Что значит высокомерная девушка? Как вы понимаете высокомерие у девушек?
И почему высокомерные девушки ассоциируются со стервами? По вашему, это так? Какие качества им характерны и каково это по вашему?
Janeassa
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, меня многие называют высокомерной, а я так не думаю.
Гость
Для которой сказать теплые слова или показать свои чувства - ниже ее достоинства.
Гость
Надменная, ставит себя выше других людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как быть, если ты объективно выше? я не про себя и вопрос без подвоха..
Гость
Многие малознакомые люди считают меня высокомерной. Потом, когда лучше меня узнают, говорят мне об этом. Возможно все дело в гордо поднятой голове и осанке. Но по другому я ходить не умею. А так на самом деле я открытая и общительная)). Так что внешность бывает обманчива.
Кстати, именно по этой причине мой муж всё боялся сделать первый шаг и начать со мной отношения)).
Кстати, именно по этой причине мой муж всё боялся сделать первый шаг и начать со мной отношения)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В одном выше,, в другом ниже... Зависит от угла обозрения
В одном выше,, в другом ниже... Зависит от угла обозрения
Гость
так называют тех, кто лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ведь такая... Задумалась даже. Странно, не высокомерная я вроде, всегда готова помочь, со всеми доброжелательна. Просто мне трудно именно выражать чувства.
Гость
Janeassa
Сообщение было удалено
А самой даже это не понять? Не хватает мозгов?1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы реагируете на их признания? И самое главное, что Вы чувствуете? Меня вот так тоже родственника мужа в штыки восприняли, дед думал, что я сразу после свадьбы начну отжимать у мужа имущество и кину его. Потом по пьяни признался в этих своих мыслях, извинился. Меня аж перевернуло после этого. Сцуко, мне в лицо улыбался, в гости приглашал, а у самого вот такие мысли в его мерзкой голове. Сцуко, помер - я даже к нему на похороны не пошла. *****.
Гость
Как Вы реагируете на их признания? И самое главное, что Вы чувствуете? Меня вот так тоже родственника мужа в штыки восприняли, дед думал, что я сразу после свадьбы начну отжимать у мужа имущество и кину его. Потом по пьяни признался в этих своих мыслях, извинился. Меня аж перевернуло после этого. Сцуко, мне в лицо улыбался, в гости приглашал, а у самого вот такие мысли в его мерзкой голове. Сцуко, помер - я даже к нему на похороны не пошла. *****.
[/quote]
да как-то спокойно реагирую. ведь тот, кто мне это говорит, об'ясняет, что вид у меня надменный, но на самом деле это далеко не так. я ведь тоже бывает ошибаюсь в человеке. хотя у меня обычно это происходит с точностью наоборот. изначально я ко всех хорошо отношусь
[/quote]
да как-то спокойно реагирую. ведь тот, кто мне это говорит, об'ясняет, что вид у меня надменный, но на самом деле это далеко не так. я ведь тоже бывает ошибаюсь в человеке. хотя у меня обычно это происходит с точностью наоборот. изначально я ко всех хорошо отношусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот люди не всегда порядочные попадаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не могу, как отрезает. Аж переворачивается все внутри.
Я вот тоже ко всем хорошо изначально отношусь. Это правильно ко всем изначально хорошо относиться. А вот на каком основании надо думать о человеке плохо - я не понимаю. Этот человек еще ничего не сделал, а о нем плохо подумали.. просто так.. потому что не понравился.. или потому что тот, кто думает, сам гнилой человек. При этом в лицо тебе улыбаются. Это какой же мра-зью надо быть? И извинения все их до жоппы. Гниль и мра-зь.
А я вот не могу, как отрезает. Аж переворачивается все внутри.
