Заниженная самооценка
Добрый вечер, дамы! Я очень- очень прошу Вас не насмеиваться над мной и не обижать меня... мне реально нужна Ваша помощь!!! я пишу с криком на душе! Я в одном уверена, что у меня самооценка заниженая... Посоветуйте , какую книгу мне стоит прочитать, которая поможет мне понять себя и полюбить, повысить свою самооценку? Можно не только книга, а что нибудь другое...что Вам именно помогли... Есть МЧ. Кстати, я не страшенькая! Красивая с огнеными глазами и привлекательной фигурой, и хорошая девушка- это я уже наслышана... НО не верю в их слова... смотрю на себя в зеркало и часто спрашиваю себя "За что так?"... спортом занимаюсь, за собой ухаживаю и правильно питаюсь. ПОМОГИТЕ, ДАМЫ!!! МНЕ ПЛОХО!
Пессимистка
8 ответов
Последний —
Перейти
Поможет самоанализ в первую очередь. Для начала попытайтесь понять почему у вас так? 99% неврозов от воспитания. Вас в семье недооценивали? Помыкали? Унижали? Не принимали в серьез? В школьном социуме как было?
Гость
Попейте седативное или встаньте на учет в ПНД по месту жительства. Ну или повзрослейте. Страдания 18-ти летней ссыкухи тут никому не интересно.
Пессимистка
anna.dumskaya
Сообщение было удалено
меня никогда не недооценивали, не помыкали и не унижали. вспомнить про школьную жизнь не хочется, было очень ужасно. потом в заочной школе была лидером.
Пессимистка
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что мне 18? Я старше, чем вам так кажется.
Fire
Эх, сама этим грешу... У Вас хотя бы парень есть! Я за 23 года вообще не знаю, что такое мужское внимание. Вроде не страшная. Надоело так жить
Советчик
Почитайте всякие паблики вк. Помню когда-то наткнулась на один ресурс, сейчас, к сожалению, не вспомню, но очень действенно. На самом деле, такого добра в интернете навалом. Качайте всю литературу по теме "как развить уверенность" и типа того. Читайте, пользуйтесь советами, внушайте себе все хорошее. Вероятно, всему причиной ваши родители. В детстве много критиковали? Если да, то ничего удивительного. Понадобится время и моральные усилия, чтобы вытравить из себя эти деструктивные мысли.
Пессимистка
Fire
Сообщение было удалено
аууу! давай попытаемся повысить свою самооценку.
Пессимистка
Советчик
Сообщение было удалено
спасибо за совет! попробую обязательно!!
Форум: Дружба
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 656 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема