Мне 29 лет, не курю , не пью. Живу один. Много лет ищу девушку и никак не получается найти. Даже подругу не в состоянии найти - никого абсолютно. Друзья у меня есть , но один из них ведёт разгульный образ жизни , у другого очень плотный график работы без выходных, через друзей не вариант. тем более мне не хочет помогать друг один хотя бы научить общению. Искал везде где можно : на СЗ просидел несколько лет и разочаровался , удалившись потом - были свидания , но ничем они не заканчивались . Писал в IG , даже переписывался некоторое время , хотя не люблю длительные переписки и предпочитаю общение в живую , но никак не удавалось встретиться. Делал подходы на улице , в парках , на пляже и безрезультатно. Я понимаю прекрасно , что под лежачий камень вода не течёт , и нужно активно искать, но устал уже и желания всё меньше. Как заставить себя искать дальше ? у меня нет такого , что поиск и знакомства являются главной целью в жизни. нет. мои личные дела , карьера , саморазвитие - на первом месте. но если я прекращу сейчас поиски и начну заниматься своими делами , кайфовать от жизни , то ничего само не найдётся никогда и буду обречён на одиночество , а даже если и произойдёт чудо , то как правило они мне не понравятся. был один такой случай , когда через родителей захотела познакомиться со мной одна , но она мне не приглянулась - не в моём вкусе. Искал девушек обычной внешности , не модельной, не тех , кто ходит по ночным клубам с дорогими ресторанами. За собой всегда слежу : стрижка , гигиена , одежда. На работе чисто мужской коллектив , там не вариант. Получается что моя молодость ушла на ветер. Я сильно не расстроен , а даже рад что мне отказывали - значит к лучшему, не мой человек. Просто время идёт и либидо с каждым годом падает на ноль. Много лет мне говорили : ты обязательно найдёшь ту самую , всё у тебя будет. но прошло много времени и ничего из этих слов не произошло в реальности. #знакомста#любовь
Найди хобби. Увлеклись всерьёз хоть чем-то. А там посмотришь как дела будут по ситуации обстоят. Ты не девушка что бы парится об этом. Мой муж вообще вон девственником был нецелованный до 36 лет. Простой работяга. Я за него замуж выходила в свои восемнадцать. Отлично живем уже больше 6 лет. Вторую дочь родила вот весной этого года. Так что поменьше думай особенно о возрасте. Это у нас девочек часики тикают, а мужчины и в 40 женихи.
Гость
[1917902211]
найди работу с немужским коллективом там будет понятно кому ты нравишься а кому нет или выложи фото если ты реальный крокодил то я тебе скажу
найди работу с немужским коллективом там будет понятно кому ты нравишься а кому нет или выложи фото если ты реальный крокодил то я тебе скажу
Бесполезная кстати трата времени. В женском коллективе съедят
Гость
[1917902211]
Мармеладка - тян
Бесполезная кстати трата времени. В женском коллективе съедят
смешанный коллектив, а не женский если женский за него на шпагах бабы будут биться в любом случае должна быть какая-то компания, на улице подходить не вариант
Гость
[3776004950]
Ты неудачник. Нормальные мужики понравившихся девушек лапают за ж0пу сразу, ведут в красное белое, а затем в кусты на джохн-похн
смешанный коллектив, а не женский если женский за него на шпагах бабы будут биться в любом случае должна быть какая-то компания, на улице подходить не вариант
че ты пристала? я знаю о чем говорю если люди видят друг друга ежедневно, там сразу видно кто кому симпатичен а кто кому несимпатичен, и сразу видно к кому можно подойти а к кому нет не надо со мной спорить
че ты пристала? я знаю о чем говорю если люди видят друг друга ежедневно, там сразу видно кто кому симпатичен а кто кому несимпатичен, и сразу видно к кому можно подойти а к кому нет не надо со мной спорить
А если он не будет симпатичен никому
Гость
[1917902211]
Мармеладка - тян
А если он не будет симпатичен никому
потому я и попросила фото если там квазимодо я поменяю позицию и скажу - не пытайся даже понятно, по фото видно не всё, но что-то видно
На наших СЗ делать нечего, там девочки приходят не ща отношениями, а от скуки либо пиарат свои каналы. Попробуйте сменить регион на Казахстан например или Осетию, там вы точно без женского внимания не останетесь, там еще в цене семейные традиционные отношения. А с нашими кашу не сваришь, морда кирпичом-"на улице не знакомлюсь, на СЗ не знакомлюсь, на работе работаю, на улице я занята сама с собой не отвлекайте". Шли их лесом, зачем тебе фригидная русская баба
Serg0
[2469957892]
Гость
Ты девственник?
нет. были краткосрочные отношения на раз , но мне это не понравилось. вести разгульный образ жизни тоже не хочу , иначе вообще потом не выберусь из этой ямы.
Вот там было что - то перестать искать и начать кайфовать. Так и надо делать.
Serg0
[2469957892]
Снежинка
Вот там было что - то перестать искать и начать кайфовать. Так и надо делать.
Перестать искать , начать кайфовать и само найдётся ?) Нет , не найдётся. . Ничего само никогда не находится. Я убедился уже в этом. Тоже раньше не искал и ничего не изменилось. Под лежачий камень вода не течёт.
Гость
[2337069267]
Так зачем она тебе? Вот можешь объяснить?
Гость
[1994026830]
Serg0
нет. были краткосрочные отношения на раз , но мне это не понравилось. вести разгульный образ жизни тоже не хочу , иначе вообще потом не выберусь из этой ямы.
Жениться хочешь?
Гость
[497686061]
Ты страшный. Я на сз лайкаю всех красавчиков младше на 10 лет, а тебя нет, ибо ты кроко.
Serg0
[2469957892]
Гость
Жениться хочешь?
В будущем хотелось бы конечно , но не сразу ) сначала встретиться , пообщаться , чтобы самому было приятно в общении с человеком и проводить время , затем встречаться и начать строить отношения.
Гость
[960833818]
Гость
Ты страшный. Я на сз лайкаю всех красавчиков младше на 10 лет, а тебя нет, ибо ты кроко.
Просто у автора фильтр стоит, ему старухи сорокалетние не показываются, это дряблое мясцо для мужиков 45-50+
Гость 007
[2581516002]
Хоть бы город писали. У моей сестры 4 подруги, которым мы хотим найти пары.
Перестать искать , начать кайфовать и само найдётся ?) Нет , не найдётся. . Ничего само никогда не находится. Я убедился уже в этом. Тоже раньше не искал и ничего не изменилось. Под лежачий камень вода не течёт.
Ну, Вы же сами пишите я искал - результата ноль. Выжимание лимонного сока из томата . Может поменять алгоритм действий , если не получается ? В мире миллионы женщин и все сразу отказали или исчезли ) Я не писала , что само найдется . Я писала о другом , но Вы зацикленный , что сложно понять Вам ) Расслабьтесь. Само не найдется . А у Вас на лбу написано : хочу женщину ! Это как у женщины написано на лбу : хочу замуж !
Хоть бы город писали. У моей сестры 4 подруги, которым мы хотим найти пары.
Ой не, если у женщины нет мужчин, это уже звоночек. С парнем еще можно понять, они большую часть жизни одни, но тетка.. Либо страшко, либо тихоня, либо нет сексуальной энергии
Гость
[497686061]
Гость
Просто у автора фильтр стоит, ему старухи сорокалетние не показываются, это дряблое мясцо для мужиков 45-50+
Мне не надо показываться, я сама охочусь, и молодое симпотное мясцо никто спрашивать не будет. А автор лопоухое и косорылое страшко.
Serg0
[2469957892]
Снежинка
Ну, Вы же сами пишите я искал - результата ноль. Выжимание лимонного сока из томата . Может поменять алгоритм действий , если не получается ? В мире миллионы женщин и все сразу отказали или исчезли ) Я не писала , что само найдется . Я писала о другом , но Вы зацикленный , что сложно понять Вам ) Расслабьтесь. Само не найдется . А у Вас на лбу написано : хочу женщину ! Это как у женщины написано на лбу : хочу замуж !
"Может поменять алгоритм действий , если не получается ?" - хороший вариант. Спасибо. Только на какой ?) Ведь если не искать , то никого никогда не найдёшь и будешь обречён на одиночество.
Гость
[497686061]
Гость
Ой не, если у женщины нет мужчин, это уже звоночек. С парнем еще можно понять, они большую часть жизни одни, но тетка.. Либо страшко, либо тихоня, либо нет сексуальной энергии
Страшко - самцы в природетярче самосек, это норма. Тихоня - самец лидер, а баба штанах омерзительна. Че там ещё, забыла.
Страшко - самцы в природетярче самосек, это норма. Тихоня - самец лидер, а баба штанах омерзительна. Че там ещё, забыла.
Че за бред, страшную женщину не захочешь даже даром, если для, вас это новость, то с добрым утром. Я, не говорю про моделей, но симпатичной быть обязана, иначе смысл? У женщины есть только внешность, секс, забота, если первого и второго нет, *** надо тогда, или она готова зарабатывать для меня, или может предоставит мне жильё, машину, в отпуск сводит?
Гость
[973468615]
Приветик , парней хороших сейчас мало А кто не курит не пьет и на вес золото! Не отчаивайся , не увидела в твоем сообщении увлечений Прекрасные знакомства получается когда есть общее хобби Допустит тот же спорт зал , бассейн, можно сходить в боулинг , кулинарные мастер классы !Зимой коньки ! Девушки и в парках ( как вариант я думаю можно рассмотреть девушку с ребенком (если ты не против ) Даже на сайте можно найти Я была на разных сайтах тиндер баду , но нашла на ВК знакомствах )) Не опускай руки , ты большой молодец 👍 У тебя все обязательно получится просто как говорится нужно немного сменить угол обзора 😜
Гость
[3946792232]
ты неверно употребляешь слово либидо. есть мнение, что ты бабка-тролль.
Serg0
[2469957892]
Гость
Мне самому бы хотелось , чтоб это был троллинг , но к сожалению мой пост , это правда.
Гость
[497686061]
Гость
Да, точняк это бабка.
Гость
[497686061]
Гость
Приветик , парней хороших сейчас мало А кто не курит не пьет и на вес золото! Не отчаивайся , не увидела в твоем сообщении увлечений Прекрасные знакомства получается когда есть общее хобби Допустит тот же спорт зал , бассейн, можно сходить в боулинг , кулинарные мастер классы !Зимой коньки ! Девушки и в парках ( как вариант я думаю можно рассмотреть девушку с ребенком (если ты не против ) Даже на сайте можно найти Я была на разных сайтах тиндер баду , но нашла на ВК знакомствах )) Не опускай руки , ты большой молодец 👍 У тебя все обязательно получится просто как говорится нужно немного сменить угол обзора 😜
Страхуиле никто не светит, не надо обнадёживать болезного.
Гость
[1994026830]
Serg0
В будущем хотелось бы конечно , но не сразу ) сначала встретиться , пообщаться , чтобы самому было приятно в общении с человеком и проводить время , затем встречаться и начать строить отношения.
Вк паблик Давай повенчаемся. Там свободных девок до ж.опы. Правда, они все с разными степенями ПГМ и вс.ратенькие, топ-моделей нет, сам понимаешь. Но можно найти не очень упоротую и не очень вс.ратую. Но все равно секса на третьем свидании не дадут, жениться надобно. Ну как, согласен?
Гость
[497686061]
Гость
Че за бред, страшную женщину не захочешь даже даром, если для, вас это новость, то с добрым утром. Я, не говорю про моделей, но симпатичной быть обязана, иначе смысл? У женщины есть только внешность, секс, забота, если первого и второго нет, *** надо тогда, или она готова зарабатывать для меня, или может предоставит мне жильё, машину, в отпуск сводит?
Женщина это друг, а не мясо для тыканья. Хочешь мясо - дуй в индюшатню. И для самочки норма быть серенькой, толстенькой и невзрачной, это задача самца - распушать хвост, токовать и вить гнездо, учи биологию, неуч.
Гость
[1994026830]
был один такой случай , когда через родителей захотела познакомиться со мной одна , но она мне не приглянулась - не в моём вкусе. ------------------ Малыш, оцени себя здраво по 10-балльной шкале. Где 9 - это Ален Делон в молодости. Ищи бабу на 1-2 балла хуже себя, тогда найдешь. А ежели ты хочешь на 1-2 балла лучше себя, тогда будь готов платить. Иначе никак.
Тут недавно было несколько похожих тем, похожих сообщений, о том, что парень никак не может познакомиться и начать отношения с девушкой (хоть он девственник, хоть нет). На это я писала, что это - следствие искусственного отбора в природе, точнее, в человеческой природе, среди людей.
В вашем случае я бы повторила то же самое: к сожалению, не все мужчины, не все парни проходят в жизни отбор на право быть с женщиной, на право быть в отношениях, создавать семью и так далее.
Причём, что поразительно, что в большинстве случаев такие мужчины (не прошедшие отбор) ничем не виноваты, и ничем не хуже других мужчин (прошедших сексуальный отбор). Это - один из парадоксов жизни. Парень ищет, но никого не находит. Не ищет, и к нему всё равно никто не подходит знакомиться.
Вы правы в том, что так можно ждать до старости, и никого в итоге не дождаться. Поэтому лично я бы предложила вам два варианта (они оба сочетаются между собой, это не "или-или").
Вы не просто "сменяете алгоритм поиска", а вообще куда-то переезжаете в крупный город, меняете работу, место жительства и пр., с целью ежедневно быть среди массы женщин. (возможно там, где вы живёте и работаете, просто мало женщин, мало возможностей познакомиться).
Вы полностью принимаете свою одинокую ситуацию и смиряетесь с тем, что возможно будете всегда один. Такое приятие и смирение помогут вам освободиться от боли и дискомфорта в этом плане.
Гость
[1994026830]
Гость
Страхуиле никто не светит, не надо обнадёживать болезного.
Да не, может найти такую же страххуиллу. А ежели хочет красотку, то там только башлять.
Гость
[960833818]
Гость
Женщина это друг, а не мясо для тыканья. Хочешь мясо - дуй в индюшатню. И для самочки норма быть серенькой, толстенькой и невзрачной, это задача самца - распушать хвост, токовать и вить гнездо, учи биологию, неуч.
Хах. ОК👍
Гость
[497686061]
Гость
автор такой несчастный а мне даже не ответил
Бабка тролльчиха же на зарплате. Скучно.
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Бери из местных.
Да ты чо...Зачем молодым 50+ летним местным девочкам-девственницам этот 29 летний дед?
Гость
[960833818]
Гость
Все эти хобби это ерунда. Ну будет автор ходить один в качалку дальше, или ходить в бассейн, ничего не поменяется, у нас тетки замороженные. Пусть научатся сначала вгляд от телефона отрывать и перестанут стесняться смотреть мужчинам в глаза
Гость
[497686061]
Гость
Тут недавно было несколько похожих тем, похожих сообщений, о том, что парень никак не может познакомиться и начать отношения с девушкой (хоть он девственник, хоть нет). На это я писала, что это - следствие искусственного отбора в природе, точнее, в человеческой природе, среди людей.
В вашем случае я бы повторила то же самое: к сожалению, не все мужчины, не все парни проходят в жизни отбор на право быть с женщиной, на право быть в отношениях, создавать семью и так далее.
Причём, что поразительно, что в большинстве случаев такие мужчины (не прошедшие отбор) ничем не виноваты, и ничем не хуже других мужчин (прошедших сексуальный отбор). Это - один из парадоксов жизни. Парень ищет, но никого не находит. Не ищет, и к нему всё равно никто не подходит знакомиться.
Вы правы в том, что так можно ждать до старости, и никого в итоге не дождаться. Поэтому лично я бы предложила вам два варианта (они оба сочетаются между собой, это не "или-или").
Вы не просто "сменяете алгоритм поиска", а вообще куда-то переезжаете в крупный город, меняете работу, место жительства и пр., с целью ежедневно быть среди массы женщин. (возможно там, где вы живёте и работаете, просто мало женщин, мало возможностей познакомиться).
Вы полностью принимаете свою одинокую ситуацию и смиряетесь с тем, что возможно будете всегда один. Такое приятие и смирение помогут вам освободиться от боли и дискомфорта в этом плане.
Да не бывает такого, что за чушь. У каждого знакомого мужжла во дворе - жирного, квадратного, таксиста, рыжего карлана, ха ча с 3 ха чатами - есть баба или две. Нет только у одного - он инвалид и на учете в пнд.
Гость
[456398032]
Я до 45-ти лет искал, так и не нашел, дальше уже не имело смысла. Я предполагаю, что женщин, которым нужны отношения с противоположным полом намного меньше, чем таких же мужчин, и это причина, почему значительному проценту мужчин нереально найти девушку. Вообще ни разу даже не стоял рядом женщиной. Расстраиваться тут особо нечего, потому что отношения устроены сложно и большинству людей приносят только стресс и разочарования. Проблема в другом, непонятно почему для большого числа мужчин женщины абсолютно недоступны.
Гость
[1452803887]
Ходите на разные курсы, на изучение языков и т.д. Там всегда больше девушек , женщин
Гость
[497686061]
Е(ба)нотий
Да ты чо...Зачем молодым 50+ летним местным девочкам-девственницам этот 29 летний дед?
Импотент, ты что здесь забыл? Вали нх.
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Да не бывает такого, что за чушь. У каждого знакомого мужжла во дворе - жирного, квадратного, таксиста, рыжего карлана, ха ча с 3 ха чатами - есть баба или две. Нет только у одного - он инвалид и на учете в пнд.
Лень это не инвалидность, это счастье.)
Гость
[497686061]
Гость
Все эти хобби это ерунда. Ну будет автор ходить один в качалку дальше, или ходить в бассейн, ничего не поменяется, у нас тетки замороженные. Пусть научатся сначала вгляд от телефона отрывать и перестанут стесняться смотреть мужчинам в глаза
Тетка твоя мать старуха
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Импотент, ты что здесь забыл? Вали нх.
Подожди ты Аленка или Алиса? не могу никак запомнить кто ты.
Гость
[497686061]
Е(ба)нотий
Лень это не инвалидность, это счастье.)
Это ты походу, санек с шизой. Перестань ссать у подъезда.
#знакомста #любовь