Я вот тоже ко всем хорошо изначально отношусь. Это правильно ко всем изначально хорошо относиться. А вот на каком основании надо думать о человеке плохо - я не понимаю. Этот человек еще ничего не сделал, а о нем плохо подумали.. просто так.. потому что не понравился.. или потому что тот, кто думает, сам гнилой человек. При этом в лицо тебе улыбаются. Это какой же мра-зью надо быть? И извинения все их до жоппы. Гниль и мра-зь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если объективно, то не бывает людей выше итоги ниже, только ростом. Вы глупы
Если объективно, то не бывает людей выше итоги ниже, только ростом. Вы глупы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь это бредни пьяной кобылы
Надеюсь это бредни пьяной кобылы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не могу, как отрезает. Аж переворачивается все внутри.Я вот тоже ко всем хорошо изначально отношусь. Это правильно ко всем изначально хорошо относиться. А вот на каком основании надо думать о человеке плохо - я не понимаю. Этот человек еще ничего не сделал, а о нем плохо подумали.. просто так.. потому что не понравился.. или потому что тот, кто думает, сам гнилой человек. При этом в лицо тебе улыбаются. Это какой же мра-зью надо быть? И извинения все их до жоппы. Гниль и мра-зь.
что-то мне подсказывает,что дед в тебе не ошибался и ты ещё себя покажешь. Бесишься так, потому что раскусили тебя. Обо мне тоже иногда плохо думали, но я бы так не стала изрыгать на них хулу, наоборот меня это веселит. Бесятся так в 2 случаях 1) если сделал человеку много хорошего,а он всё равно плохо думает 2) раскусили и предотвратили и твой случай второй
что-то мне подсказывает,что дед в тебе не ошибался и ты ещё себя покажешь. Бесишься так, потому что раскусили тебя. Обо мне тоже иногда плохо думали, но я бы так не стала изрыгать на них хулу, наоборот меня это веселит. Бесятся так в 2 случаях 1) если сделал человеку много хорошего,а он всё равно плохо думает 2) раскусили и предотвратили и твой случай второй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мой случай второй. В итоге 15 лет тащу на себе никакого мужа, родила ему ребенка, ремонт в его квартире сделала.. вот такая я фуевая... А людей, у которых грязь в голове, как у того деда, - не уважаю. Кстати, когда плохо жили с мужем, тот дед всегда вставал на мою сторону, всегда меня защищал, но просил не бросать этого дурака (мужа). Но я запомнила ту грязь, которой меня облили изначально. Когда человек сам светлый, то он никогда таких мыслей в отношении другого просто так не допустит, они у него не возникнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мой случай второй. В итоге 15 лет тащу на себе никакого мужа, родила ему ребенка, ремонт в его квартире сделала.. вот такая я фуевая... А людей, у которых грязь в голове, как у того деда, - не уважаю. Кстати, когда плохо жили с мужем, тот дед всегда вставал на мою сторону, всегда меня защищал, но просил не бросать этого дурака (мужа). Но я запомнила ту грязь, которой меня облили изначально. Когда человек сам светлый, то он никогда таких мыслей в отношении другого просто так не допустит, они у него не возникнут.
Ты то совсем не светлая, гниль из всех щелей лезет
Ты то совсем не светлая, гниль из всех щелей лезет
Гость
Сегодня выше, а завтра не известно как. Жизнь она такая непредсказуемая и мало что сам человек может контролировать, разрушительную силу форс-мажора никто не отменял. За сим мудрый "высокий" старается не показывать сильную разницу между собой и другими. Только глупый показывает свое высокомерие не по делу не в тот момент и не в той ситуации, в которой надо.
Гость
Многие малознакомые люди считают меня высокомерной. Потом, когда лучше меня узнают, говорят мне об этом. Возможно все дело в гордо поднятой голове и осанке. Но по другому я ходить не умею. А так на самом деле я открытая и общительная)). Так что внешность бывает обманчива.
Ну не любят людей с гордо поднятыми голова, любят по простому когда. Со всеми нужно пообщаться, всем уделить внимание
Форум: Дружба
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа