Мне 25 лет,2 года назад закончила институт.Почти все это время сижу без работы,в лучшем случае находила временные типа раздачи листовок.На серьезную работу вряд ли возьмут,мне говорят,у меня ничего не получится.Знание компьютера плохое,денег на курсы нет,куда без знания компьютера возьмут?Не путешествую,личной жизни нет,достижений нет.Стою на месте.Как изменить ситуацию?
мне 34, есть ребёнок ,была замужем ,есть в.о. ,но работаю только если не нахожусь в отношениях с мужчиной .Если встречаюсь ,живу или замужем за кем-то то работать не вижу необходимости ,так как полностью на обеспечении мужчины нахожусь. за свою жизнь работала лет 5 наверно ,остальное время всё за счёт сильной половины человечества !Меня всё устраивает !
Ливрова
[9120444]
[quote="гость "]Ох автор,как я вас понимаю. Мне скоро 24, институт закончила 2 года назад и все это время сижу без работы. Когда училась работала в торговле около двух лет, но сейчас какая то чёрная полоса в жизни, никуда не могу устроиться. За 10тыс даже нет желания идти работать. Личной жизни тоже нет:( Да и город у нас не большой, максимум куда возьмут продавцом. Ну это не моё. А вы из какого города?[/quote
Ооооо... как с меня написали. Тоже какая то беспросветка. 24, год назад закончила универ. Устроилась лишь в марте, после 3 месяцев уволилась, не продажник я. А сейчас одни продажи. По специальности без опыта не берут, а за 9 тысяч ради опыта я просто не проживу. Короче, ищу, не теряю оптимизма, но честно, так xреново. Я прям чувствую себя человеком не нужным обществу. Если в продавцы идти, то смысл был тогда вышку получать? Жoпа какая то :(
Добрый Степа
[3474601258]
Гость
Сообщение было удалено
... Ну и там бла-бла-бла. Добрый Степа плохого не посоветует))
Гость
[416583845]
Ливрова
Сообщение было удалено
А какое у вас образование? Не переживайте, сейчас в этом плане все нехорошо. Люди с хорошим опытом работы с трудом работу находят, а отличные специалисты с нехилым опытом работы получают копейки. Зарплаты упали ужс, и да, вы правы, остались только продажи и перевозки в большинстве своём.
Гость
[3440506010]
автор, как вы могли получить образование без знания компьютера? как минимум диплом писали же. не на машинке же печатали. ну если вправду учились. и потом, что вы имеете в виду под знанием компьютера? для стартовой работы типа секретаря не нужно никаких специальных программ, как того требует например бухгалтерия, закупки, логистика и пр. Мне кажется, вы этими компьютерными курсами просто прикрываетесь, оправдываете бездеятельность. В конце концов, если вам так делись эти курсы,-- на ютьюбе много видеоуроков. бесплатно.
Гость
[1945759139]
олька
Сообщение было удалено
ну радуйтесь пока)) - как писал Куприн: а время идет, а "рабов" все меньше и меньше....Поверьте, вам будет просто шикарно начинать работать после 40ка, почти не имея опыта. Найдете просто отличное место, и по должности, и зарплате)))
Гость
[1814611850]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Поражает количество женщин с такой точкой зрения.
Ливрова
[9120444]
А какое у вас образование? Не переживайте, сейчас в этом плане все нехорошо. Люди с хорошим опытом работы с трудом работу находят, а отличные специалисты с нехилым опытом работы получают копейки. Зарплаты упали ужс, и да, вы правы, остались только продажи и перевозки в большинстве своём. [/quote]
Я инженер, не экономист, которых полно. И то, требуется знание 1с для рядового менеджера. Понятия не имею, что за программа, хотя в компах неплохо так разбираюсь. Может, во внешности дело? Я полновата, лицо круглое, нос длинный. Себя оцениваю как среднячок.
Гость
[1913551078]
Ливрова
Сообщение было удалено
Я инженер, не экономист, которых полно. И то, требуется знание 1с для рядового менеджера. Понятия не имею, что за программа, хотя в компах неплохо так разбираюсь. Может, во внешности дело? Я полновата, лицо круглое, нос длинный. Себя оцениваю как среднячок. Ну, освоить 1с сейчас не помешает. Почти везде необходимо. А так , если вы опрятно выглядите, аккуратно, то точно не во внешности дело. Наоборот, средняя внешность скорее плюс. Просто инженеров много, да и плюс не всегда хорошо оплачиваемая профессия, но это я сужу по своим друзьям, хотя тоже есть исключения. Не расстраиваетесь, все в ваших руках, но сейчас тяжелее, чем несколько лет назад.
Я сама недавно искала работу, раньше с руками отрывали и за хорошую зарплату, а сейчас через полгода устроилась. Я по образованию экономист.
Ливрова
[9120444]
[/quote] Ну, освоить 1с сейчас не помешает. Почти везде необходимо. А так , если вы опрятно выглядите, аккуратно, то точно не во внешности дело. Наоборот, средняя внешность скорее плюс. Просто инженеров много, да и плюс не всегда хорошо оплачиваемая профессия, но это я сужу по своим друзьям, хотя тоже есть исключения. Не расстраиваетесь, все в ваших руках, но сейчас тяжелее, чем несколько лет назад.
Я сама недавно искала работу, раньше с руками отрывали и за хорошую зарплату, а сейчас через полгода устроилась. Я по образованию экономист. [/quote
Спасибо за добрые слова! Надеюсь, что все наладится. Мне бы зп в 15 тыс с головой бы хватило. А то я начинаю уже с ума сходить, ощущение, что никогда ее не найду :(
Гость
[618020532]
Ливрова
Сообщение было удалено
Ну, освоить 1с сейчас не помешает. Почти везде необходимо. А так , если вы опрятно выглядите, аккуратно, то точно не во внешности дело. Наоборот, средняя внешность скорее плюс. Просто инженеров много, да и плюс не всегда хорошо оплачиваемая профессия, но это я сужу по своим друзьям, хотя тоже есть исключения. Не расстраиваетесь, все в ваших руках, но сейчас тяжелее, чем несколько лет назад. Я сама недавно искала работу, раньше с руками отрывали и за хорошую зарплату, а сейчас через полгода устроилась. Я по образованию экономист. Понимаю, у самой такие же мысли были. Но бесконечно это точно длится не будет) потом еще будете думать, что время свободное было, а использовали не рационально, потому что беспокоились) Желаю вам удачи и успехов!
Это не ставить себя, а продавать Ставить себя -это чтобы ценили и не унижали , а содержанок унижают. У меня есть подруга содержанка, и она прощает мужчине вещи, которые я бы не простила. И старого мужчину мне не надо .Меня всё устраивает рядом именно тот мужчина, который нужен.
Гость
[3929493535]
Гость
Сообщение было удалено
Да врёт она прямо много вы видели женщин, которые сходу говорят: мы с тобой познакомились давай содержи меня, прямо сейчас побегут их содержать)***** не мешки ворочить
Гость
[1390721292]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы соберитесь что ли, что Вы в самом деле как тряпка))) соберитесь с духом будеть более уверенны в себе. Посмотрите в гос или социальных учреждениях возможно есть бесплатные курсы для изучения компьютерной грамотности.
Гость
[1304426226]
Ливрова
Сообщение было удалено
А кого сейчас мало?
Гость
[3692838167]
Ой, автор, как я вас понимаю. У меня такая же проблема. Закончила университет 3 года назад, и я за это время где я только ни работала. Отовсюду увольняют. Только 2 раза сама уходила. Один раз уволилась, потому что нашла другую работу, а второй - из-за того, что поругалась с начальником. По образованию я переводчик, закончила университет с красным дипломом, но устным переводчиком работать не могу - не тот склад характера, а письменным без опыта никуда не берут, да я уже и забыла все на свете. За это время поменяла 7 (!!!) профессий и должностей и нигде ничего у меня не складывается. Хотя все друзья-знакомые прочили мне большое будущее, считали далеко не глупой, но к реальной жизни я оказалась совершенно не готова. Мне уже 25, а у меня не то, что карьеры, у меня даже работы нормальной нет... Работаю хостес а автосалоне за 15 тыс, хотя все одноклассники/одногруппники работают если не начальниками, то хотя бы просто на хороших должностях с достаточным окладом. На встречи ходить стыдно...
хочу работать
[1533126015]
мужчина 37. пол года без работы без работы скатился с охранника,на грузчики,потом дворник.и всё это в процессе моего не питья 5 лет алкоголя и не курю.где справедливость
Не гость, а Хозяин
[3900202273]
"Знание компьютера" - полно курсов в интернете. Практически по любой теме. Смотрите курсы, практикуйтесь, учите английский, ходите на собеседования. Все просто. Ну или ищите мужчину. Первое, по-моему, легче и дает хоть какое-то удовлетворение и осмысление себя как человека, как самостоятельной боевой единицы, а не чьего-то придатка.
Гость
[3015014933]
Для знания компьютера вам никто не нужен,только вы и методические пособия,опять же интернет,форумы программистов и специалистов. Не стесняйтесь,задавайте им вопросы, что не понятно-разъяснят. Два года... да за два года можно приобрести уровень неплохой, ну не будем о прошлом,наша и ваша жизнь не заканчивается - все впереди. Ходите на собеседования, нахватайтесь азов в работе с компьютером. Уверенно заявляйте,что умеете. По факту, если возмут,придется постараться,поплакать, но выдержать, потратить на освоение программы с пол месяца и все в ваших руках. Не Боги горшки обжигают,а мы с вами, главное пробовать.
Гость
[856000828]
Блин какие ж сейчас инфантилы растут. бабе 25 она все как трехлетка не знает совочком играть или формочками? Ау, глупня, не разу не пробовала задуматься о жизни, что-то сделать. Сидишь на вумане так может откроешь сайты с бесплатным обучением, может книжки почитаешь, научишься ручками что-то делать? Возможностей миллионы, нет надо сидеть ныть - а что я уборщицей пойду?