Ой блин, как много то нас здесь таких. И ещё я любитель передач всяких про потустороннее, особенно битва экстрасенсов. Сама сталкивалась с параллельным миром, во все это верю!!!!!!! Тоже боюсь спать, иногда для меня ложиться спать это прям пытка какая то, вроде муж рядом спит, а все равно боюсь, всегда накрываюсь одеялом с головой.... В дрожь бросает от скрипа и шороха...... В одно время сонниками увлеклась, не из за того что бессонница, а от страха!!!!! Чтобы сразу уснуть...... Пару раз оставалась одна ночевать, так перед сном выпивала по бутылке вина или шампанского чтобы сознание притупить и уснуть....... Ещё до жути боюсь покойников. Даже маму когда хоронила, боялась её. Не могла даже смотреть, страшно было.
Не так давно столкнулась с такой проблемой.
Учусь в другом городе и в нём же снимаю дом с ещё одной девушкой.
И вот иногда мне приходится ночевать одной(сейчас это длится на протяжении всей недели из-за отсутствия моей сожительницы)
Я панически боюсь оставаться здесь одна.Днём ещё терпимо,но ночью это кошмар какой-то.
Мне становится не просто страшно,у меня начинается паника.Следом истерика. Мне мерещатся звуки, будто кто-то ходит, тени какие-то,голоса слышу.Часов с 11 вечера мне становится не комфортно, а в районе часа одолевает ужас. я даже не могу описать, что меня пугает, это какой-то безотчетный страх. оставлять свет не помогает. во-первых, так мне не менее страшно, во-вторых, со светом я физически не могу уснуть. Вот так кукую до утра(обычно часов до 5-6),потом засыпаю, сплю очень тревожно, вскакивая каждые 15-20 минут.
Вот и сейчас сижу,паника одалевает
Привезла с собой собаку - а с ней всё ровно страшно.
Дома сплю спокойно с выключенным светом и одна.Не чувствую дискомфорта.
Тут же могу нормально спать только в присутствии служительницы.
Не знаю что делать уже,ведь такие ночи будут ещё.
Ещё как факт- до этого жила в общежитии и часто была одна в комнате-страха тоже не было...