Комплекс дурнушки - как от него избавиться???
Я понимаю про себя, что я далеко не красавица - и полненькая, и зубы не очень ровные, волосы не послушные и кожа не идеальная... А иногда я смотрю на себя в зеркало и понимаю - что я сама себе не нравлюсь, что и я к такому человеку не проявила бы симпатии (так чего ж тогда я удивляюсь, что со мной мужчины не жаждут общаться и т.д.).... Нет во мне ни красоты сногсшибательной, ни харизмы, ни обаяния, ни в уверенности в себе... А есть разве что только - комплекс дурнушки. С которым мне все тяжелее и тяжелее жить((( А как от него избавиться самой - я не знаю. Замкнутый круг какой-то: от комплекса избавить может человек, который в тебе заинтересуется, которому ты понравишься.... Но как же можно понравиться кому-то, если сама себе не нравишься, если сама себя уродом считаешь?? Девушки, может мне кто поможет советом.... Если у вас тоже есть комплекс дурнушки - как вы с этим живете? Как вы его побеждаете??
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тут нет дурнушек, комплексуйте в другом месте
Гость
Все ваши внешние недостатки решаемы, только требуют желания их исправлять, сил, денег. Не надо с этим жить, надо над этим работать.
Гость
Я похудела, идеальное т66ело сделала, самооценка была супер, но ненадолго, пока назад не разнесло
Гость
В общем начнем с того дорогая...что ты сама эти комплексы во многом надумываешь))Вкусы у всех разные,кому то полненькие,кому то высокие,кому то маленькие)
Во первый найдите уже наконец ПЛЮСЫ!-и их подчеркивайте!
Одежда -только по фигуре должна быть!!
Нужно знать особенности своего личика-и мейк делать индивидуально!
А вообще(я очень круто выгляжу-по крайней мере так всем кажется)и это только МОЯ работа!И то,что я постоянно над этим "колдую"))
Мои пухлые губы (комплексовала в детстве)сделались достоинсвоим-подкочала немного верхнию! Лицо казалось грубым как и скулы,теперь так же подчеркиваю(аля Анжелина Джоли))Отрастила даавно длинные свои волосы,всегда наращиваю аккуратные ресницы,одеваюсь тооолько по фигуре-если толстею -это Юбка не облегающая зад!) По поводу мужчин...полсе вашего "тюнинга" вы станете более уверенной,потянуться куда они денуться и выбирать будите ВЫ уже)) Так что не ленитесь и не жадитесь денег на себя и не бойтесь совершенствоваться-татуаж,брови,ресницы все это очень помогает.Так что бегом составлять список на улучшение себя и в салон!)) Все само собой начнет проявляться..и да...никаких кричащих секс нарядов))Женственно,юбочки,платья,браслетики))Начинайте и у вас все получиться)
Во первый найдите уже наконец ПЛЮСЫ!-и их подчеркивайте!
Одежда -только по фигуре должна быть!!
Нужно знать особенности своего личика-и мейк делать индивидуально!
А вообще(я очень круто выгляжу-по крайней мере так всем кажется)и это только МОЯ работа!И то,что я постоянно над этим "колдую"))
Мои пухлые губы (комплексовала в детстве)сделались достоинсвоим-подкочала немного верхнию! Лицо казалось грубым как и скулы,теперь так же подчеркиваю(аля Анжелина Джоли))Отрастила даавно длинные свои волосы,всегда наращиваю аккуратные ресницы,одеваюсь тооолько по фигуре-если толстею -это Юбка не облегающая зад!) По поводу мужчин...полсе вашего "тюнинга" вы станете более уверенной,потянуться куда они денуться и выбирать будите ВЫ уже)) Так что не ленитесь и не жадитесь денег на себя и не бойтесь совершенствоваться-татуаж,брови,ресницы все это очень помогает.Так что бегом составлять список на улучшение себя и в салон!)) Все само собой начнет проявляться..и да...никаких кричащих секс нарядов))Женственно,юбочки,платья,браслетики))Начинайте и у вас все получиться)
Гость
Автор, работайте над собой, похудейте-это не так сложно, кожу, зубы приведите в порядок, сделайте прическу, которая вам к лицу. Нет некрасивых женщин, есть неухоженные. Вы ленивая-это ваш главный недостаток.
Дубинушка
1.Отставить нытье. 2.Исправлять то, что можно исправить. 3. Пересмотреть то, что нельзя исправить, возможно это не недостаток.
Все просто.
Все просто.
Гость
Ну вообще способ простой. Во-первых, пересмотреть свой гардероб, выбросить нафиг все, что никак не украшает Вашу фигуру и вообще облик. Если есть лишний вес - трикотажа по-минимуму, плотные ткани, безрукавые жакеты вместо обычных и т.д... множество советов есть в интернете, с иллюстрациями. Во-вторых, сменить прическу, раз не устраивает отражение в зеркале - большая вероятность, что Вам просто прическа не идет. В третьих - спорт, правильное питание и регулярно заниматься своими "проблемными" местами - кожей, волосами, зубами или что там у вас. Так что вопрос в конце концов только в количестве денег, и отражение в зеркале Вас сильно удивит. Из каких только дурнушек красавиц ни делают...
Гость
Так автор, вот про то, что, какой-то там молодой человек может избавить вас от комплексов и блаблабла - забыть и из головы просто вышибить эту мысль (ударьтесь лбом об стену, если поможет). С такими мыслями вы рискуете в половую тряпочку превратиться для того, кто начнет вам ваши красоты расписывать. А потом он, если захочет, то столько комплексов дополнительных вам "навешвет", что долго отскребать будете. Не надо свою самооценку в чужие руки отдавать.
