Гость
полнота - самый …
1
...
...
33
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень не захотел встречаться с девушкой, у которой откровенно страшное лицо или, например, которая необщительная. Ну правда, ведь никогда не говорят, к примеру: "Фу, у неё такой огромный нос!" Зато очень часто: "она полненькая" и т.д. В компаниях всегда подшучивают над полнотой, но никогда не слышала. чтобы подшучивали над какими-то другими недостатками внешности. Вот тут недавно видела тему, где девушка стеснялась носить короткую юбку из-за своих кривых ног, так её все стали успокаивать, что "не надо комплексовать" и т.п. Зато наверняка, думаю, если бы похожую проблему обрисовала девушка не с кривыми, а с толстыми ногами, ей бы посыпались советы по походу в фитнес-зал и т.п. Даже вот вспоминаю свой класс: к окончанию школы у всех, у ВСЕХ девчонок были вторые полвинки, причём даже у так называемых "ботаничек", которые не красились и были синими чулками, даже у самых-самых необщительных людей, с которыми в классе никто не общался, не было только у одной девчонки, которая была толстая, хотя она была симпатичная, добрая...

Anonymous
1630 ответов
Последний — 18 апреля 2008 г., 17:15 Перейти
1.
Anonymous

potomu chto krivye nogi i bol'shoj nos - vrozhdennye nedostatki, kotorye svoimi silami ne ispravit'. A polnota associiruetsya s raspuschennost'yu i otsutstviem sily voli. Ejo mozhno poborot', chashe vsego, esli ne lenit'sya. I ya dumayu tak i est'.

2.
Anonymous

А надо мной всё время из-за худобы подшучивали и дразнили не хило, причём и ребята. Школа кончилась, а издёвки продолжались. Пока не поправилась. Просто издёвки надо пресекать.

3.
Селёдка

Ооо!!! Опять! Ну, ладно, расскажу в очередной раз. Я!Я!Я! полная. При этом красивая, умная, счастлива и от мужиков отбивалась всю жизнь. Никто мне никогда не давал советов насчет фитнеса. Среди моих знакомых самый страшный недостаток- глупость. И её дети - бестактность и отсутствие чувства юмора.

4.
Катя

Согласна с вами. Моя подружка тоже девушка "в теле" при высоком росте. Болтушка - рот не закроешь. У нее друзей - нереально много! Постоянно ей звонят, трындят в аське, кидают СМС-ски. С ней невозможно поговорить спокойно хотя бы полчаса - каждые пять минут нас прерывает телефонный звонок. Ее муж - ну очень худой! Полная ей противоположность (они лет 10 уже вместе). Молчун и скромняга. Что смешно: когда ему звонят его друзья, разговор всегда закансивается так: "А Ленка дома? Позови ее к телефону." И потом, как минимум минут 20, идет эмоциональный разговор.

5.
Anonymous

ЛОстальные недостатки непоправимы,если не считать операции. А похудеть можно,если меньше есть. А на это нужно силу воли иметь и если человек размазня,он и худой будет малопривлекателен. Но есть толстушечки,согласна с сопляком,которые просто не хотят худеть,не заморачиваются,не комплексуют и не стонут. И на таких пальцем не показывают и в личной жизни всё ОК.

6.
Anonymous

Ну я тому пример.. В юности была такой толстушкой, но при этом энергии-вагон и маленькая тележка.. Я все время куда-то всех подпихивала идти, была заводилой компании. Друзей было хоть отбавляй, все время своих худых подруг (сонных как мухи) на какие-то приключения заводила)) Вышла замуж при весе 74 кг и росте 160 см.. без всяких проблем, я настолько заводная была, что про вес народ забывал))Думаете я на этом успокоилась? И при молодом муже-ровеснике я еще умудрялась романы заводить на стороне.Потом похудела и сразу стала такая же сонная муха и кураж пропал. А мне сейчас муж говорит, а я ведь полюбил тебя такую толстушечку.. Все равно конечно хотелось влезть в джинсы 27 размера)) что я в результате и сделала..только вот сказать, что жизнь моя переменилась кардинально от этого.. да не фига. ну ношу я теперь 44-46 размер против прежнего 52-54, а проблем-то не убавилось.

7.
Anonymous

При 44-46 в 27 размер не влезешь. Не сочиняйте. Максимум в 29.

