Гость
Статьи
Упускаю возможности …

Упускаю возможности из-за необоснованной лени

Есть цель и все предпосылки к ее осуществлению, но вместо того, чтобы действовать, я нахожусь в инертном состоянии, внутри нет борьбы, ощущение, что я кот - ничего не волнует.
Сейчас я учусь в магистратуре, летом получаю диплом и буду подавать на Ph.D зарубеж. Не обременена мужем и детьми, не работаю, на учебе сейчас уже нет пар, т.*****. времени на подготовку документов и сдачу IELTS вагон. И я знаю,что это мое будущее, то что действительно нужно и интересно, обеспечит мне интересную жизнь, путешествия и т.д. Это даже не лень, а словно выпадание из реальности. Таким образом было упущено много возможностей, но эту я просто не могу упустить, но не могу взять себя в руки. У Вас было подобное? Что делать.....?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лень затягивает. Понимаю Вас! Борюсь периодически, собирая волю в кулак и делая рывок, а потом опять расслабляюсь...
slow.die@mail.ru
Такая же ситуация. Но, как доказано, лень это болезнь. Нужно либо брать и делать, отрубив интернет, либо так же прозябать и огребать последствия. Больше и никак :(
Гость
Почитайте книгу Апокретический трансерфинг там как раз про это говориться. Нет энергии амебность все от того что ты ешь.
Гость
где-то читала что на самом деле лень-это признак низкой самооценки, когда человек на самом деле не верит что он достоин каких-то высот и благ, сам себя ограничивает.
Гость
С котом не стыдно себя сравнивать?Вы попробуйте в лесу выживать и добычу ловить,у диких котов не бывает инертности иначе они сдохнут;)
Гость
Я ещё та ленивая *****!! У меня уже блиатьь кандидатская диссертация готова. Надо просто пойти и сдать гребанные экзамены: английский и по специальности предмет. Но мне лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поднемт свою Ж0ПУ и иди готовься!
Гость
Да вы еще ничего. Я вид на жительство во всем известной стране просралла из-за депрессивной инертности
Гость
Лень - двигатель прогресса. Вы че?
Шар
" вижу цель не вижу проблем" но тут что то не то .. может цель вам не так и по душе .. или действитеьно неверие в себя , закрыты ото всех ..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да! Автор, это прокрастинация. Сейчас буду слушать какую-то программу на английском (друзья одолжили) - может поможет. Вы погуглите - это страшно разрушительная вещь.
Форум: Я и общество
Всего: 141 480 тем
Новые темы за 3 дня: 204 темы
Популярные темы за 3 дня: 103 темы