно все это повторить, но будет ли так же кайфово?....
я помню, как мы с родной и дв. сестрой на юге после гулянки в три ночи суп разогревали, тарелками гремели , ржали, тихо разговаривали, как нам казалось и нам было так по кайфу. это состояние легкости внутри. сейчас оно куда то ушло.
можно все это повторить, но будет ли так же кайфово?....
Гость
Женя
Сообщение было удалено
В этом и дело что в детстве, подростковом возрасте, вообще в молодом возрасте все новое и острее ощущается. И праздники приносят намного больше кайфа. Многие как автор тоскуют именно по этим ощущениям. Кто старше 30-40 и больше лет, еще и по внешности, хотя не все ).
А зависть - чувство неконтролируемое, особенно если все равно не достигнуть того чему завидуешь.
А зависть - чувство неконтролируемое, особенно если все равно не достигнуть того чему завидуешь.
Гость
Ой, девки, ну что же вы за существа то такие?? Одни хвастаются и по поводу и без, другие желчь свою изливают. Гармонии в вас нету и постороннему взгляду это ой как заметно. Ну вот не станет нормальная и всем довольная женщина хвастать саоими успехами, она почитает, улыбнется и мимо пройдет, потому что знает, что зависть ни к чему хорошему ни приводит, да и вообще не нужно ей все это для самоутверждения. И не станет она и яд выпускать, ибо нет его в ней. У злыдень тоже на лицо какие то проблемы, толи зависть, толи общая неудовлетвоворенность жизнью и собой. Так что эти ваши реплики и эмоции выдают вас, дамы, с головой. Счастливые и реализованые таких комментов не пишут.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно такая же)) интересно, вы увидите моё сообщение?)))
Виктория
Света
Сообщение было удалено
+100500)) И я такая
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?7 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я не, не старперка...катаюсь на борде, в бассейн с ребенком часто ходим, в аква-парк, выезжаем на природу. но я тут остановилась, и посмотрела как будто по стороны на себя, и почему то были такие ощущения, странные... Может у кого нибудь такое бывает....или может это правда кризис 30 лет..ааахаха.... как в той теме про девушку которая в 30 лет составила план "2016 год моей красоты"..может правда все по разному переживают эти рубежи....
Даже и не знаю о чем этот пост. Может о том что я стояла и наблюдала за другими, и мне было и тоскливо, и радостно, я улыбалась смотря как другие радовались тому что катаются...