8.
Anonymous

Опять жирдяйки собрались и друг друга утешают. Не лучше ли признать что проблема есть и бегом в зал! Нет надо вместо этого пригвоздить 5 точку к стулу и сидеть оправдываться на форумах. Лучше бы в это время спортом занялись. Так нет же - проще сидеть на форуме и себя нахваливать или утешать.

9.
Anonymous

11 права
у меня 44-иногда 46 (бедра)
Джинсы-29, ну если стреч-28

10.
Anonymous

Я написала что я 44 размер. Это вполне стройный размер, такой что даже при всем желании жирной меня обозвать не получится. Я рада что вас мои слова не оставили равнодушными. Надеюсь это даст вам и остальным жирдяйкам стимул не препираться на форуме а пойти и заняться делом - своей фигурой. Всего хорошего.

11.
Anonymous

Полнота НЕ ВСЕГДА смертельна для личной жизни девушек. Но надо иметь действительно мощное обаяние и сексапильность, чтобы этот недостаток компенсировать. Либо найти любителя.

12.
Anonymous

Автор, зря вы говорите, что не смеются над носом и пр.. Смеются ещё как! и над кривым носом и над лопоухостью, и над кривыми ногами! Да дураки они, кто над этим смеётся.

13.
Anonymous

27 это конечно не 44-46, но и не 40-42, а 42-44, у меня 42 и я ношу джинсы 26.

14.
Anonymous

НЕТ, САМОЕ СТРАШНОЕ - ДЛИННЫЙ НОС, ОБВИСЛЫЕ ЩЕКИ И НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ.

15.
Anonymous

9 - да вы просто блядовка какая-то!

16.
Eiva

Aнoниmы, нeкotoрыm нe хвataet прoсto фиtнeсс. Я хoжу 4 рaзa в нeдeлю и нифигa. Жир кaпaet.

17.
Anonymous

19-да! Поддерживаю.Автор,не валяйте дурака.Может вы просто ещё мало видели в жизни...В силу возраста,или маленького населённого пункта,в котором живёте.Или читали-наблюдали мало.Или общались с пустышками...(у них это излюбленные темы).Или вы переживаете из-за себя,любимой.Всяко-разно.Одним словом-оглянитесь) Жизнь так многогранна)))

18.
Елена

Полнота-это недостаток внешности. И поскольку мы живем в век бездушия, почти ни у кого из людей, и в мыслях нет, оценивать других людей, по внутренним качествам. ПОлнота старит человека, добавляет ему визуально лишних лет. В наше время, полнота часто является не только причиной личной неустроенности, но и еще препятствием в карьере, и вообще в трудоустройстве. Все это отвратительно, но это так. Я не говорю о выдающихся личностях. Если неординарность, талант, имеются-полнота не создаст проблем. Но большинство из нас-средние, рядовые люди. Для рядового человека, если он полный (особенно женщина)-проблемы гарантированы. Меня пугают подобные взгляды, но к огромному сожалению, все это так. Мне довелось побывать и очень худой, и очень полной. Я знаю, что такое вдруг потерять красивую внешность...Я отношусь ко всем ровно, и предлагаю таким образом, проявлять себя всем окружающим. Только в этом случае, мы все получим шанс расчитывать на снисходительность и хорошее отношение окружающих, в случае, если по каким-то причинам потеряем внешнюю красоту. От этого никто не застрахован. Красота-самая непостоянная в мире вещь!!!

19.
Smile

22 нееееееет, самое страшное - это непроходимая глупость, граничащая с дибилизмом, ИМХО ))))))

20.
Smile

оно и видно )))))

21.
Smile

и не удивительно ))))

22.
Про Это

Девочки, ну незнаю... над Собчак потешаются просто трандец!!! Ну худая , ну чего, а морда как у Лошади. Потом еще ведь располнеть может каждая из нас! (я сама худая вроде... была с утра, но так боюсь потолстеть, прям ужас)мало ли там чего .. мож болезнь какая. Бывает же , смотрю на полных , а у них усы пробиваются, да и вес лишний - явно ж чего-то с обменом!

23.
Про Это

20, поддерживаю 26 размер это 42-44.

24.
Anonymous

Бывает такое: девка вроде ничего, но как разденется, а там... А если о толстых, то это на редких извращенцев. Жирная значит ленивая и соответственно глупая. Напоминает порося.

