Нет, не наладилась. На работе встретила мужчину - и безоглядно влюбилась. Он, может быть, и догадывается о моих чувствах, да мне и не важно это. У него есть девушка, он моложе меня на пять лет, у них вроде бы на следующий год свадьба. И я понимаю, что моя влюбленность совершенно бестолкова, она ни к чему не приведет.
Сегодня едем на машине, нас было много, гурьбой набились, едем до метро. И тут ему звонит девушка, говорит, заедь за мной (на другой конец города!). И он не долго думая рванул к ней, через все пробки, в час пик... И, знаете, мне стало так грустно, горько. У меня ведь никогда не было такого, чтоб за мной вот так метнулись на другой конец города, бросив все и наплевав на время. Я всегда была... ммм... удобной для своих мужчин, что ли. У меня не было охапок цветов, каких-то незабываемых романтических вечеров, у меня никогда не было белых ночей в центре города (я живу в Питере), каких-то головокружительных запоминающихся романов. Еще и от этого я купила пива и просто расслабилась. И именно от этого захотелось начать все сначала. Не факт, что я встречу такого мужчину, который будет меня носить на руках (грезить об этом глупо, мне кажется, хотя, вероятность есть всегда - жизнь ведь такая непредсказуемая). Но так хочется больше не повторять своих ошибок, стать какой-то другой.
Вероятно, именно отсутствие романтики в моей жизни сыграло сегодня мое настроение. И эта моя безответная влюбленность. С которой надо просто заканчивать.
В прошлом году были романы, это как в омут с головой... Ну да это пустое все было)