Только что вернулась с собеседования на новую работу и расстроилась(( Общалась.с работодателем один на один. Он задавал стандартные вопросы при приёме на работу Как только начала отвечать на первый вопрос сразу раскраснелась, чувствовала себя очень неудобно, хотя в принципе ничего в этом вопросе плохого не было да и мне нечего скрывать. По жизни я общительная, нахожу контакт со многими людьми, внешне-приятная, симпатичная. Но эта черта характера очень мешает мне жить: часто замечаю, да и окружающие видят это, как при каких-то неловких ситуациях, или вопросах, я впадаю в краску!! Как с этим бороться! Почему это происходит? Понимаю что в дальнейшем это будет мне мешать в жизни( подскажите, может вы знаете как с эти справляться. Боюсь что работодателя это отпугнуло (
Или нет ;) если вы умная да ещё и симпатичная, да ещё и милая то возьмут.
Сила женщины в её слабости, почему-то многие женщины об этом стали забывать.
У нас как-то похожая девушка приходила, ей вопрос и она в краску, работник была хорошая и общаться было приятно.
Гость
[3149857580]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда имя надоть менять. Какаянить Фокси или Сниппи подойдёт. И не надо стесняться!
Татьяна
[3061829541]
Жанна, а Вы пробовали тренироваться перед зеркалом? Напишите на листе бумаги примерный список вопросов, которые задают на собеседовании и Ваши ответы, и репетируйте. Глядя на себя в зеркало. Вы сможете отслеживать свои реакции, а домашняя заготовка Вам поможет! Удачи и хорошей работы
Гость
[870832221]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваши советы не помогут! У неё эритрофобия,как и у меня! Ни чем не лечится и фиг избавишься от этого чуда краснощёкого
Анна
[383851250]
Вам надо быть более раскованной. Побывайте в ситуациях, где вы обнажите свое нутро. Не стыдитесь себя. Пойдите на свидание с симпатичным мальчиком, он вам поможет, я гарантирую это.
Помогает лишь настойка боярышника. Каждый день прибавляйте по чайной ложке до достижения нужного эффекта. Но знайте меру, дурачки обычно любят шутить на эту тему проецируя себя.