Гость
Статьи
Решение всей моей …

Решение всей моей жизни. Подскажите.

Мне 24 года, живу с мужчиной уже 8 лет. Он игроман, но в принципе хороший человек. Открыл с напарником бизнес, взял меня на работу. Так и живем. Моя работ как и зарплата имеет чисто символический характер.
Я же не состоялась совершенно никак, нет ни квартиры своей, ни накоплений, ничего. Год жила в другой стране, очень понравилось(вместе жили). Перспективы конечо есть, но сразу будет тяжело без языка. Подумала,что могу подработывать на уборке. С жильем тоже проблем не будет, есть мама и подруга.
Поговорила со своим,что хочу уехать,на что естественно получила ответ,что могу больше не возвращаться и если не будет что есть, не звонила бы.
В ближайшие 2 недели хочу уже либо уехать(тобеж сбежать), либо остаться.
Боюсь совершить неправильный поступок о котором буду сожалеть всю свою жизнь. Подскажите пожалуйста,что мне делать. Очень страшно.
Спасибо

Анжелика
11 ответов
Последний — 29 апреля 2016, 21:34 Перейти
1.
Гость

Я думаю нужно менять мужчину а следом изменится и ваша жизнь

2.
Гость

Нужно ехать подальше от игромана.Это единственно правильное решение.

3.
Гость

Дети есть? Если нет, то можно и сбежать. Вряд ли проблемы сами собой рассосутся. Но с этого момента ваша жизнь только в ваших руках. Вам заново придется учиться жить. Вы же с 16 под опекой мужчины? Вам должно быть сейчас очень страшно, но в жизни все решаемо.

4.
Гость

Мужчина вас содержит и в дальнейшем будет все в шоколаде,а она собирается убежать)С головою нормально у вас автор?Вы радуйтесь и кайфуйте)Вот странные девушки пошли)

5.
Гость
Анжелика

Боюсь совершить неправильный поступок о котором буду сожалеть всю свою жизнь. Подскажите пожалуйста,что мне делать. Очень страшно.

Автор, более неправильного поступка, который вы совершили 8 лет назад, трудно себе представить. Пора его исправлять, пока вам только 24 года.
"Очень страшно" ------- По-моему, у вас настоящее страшнее, чем будущее.

6.
Гость

ТОБЕЖ ахахахххх))))))))

7.
Гость
Гость

ТОБЕЖ ахахахххх))))))))

ну с 16 лет с мужиком живет, ни училась ничего... боже мой...
Автору советую бежать, очень у нее хороший план, все наладится, и выучиться еще не поздно. Автор, читайте книги- классику, поймите, есть другая жизнь, другие отношения, люди другие.

8.
Гость

Конечно же за границу ехать. Там тоже себе такого же му-да-ка найдете. Но это будет заграничный му-да-к.

9.
Анжелика

Да, детей нет,только собаки. Спасибо большое за советы..

10.
Маша

бежать не вариант, тем более без денег, языка и поддержки в другую страну...
нужно принять взвешенное решение и просто уйти от этого мужчины.

11.
Авис

Сумбур какой-то...в одном котле и мужчина сожитель-игроман и желание уехать из страны и отсутствие образования...Что именно не устраивает ? Мужчина ? Страна? Сама себя ? Желание сменить мужчину ? Или страну? Или круто поменять свою жизнь вообще и в частностях?