Гость
Статьи
мать забрала к себе но …

мать забрала к себе но ужиться нормально не 

смогли до сих пор не можем. начну немного из далека, росла у бабушки в 14 лет так вот познакомилась я в 18 лет с парнем, ему 20 было. погуляли вместе и через короткое время я переехала к нему жить. да симпатия была, влюбленность наверное какая то. положа руку на сердце наверное больше по той причине выскочила замуж что бы с мамой не жить.И вот так живем мы 14 лет. Есть сын 11 лет. все бы не чего но с этим человеком нет не чего общего. Нет у него интересов никаких,целий,друзей.живем у его бабушки все эти годы,а он все ждет что дом ему оставит бабушка.
помимо всего его надо постоянно пихать что бы что то от него добиться.даже работу я ему нахожк когда он увольняется с очередной больше 6-8месяцев негде не работает.а когда увольняется долго сидит на моей шее,последний раз год сидел.и выпивает сидя дома мативируя что ему скучно.Ребенок с ним особо не общается
Много раз ловила себя на мысли уйти,(жалко сопьется без меня итд). и вот сама моя проблема. я устроила его на очередную работу. он уехал работать в строительную бригаду, ездиет по городам домой за эти 10 месяцев приезжал 3 раза на 2-3 недели деньги он не высылал потому что поначалу постоянно что то шло не так и периодически я даже ему высылала.стал подкидывать по 5-7 т в месяц последнии 3 месяца. так вот за это время у меня появился мужчина которого я действительно полюбила,он меня тоже любит говорит что бы я определялась и в ближайшее время когда муж приедет все ему рассказала и ушла от него.Честно сказать выбор я то сделала уже давно.но вся проблема в том что уходить я буду к нему,и уходить буду естественно с сыном. как ему объяснить что мы теперь будем жить с ним а не с папой. и как сказать мужу об этом. муж когда приезжает домой он только спит и пьет общения с семьей у него нет. но он действительно верит и думает что мы его и таким всегда будем любить и ждать.
сын знает этого мужчину но как друга, а теперь получается что дружба которая была дружбой 2 года, уж месяцев 6 уже как не дружба.как подготовить ребенка, как сказать ему и мужу
Мила
5 ответов
Последний — Перейти
123
я вообще не поняла причем тут название "мать забрала к себе" вы о чем вообще автор?
Радуга
Нуу, что-то не по теме
гость
123
Сообщение было удалено
наверное не туда писать начал автор.
Ну а автору могу дать такой совет уходите от мужа если уж все так тюлень он был им и останется. вот только уходите не к другому сразу а куда нибудь на квартиру если нет своей. и пусть ребенок постипенн привыкат к вашему избранник гуляйте вместе, вечера проводите вместе. месяца 2-3 и Спокойной сойдетесь и проверите его заодно, а как сказать решать только вам. но естественно не собрав их за празничным семейным ужином и как обухом по голове и мужа и ребенка. как бы вы ему не сказали все равно хорошей не останетесь, даже если просто по телефону скажите или в глаза исход один будет.
Злая тетка
"он действительно верит и думает что мы его и таким всегда будем любить и ждать" Что вы его кормить и на своем горбу тянуть будете, вот о чем думает . Любят и ждут мужика с войны.Автор, вроде взрослая, очки розовые сними.Ребенок не маленький, поговорите напрямую, должен понять, что у него не папаша, а никчемное г**но.
Гость
Текст не стала читать дальше 3-ей строчки - сие не читаемо

Спасибо, кто прочитал и сделал перевод
Работа над ошибками автора сделана - тему можно закрывать
Форум: Психология
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем