Гость
Статьи
Как выбраться из этой …

Как выбраться из этой ямы?

Наверно, пишу сюда, чтобы высказаться, но, может, кто и посоветует что дельное. Мне 24 года, в этом году получила диплом о высшем образовании, есть ещё 2 средних. Уже 5 лет живу в большом городе, отдельно от родителей, из родных здесь никого нет, только знакомые-подруги моего возраста, поэтому снимаю комнату. Естественно, в поисках работы. И вот тут-то начала понимать, что такое реальная жизнь. Раньше думала, что меня в руками оторвут с разными образованиями-увлечениями, а оказывается, что никому это и не нужно. За неделю никто из работодателей так и не позвонил, представители Орифлейм не в счёт. от них отбоя нет. Да ещё на квартиру неудачно заселилась, в соседях алкаш, приводящий соответствующий ему контингент. Мама злится, что не работаю, а когда прошу помочь поговорить со знакомыми - сразу отговорки типа - ну как я спрошу, что буду говорить. В общем, отношения портятся, а для меня это очень тяжело, всегда была маминым хвостом. На личном вообще никак, пусто. Чувствую себя одиноко, будто места мне нет под солнцем. Ещё хуже становится, когда видишь, как живут другие - у подруги родители подсуетились, квартиру обеспечили, да работу, договорились. Да даже тот же самый алкаш для своей матери всё равно самый лучший, жалеет его всё. А я для своей плохая, хотя никогда нигде не шлялась, не пила, даже не курила, а училась. Сморю на всю ситуацию и руки опускаются, так печально, тоскливо, пишу и слёзы сами собой льются. А ведь совсем недавно считала, что я очень счастливый человек... Поддержите, пожалуйста, может, что и посоветуете, как быть и где взять силы, чтобы не раскисать, а взять себя в руки, когда совсем ничего не получается...
Просто не везёт
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я-телец)
ведь если у вас автор была нищая семья и родители вам не купили квартиру, вы сами если учились в универе, уже после 1-го курса должны были понять реальность жизни.
Нищета как раз очень хороший урок, помогает стремиться к чему-то)))
Автор
Я-телец)
Сообщение было удалено
у меня далеко не нищая семья,в принципе, я могу спокойно не работать и дальше, но хочется ведь уже что-то делать. А так нас с сестрой всем обеспечивают и техникой и одеждой (из бутиков и заграницы), и шубой и поездками на отдых (ниже 5 не была), но вот в большом городе квартиру купить не под силу. с чего вы взяли про нищую семью - непонятно
Я-телец)
Автор
Сообщение было удалено
аааааааааа..ну раз вы с шубами и по заграницам(это вы для понтов тут пишите про заграницу)...тогда конечно,не работайте

меня развлекают такие понтавщицы всегда и мальчики-зайчики))))))))

ну про ниже 5-ти это конечно..вы наверное дочь олигарха)))))

врете умело

я в 3-хе отдыхаю и никак не хуже 5 ки и деньги на другое трачу..врите лучше в следуйщей теме
Автор
Я-телец)
Сообщение было удалено
Тешьте себя иллюзиями и ездите в свою 3-ку) а за 200 тыс можно раз в год отдых позволить, я ведь не пишу, что на каждые выходные в Милан летаем) а родители умеют правильно распоряжаться средствами, вот и весь секрет. И это не почты, а нормальная жизнь среднестатистической семьи. Если у вас и этого нет, то может тогда вы из нищей семьи?
Гость
Я-телец)
Сообщение было удалено
И да, я тоже могу сказать, что вы врете про квартиру в 24 года без помощи. Ни одного человека не знаю в наше время, чтобы в эти годы сам на неё заработал. Это что делать-то надо было? Поделитесь секретом, может благодаря вам полстраны улучшит свои жилищные условия)
Гость
Когда у меня была подобная ситуация. Просто свет в окне померк, работы нет и перспектив тоже. Я тупо (вернее не тупо, а очень подробно, по всем правилам) написала CV, распечатала и ходила в те мест, где катировалась моя специальность. Также раздобыла *****-мэйлы других фирм и посылала письмо и анкету туда.
Очень быстро нашла работу около дома!
А одна дама позвонила мне примерно через пол года как я к ней в контору приходила, настолько я запомнилась ей своим отчаянным жестом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне тоже самое посоветовали) Буду пробовать)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То автор в яме сидела, теперь уже олигархом стала. Ну не работайте, вас никто не заставляет, родители прокормят.
Всем привет! Если кому то плохо, пишите, главное не уходите в себя, в свои мысли, это засасывает. Могу прислать свою почту, с радостью пообщаюсь с вами.
Моя история: мой предыдущий муж много пил, ломал мебель и совершил много плохого. Думала ребенок спасет ситуацию, но в 2017 г малыш умер в больнице. В общем собралась силами, ушла и развелась.
С работой тоже были разные трудности, я много лет занимаюсь подбором персонала, встречала ужасные коллективы и отношение.
Много лет занимаюсь фитнесом, но за зиму расслабилась и набрала, сейчас привожу себя в форму, правильно питаюсь и т.д.
Если кому то плохо, не с кем поговорить, пишите, я скину вам свою почту. Вместе будем худеть :) Могу дать советы по поиску работы и составлению резюме, я сама была в сложных ситуациях. Постараюсь помочь, чем смогу.
Гость
Поверьте- это не яма!!! А просто жизненные трудности- их ещё будет не мало, к сожалению… конкчно поддержка родителей, как и любовь очень важна и нужна, но у всех это проявляется по- своему!!! Вы- большая молодей, что учились есть образование!!! Работу ищут и месяц и два иногда…. Квартиру поменяйте… с алкашом жить трудно…. А с мамой просто поговорите по душам как взрослый человек… никак маленький ребёнок которому здесь и сейчас… а просто попросите помощи и поддержки… и жизнь у всех разная… у подружки так у вас так…. Значит понимайте, что рассчитывать можете только на себя…. И соберитесь!!!работу сразу найти хорошую очень тяжело… но найдите ту которая вам интересна и выполняйтесь ее хорошо и увидите работодатели ценят хороших сотрудников!!! А сразу все не бывает- это взрослая жизнь и чтобы получать надо отдавать надо цель и желание… а трудности есть у всех!!! Просто разные и все… так что все в ваших руках!!! А с мамой говорите больше и откровенно и с полиции взрослого человека и все будет хорошо!!!! Если есть мама- вы уже не одна!!! Мужчины приходят и уходят- а мама одна… вот когда мамы нет… вот тогда очень тяжело… я потеряла маму в 35 лет и поняла, что ближе никого нет. Хотя разные были отношения… есть друзья… муж… родные, но мама одна и надо выстроить теплые отношения!!!
Форум: Дружба
Всего: 480 076 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы