Гость
Статьи
А вам часто говорят …

А вам часто говорят что вы красивая?

Девочки,часто ли вам это говорят?вам в основном делают комплименты незнакомцы?или ваш парень/муж?вот мне например ну ооочень редко это говорят,даже мой парень почти не говорит мне такого...
И вот я думаю:неужели это действительно так,что я некрасивая?ну я же смотрю на себя в зеркало,ухаживаю за собой,вкладываюсь в себя и природные данные довольно неплохие,хорошие гены)Но вот не верю я в себя(
Еще меня угнетает то,что девушкам которые ну ничем не лучше меня,а может даже хуже делают комплименты незнакомцы.И я стою, при этом чувствуя себя уродиной(
Как перестать на этом зацыкливаться?Как наконец то полюбить и поверить в себя?
Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
...
Мне последний раз говорили, что я красивая - в школе, тогда я это слышала постоянно. А сейчас, люди говорят: эм, нуу, симпатичная - обидно, но что поделать...
Яна
Марина
Сообщение было удалено
Никогда. И я им не говорю тоже ни о чем, что они хотели бы слышать. Месть.
Гость
Офигеть) На сайте сидят одни королевы красоты))
Гость
Мне чаще говорят, что я страшненькая.
Гость
Гость
Если парень вами не восхищается это плохой признак. Как раз про красоту он должен говорить часто, каждый день в идеале. Если не говорит комплименты значит не очень то любит или ему хорошее сказать легче задавиться.
Комплименты часто всякие пикаперы делают, чтобы добиться разных целей
Гость
гость 18
а, если интересно - лет уже 31 ). в детстве был вагон и маленькая тележка комплексов.
Как перестать зацикливаться? даже не знаю что посоветовать. Если проблемы глубокие - к психологу, если есть явные объективные дефекты - к пластическому хирургу. Знаю многих девушек, которым действительно помогла пластика носа или груди. Для окружающих это может и не заметно, но если исправить явный недостаток - человеку легче. Но, повторюсь, если это явный недостаток,уродующий человека. И не возлагать надежд, что операция кардинально изменить жизнь, скорее изменить ваше отношение к себе. И это крайний метод.
А если тупо раннее старение, ничего не поможет
Гость
На работе часто, любимый муж постоянно говорит, каждый день. Родители тоже говорили.
Ну, я считаю себя миловидной больше, чем красивой:)
Форум: Психология
Всего: 91 511 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова