Гость
Статьи
Комплекс полноты, как …

Комплекс полноты, как избавится от него и от лишнего веса?

здравствуйте, в 15 лет я вешу 67 кг при росте 164 см
полной я была всегда, родилась по словам мамы тоже пухленькой, где то с 8 лет сидела на диетах, мама запрещала есть сахар и другие по ее мнению вредные продукты, с 10 лет у меня начал развиваться комплекс по поводу моего веса, любое слово в сторону меня и я начинала плакать, самое интересное то что я недавно осознала что никогда никто из ровесников меня не оскорблял, это была только моя семья, был интересный случай когда к нам приехал мой дядя(очень помешанный на спорте человек) и мои родители купили вкусностей всяких, я взяла булочку и начала кушать, и он сказал мне: «почему ты ее взяла?, то тебе разрешил? ты не заслужила ее, ты толстая тебе такое вообще есть нельзя» после этого боюсь есть в компании семьи.
желание похудеть преследует меня всю мою сознательную жизнь, меня начало доставать то что на обычном спорте и правильном питании я сбрасываю не много. И я начла искать не нормальные способы похудения, сидела в 13 лет на питьевой диете 6 дней, похудела. потом начала есть, и опять растолстела, начал вызвать рвоту тем самым не питаясь около двух недель, потом начались обмороки от голодания и я бросила эту идею. я вроде похудела но при этом все время есть желание опять начать делать тоже самое, даже если вес и как я выгляжу меня устраивает я не могу не думать о том что я страшная и то что не заслуживаю есть как другие и не заслуживаю носить какие то вещи.
как можно избавится от вечного желания скинуть вес? #вес #комплекс

креветка
15 ответов
Последний — Перейти

Человек начинает заедать стресс, а это калорий больше. чем нужно. Появляется лишний. От этого страдает самооценка и снова стресс. Снова заедание и еще хуже самооценка. и так круг замыкается. К тому же добавляется еще и РПП.
Диеты - это все ерунда. Чтобы она стала работать, ее необходимо делать образом жизни, а не на время. Временная диета - стресс для организма и еще больше раскачивает метаболизм.
Выйти можно. Необходимо меньше есть. А главное - убрать стресс и работать над самооценкой.
Найдите на ютубе канал "Максим Холизм". Там есть ролики про самооценку. Если разберетесь, сможете влиять на нее самостоятельно. Но стресс все равно нужно убирать из жизни, приводить его в терпимый уровень. Работа с психологом.

Гость
#2

Тут только два вариант, либо вы принимаете себя такой, какая вы есть, либо работаете над этим и добиваетесь желаемого результата. Ни в коем случае не сиди на голодовках, попробуй лучше добавить спортивные тренировки. Можно дома, можно в спорт. зале, можно на улице пробежки устраивать. Это гораздо полезнее для твоего организма.

Рыба
#3

Дак как тут похудеть???-

Уехала седня ваще в тьму таракань, подальше, думала- отдохну от людей, от толпы, от города..

- и седня же выйдя поздно вечером во двор, посмотреть на звезды,
Я познакомилась со своими соседями,
И потом долго не могла от них оторваться,
3ч разговаривали, обо всем, там пара немолодые уже ~ 50лет и 2 детей,

Так они мне чаю принесли под елки дважды за ночь,
Кексик))),
Манник самодельный,
Конфету!..)))

Рыба
#4

Еще с таксистом по дороге познакомились, весело так болтали с ним)

Рыба
#5

Луна седня прямо лежала на горизонте..

Рыба
#6
Рыба

Луна седня прямо лежала на горизонте..

Я впервые вижу ее в таком положении🙄

Белый круглый шар прямо на линии горизонта валялся, в самом низу 👻😾

Рыба
#7

У меня тут кстати петухи щас кукурекуют

Уже целый час)

Так смешно)))

Рыба
#8

То есть кукарекукуют

Рыба
#9

Какурекуют

Рыба
#10

🐓🐔🐔🐔🐓🐔🐓

Рыба
#11

Кукарекуют

Рыба
#12

Тьфу бллть///

Рыба
#13

Короче, я халат забыла(((

3ч собиралась и не взяла его

И щас призодится ходить тут голой////((

Гость
#14

Прям захотелось этому дяде в ебл*т двинуть
По теме - вполне нормальный у тебя вес, ожирения точно нет, для похудения нужны не диеты, а правильное питание и физическая активность - например, можно заняться каким-нибудь боевым искусством, и фигура будет и всегда можно отточить прием на наглом дяде))

Евгения
#15

У меня лишний вес организм гнал из-за проблем с щитовидкой. Пришлось обращаться к эндокринологу. Т.к. сама из Питера, обратилась в Университетскую клинику к доктору Сусловой Анастасии Александровне. Она помогла разобраться с моими гормонами, нормализовать их работу и как следствие вес тоже.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: