Помогите понять себя
NataTata
7 ответов
Последний —
Перейти
выохуели
вам 23 года, взрослый адекватный человек..Уже сформировавшийся, зачем что-то менять в себе. Будьте собой. Это не хорошо и не плохо. Вы такая какая есть.
Гость
Потому что книги, которые вы читали по "женственности" нагло врут. Это просто такой тренд был - "женственность" и все, что там к этому прилагается. Модное поветрие - не более. Если вы не глупая, сами разберетесь. Сегодня у многих мозги проштампованы. Но это излечимо при желании.
Гость
почитай жж эволюции, там как раз про таких eб\\анашек весь журнал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело говорит, прислушайся)
Ольга Иванова
Вам нужен хороший психолог!
Вот кто вам может помочь! у меня была похожая проблема! в вк id308650430
Ленок
К сожалению.. вы уже потеряли себя!!! Начитавшись и пройдя кучу тренингов ... Вас уже убедили/научили и промыли мозги.. какой нужно быть! И вы держитесь всем пониманием за такие идеалы, которые на самом деле ПЫЛЬ и пустота. В этих навязанных идеалах нет места настоящей любви и естественности. И к сожалению слишком много людей на них ведётся и стало "нормой" жизни. Такие зомби вокруг окружают вас и вы не в курсе ..А вот как из этого выйти??? это уже другой вопрос.. и мало шансов.
Форум: Психология
Всего: 210 386 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складываетсяНет ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складываетсяНет ответов
Предыдущая тема
Я сейчас одна,разрыв произошел буквально недавно, хочу новые отношения,в которых я смогу полюбить и будут любить и ценить меня!Где не будут мной пользоваться.И человек,который будет рядом,чтобы был оценен не по кошельку.
Прочла в психологической статье,что моя подача себя выглядит,как предоставление на рынке товара и я вечно пытаюсь себя продать "подороже".Я стыжусь этого,естественно,но могу признать,что такое в моей голове есть.Как это побороть?Оцените трезвым взглядом и дайте несколько советов,как измениться,чтобы в моей жизни появились отношения с перспективой на семью.