25.
Anonymous

Что касается мужчин, то какими бы мы не были у нас нет проблем найти бабу. А у девок наоборот- жирная значит неприятная. Как свинья в общем

26.
Anonymous

А жирных, со свисающими боками, сама не люблю.

27.
Предчувствуя гнев толстушек

Полнота это не один недостаток как вам кажется. Когда толстушка из серии 160-80 , то это двойной подбородок, огромный живот, толстые ноги, ужасные руки с целлюлитом, висячая грудь, огромные щеки, часто отечное лицо и т.д. А у стройных если и есть огрехи в фигуре, то они теряются на фоне других достоинств , вот и все..

28.
Anonymous

36, поправка - у ДЕНЕЖНЫХ мужчин "нет проблем найти бабу". А нищий жирдяй и на *** никому не нужен. И нет ничего отвратительнее, чем жирный мужик. Просто за деньги бабы стерпят все и будут сдерживать подступающие позывы на рвоту)))

29.
Anonymous

полнота - самый страшный недостаток... У МУЖЧИН! ИМХО.

30.
Anonymous

УНИЖАЛ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИЯМИ?

31.
Anonymous

ЖЕНЩИНЕ ПРИРОДОЙ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО БЫТЬ ТОЛСТОЙ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ. ПОЛНОТА И ЖЕНЩИНА - ВЕЩИ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЖЕНЩИНА - ЭТО ПОЛНАЯ ЧАША, БОГИНЯ ПЛОДОРОДИЯ. А ПУСТАЯ, БЕСПЛОДНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО СУХОЕ ДЕРЕВО, НЕ РАДУЮЩЕЕ НИКОГО.

32.
ТАТА

ХихХи ттак я и знала, что понабегут свиноматки и станут сказки рассказывать, как им комфортно в своем весе, и сколькоу них ухажеров и любовников. Хватить врать то! Мечтаете постройнеть..а не получается. Что вам еще остается, как только сказки рассказывать..

33.
ТАТА

Нет но я допускаю, что какой-нибудь Вася-сантехник внимание обратит. Простые мужики любят, чтобы было "за что подержаться")))

34.
rusalka

Автор, вот читаю вас - и ещё раз убеждаюсь в том что каждый видит только то что он хочет видеть...:) Оно и понятно: смотрим-то на то что нам интересно и соответствует нашим убеждениям:) И мешает каждому человеку жить именно то, что по его мнению ДОЛЖНО мешать (полнота, лицо, нос, необщительность и т.п. ...) :) В противном случае это перестаёт быть препятствием и причиной неудач:)

35.
Лапочка

51. гы... вообще то у меня с фигурой все в порядке, а вот подержаться тоже за что есть и грудь, и попа. А что, для вас свиноматки все кто толще доски и у кого есть какие то выпуклости?

36.
rusalka

50, говорить что худоба - это гарантия красоты (или что полнота исключает красоту) по меньшей мере глупо:) И, как я уже говорила, есть люди которым худоба не нравится, а нравятся полненькие:) Им по-вашему тоже надо лезть в ваши рамки?...:)

37.
rusalka

48, ну насчёт темперамента не соглашусь... Твёрдой связи тут нет, но чаще говорят "тонкие девки жарче горят", т.к. женщины приятной полноты - более спокойные, уравновешенные, а худышки - более энергичные, импульсивные, у них больше мужских гармонов.

38.
rusalka

Кстати, полные ноги (как сказал один мой знакомый, цитирую) - это порнографично:) Т.е. слишком сексуально чтобы демонстрировать воткрытую:) По крайней мере женщина, у которой нижняя часть тела (бёдра и ноги) чуть полнее верхней выглядит более гармонично и привлекательно, чем если наоборот (или равномерно тощенькая), согласитесь:)

39.
Anonymoua

Hopeless, да не заморачивайтесь. Злобствуют и обзываются как правило набитые дуры, у которых куча проблем и комплексов. Тем более, что никто не может увидеть, что они из себя представляют в плане внешности. Ну а с умственными способностями, понятное дело, у них полный п___ц, зато лучше всех знают кому надо на фитнесс, кому как питаться. Да и хрен с ними. Живите, радуйтесь жизни и не оправдывайтесь ни перед кем. Вы не обязаны соответствовать чьим-то представлениям о красоте, у вас они свои, правда?