Да поработайте вы уже как-то над своей внешностью: кожа, фигура, зубы и прочее - все это поправимо. Мимику можете перед зеркалом потренировать. Сама себе понравьтесь - и другим, скорее всего, нравиться начнете.
Да поработайте вы уже как-то над своей внешностью: кожа, фигура, зубы и прочее - все это поправимо. Мимику можете перед зеркалом потренировать. Сама себе понравьтесь - и другим, скорее всего, нравиться начнете.
Злая
Все вами перечисленные недостатки исправляются. И это не комплексы. Это дефекты. Если они мешают жизнь, вперед - забиваем на личную жизнь, все свободное время посвящаем работе, зарабатываем денег и исправляем. Я серьезно. У меня с зубами с 5 лет проблемы. Плохие. На данный момент - ни одного нерва в челюсти, запломбированные каналы, смененная эмаль и форма зубов исправлена. Волосы непослушные - хороший парикмахер и подобранная стрижка. Кожа - у меня вообще акнэ. В лицо вложено больше, чем в зубы по совокупности. Но оно того стоит. А уж похудеть, по-моему это вообще не проблема - перестать жрать всякую ***** и жрать по часам. И все. Все не фатально. Фатально было бы, если бы одна нога короче другой, косоглазие и облысение полностью. И руки бы еще не было. Вот это - беда. А так - все это исправляется.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Эмаль можно сменить? Это на чувствительных зубах делается? Надолго? Хочу отбелить, но боюсь из-за чувствительности.
Гость
Все можно исправить, благодаря работе над собой! И только Вы, а никакой ни другой человек, можете сделать это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Автор, на мужчин не рассчитывайте, они у нас красотку загнобят и внушат ,что они страшная Самое главное не будьте глупой,как некоторые дурнушки, не гоняйтесь за красавцами, не привлекайте их деньгами, а то потом будете пахать на него и терпеть измены.Такое и со страшным мужиком может быть, но красавцы,которые изначально выбирают страшненькую сразу нацелены на использование
Злая
Гость
Сообщение было удалено
По прихоти не надо этого делать. Это больно и дорого. Вам спиливают ВСЮ вашу эмаль, дальше вам накладывают новую. Называется - композитная реставрация. Что виниры, что композит идет в одну и ту же цену. Далее, вы не можете - грызть орехи, грызть семечки. Вы теряете чуть-чуть чувствительность. У вас удалены все нервы в каждом зубе и запломбированы каналы. Это про чувствительность. Пьете антибиотики противовоспалительные. Мало приятного. Мне было некуда деваться, там кошмар был. А если просто отбелить - да сходите, сделайте чистку от 2,5 до 3х тысяч за процедуру. И будут чистые зубы.
Гость
Я когда-то тоже думала похудею буду красавица. Похудела (причём сильно очень) и пришла в ужас когда присмотрелась к себе без одежды. Кости выпирающие это отвратительно! И я поправилась назад и больше не хочу худеть) Хорошо там где нас нет) Волосы они вообще у всех непослушные - ламинируйте или лаком/пенкой пользуйтесь, укладывайте и станут послушные. Или вы думаете все с утра после сна красавицами просыпаются? Ага))))))) те ещё "красавицы"
Хитрый лис
Во-первых, менять отношение к себе, а то вы уже комплекс дурнушки придумали, а во-вторых, работать над внешностью. Насколько я поняла, у вас с данными всё в порядке (имею ввиду, что уродств никаких нет), а значит, всё поправимо. Не нравится лишний вес - немного похудеть, не исхудать, а именно скинуть несколько. Уже будет результат, который вдохновит на дальнейшую работу. Зубы - тут, конечно, удовольствие дорогое, но при желании можно решить проблему. С волосами вообще проще простого - если совсем никак не укладываются - сходить в салон на какую-нибудь процедуру, либо научиться красиво заплетать их, это очень легко. Кожу тоже можно вылечить, масочки всякие, хороший тональник и т.д. Поэкспериментируйте ос стилем, макияжем, смените стрижку, цвет волос. Даже этот минимум может до неузнаваемости преобразить. Автор, у меня история гадкого утёнка - в школе не красилась, кожа вся в прыщах, живого места не было, вечно зализанные назад волосы, потому что бабушка сказала, что они будут мешать, естественно, никакой стрижки, очки в жуткой оправе и кофточки под горлышко. Да ещё та же самая бабушка масла в огонь подливала - не улыбайся, такие зубы показывать нельзя (сейчас смешно, зубы постепенно сами ровными стали, белые. не идеальные, но выглядят очень и очень прилично), говорила, глаза у меня некрасивые - сейчас детская припухлость начала сходить и оказалось, что у меня глазищи на пол-лица, да ещё макияж правильный делаю. Постепенно прыщи стали сходить сами, бывает, конечно, что обсыпает, но всё меньше и меньше (но тут я и сама много усилий приложила). Сейчас смотрю на себя и не узнаю, оказывается, всё у меня в порядке, просто надо было поработать над собой) Так что ноги в руки и бегом читать статьи на темы внешности и искать то, что подходит именно вам.
гость
Автор, а я симпатичная, а комплекс дурнушки все равно есть, все из головы идет, как справится сама не знаю. А нравятся не красивые, а общительные и раскрепощенные.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема