мать мне ответила что тогда останешься вообще без подарка! ((( было обидно! Приехав домой я долго плакала от обиды! И то платье мне купил папа, на что мать устроила скандал и отлупила меня! Брату же, она покупала все, что он не потрабовал бы! При этом меня за любую пррвинность лупила, а его нет, более того, разрешала ему в добавок меня бить! Один раз, когда я сломала руку, заставляла меня одевать самостоятельно обувь, при этом что перелом был сложный и самой это сделать не реально, она так ударила меня по голове, что я рассекла бровь, папа в это время ждал в машине что бы поехать в зоопарк, в итоге пришлось ехать в больницу и зашивать бровь! Она же запретила мне говорить папе что бровь разбита по ее вине! К стати, обувь она так и не помогла мне одеть! Когда мне исполнилось 23 года, папы не стало и тут начался ад! Квартиру папа получил от работы на всех нас и прописана я была в ней. Когда папы не стало, она меня выписала и по тихому приватерировала ее на них с братом, я даже не знала об этом! Потом свалила с новым мужем в другой город жить, я осталась с мужем жить в квартире не ведая о происходящим, и когда мать узнала что я беременная, она просто мне заявила, та тут ни кто, вали куда хочешь! На тот момент выяснилось что я уже 4 года без прописки, бомж по сути! Муж сразу увез меня к себе в квартиру и прописал в ней, в жк я ходила уже по прописке у мужа! Когда родилась старшая дочка, она меня даже не поздравила, более того, она и меня не поздравляет ни с одним праздником даже с днем