40.
Anonymous

41, жирдяи в отстой, однозначно!!! А толстушки имеют право на существование.

41.
Anonymous

62, БУЭ-Э-Э-Э-Э-Э...

42.
Anonymous

62, "подушечки" быть не должно. Она простительна женщине - ведь женщина носит дитя и рожает. А эротиШная мужская фигура - это мускулистый торс. И попа должна быть, но это должны быть мускулы, а не жир. А про "подушечки" на животе придумали сами пузатые мужики. У греческих богов и воинов что-то не видно этих самых "подушечек")))

43.
Anonymous

Мужик= воин, защитник. А значит, идеальная мужская фигура - в меру мускулистый торс. Точка.

44.
rusalka

63, 64, кстати, нифига: некоторые скульптуры выгледят чуть полноватыми, а не сухими качками:) Просто, наверное, образ полного мужчины ассоциируется с зажиточностью, спокойной размеренной жизнью в довольстве...:) Потому и нравится таким девушкам как я:))) Ну не может быть для меня сексаульно привлекательным "обезжиренный" мужчина - и всё тут:) Должны бить и мышцы, и жир, хоть и не в таких пропорциях как у женщины:) Для меня абсолютно "сухой" плосский живот - это бе-е-е, ассоциации со скорпионом=) А попа - это какраз то место, где обязательно должен быть жир, на теле ЛЮБОГО чеговека любого пола:)

45.
Anonymous

rusalka, если вы сама в теле, то понятно почему нравятся такие мужчины, выглядишь худее на их фоне

46.
Anonymous

Полноту и "подушечки" - обеспечивают женские гормоны. У мужиков, пьющих пиво - эти гормоны - в избытке. А вот тестостерона - мужского гормона - недостаток, вот и жиреют они, как женщины, отрашивают подушки, *** и груди. Мущина, у которого тестостерон бьет через край - никогда не будет толстым, а подтянутым и мускулистым. Жировая прослоечка - прерогатива женщин. А полноватый мухчина - это, простите, уже не совсем мужчина...

47.
rusalka

67, зачем мне выглядеть худее, если мне не нравятся худые?:) Где логика?:)

48.
rusalka

69, тестостерона должно быть вмеру:) В организме любого здорового человека есть и женские и мужские гармоны - иначе организм перестанет нормально функционировать:) Мужчина, в организме которого эстрогена чуть больше среднего, более спокойный, рассудительный, добрый:) Разве это так уж плохо?...;)

49.
Anonymous

Откуда презрение-то у вас, стройные? Вот там выше девушка презирает тех, кто ласкает толстых мужиков. А если этот толстый мужик - любимый мужчина? Любовь отменили уже? Или вам это чувство незнакомо? )) Парень стройный влез, примечательный у него лексикон, про себя - "мужчины", про противоположный пол - "девки". )) Худые или полные, мы можем себя любить и быть терпимее к тем, кто не нашей весовой категории. И если уж надумали худеть, худейте тоже спокойно, не спеша и с любовью к себе. А то получится, как в самой популярной теме форума. Похудеть похудела, а кожу лишнюю обрезать пришлось и квартиру продавать ради операции. Не торопитесь быстрее похудеть, любите себя и пока еще полные, на критиканов не обращайте внимания. По теме добавлю: полнота - это недостаток для многих, но, к счастью, недостаток временный. Было бы желание его устранить.

50.
Anonymous

66, античные фигуры выглядят мускулистыми, ни грамма жира. А также знаменитые скульптуры эпохи Возрождения. "Давид" Микеланджело всегда считался эталоном мужской красоты. Не знаю "полноватых" мужских античных фигур. Разве, может, фигуры каких-нибудь мудрецов-философов. из которых песок сыпется))) Приведите примеры, плиз:) А "образ полного мужчины" ассоциируется прежде всего с нездоровым сердцем и импотенцией:) "Нравиться" в полном мужчине может только кошелек. Но это уже не естественное сексуальное влечение к здоровому самцу, а умозрительное "влечение" к кошельку. Природа, как известно, не знает, что такое богатство, что такое бедность. Мы же говорим о здоровом ПРИРОДНОМ влечении самки к самцу. Поэтому НОРМАЛЬНЫМ влечением будет влечение к СИЛЬНОМУ, красивому мужскому телу. Остальное - патология:)

1
...
...
33