Гость
Статьи
Мать парня не даёт …

Мать парня не даёт нормально строить семью

Ситуация в том, что я встречаюсь с парнем 4 года. Год назад переехала к нему в квартиру, так как мать 2 раз вышла замуж. Только у него мать со сложным характером, первый брак не смогла сохранить. Очень она эгоистичная, что с сыном (может сказать ему валить из квартиры, если он ее с хлебом и солью не встретит, когда она приезжает забрать вещи). В общем, мать беспокоит только личная жизнь, сыну даже не звонит спросить как дела лишний раз, а только когда проблема появляется, звонит.

Решила мужику ребёнка сделать, так как тот захотел. Но у больной на голову заиграли гормоны и начала она доводить мужичка, что он уже истерит. В итоге, прибегает она при каждой ссоре кетам домой, выносит нам мозг, обставляет это. Негатив, а потом мириться и все у них замечательно. Он ее и на курорт свозит и подарочков надарит и девочка довольна. А я всякий раз уезжаю к родителям, когда она домой возвращается, потому что характер ее терпеть не могу. Сына она своего ещё с детства запугала.

В общем, последний раз она сказала что вернётся обратно, так ка кон отказался якобы от ребёнка (уверена, что она там его довела до белого колена). И естественно аборт не сделать, ребёнок никому не нужен и получается растить его должны мы с парнем. А я тоже свадьбу с ним хочу и детишек маленьких.

Итог всего: они в очередной раз померились, а я уставшая от ее вечных концертов и побегов, психанула и уехала. Не могу жить в этой квартире. Просила парня уехать вместе с собой; он сказал, что мать бросить не может. А я не прошу мать бросать. Я прошу уехать из квартиры, где жить она нам нормально своими беготнями не даст. Поддерживайся как сын в виду своих возможностей, но жить там не получается у нас спокойно.

Что делать не знаю.

#любовь #отношения

8 ответов
Последний — 01 ноября 2020, 22:49 Перейти
1.
Ирина

Так это не мать парня не даёт строить вам семью, у вас просто с этим парнем в принципе нет семьи. Она есть только у вас, в ваших фантазиях. По факту, его семья на данный момент — его мать. А вы девушка, как мне кажется, не особо то и любимая.

2.
Автор

Да раз ее квартира,имеет полное право там хозяйничать.Как протекает ее беременность,может серьезные проблемы,что оставить не может?Если нет,то он дурак.Пора уже от титьки оторваться.То есть для него нормально ваше раздельное проживание после того,как уже начинали вместе жить?Если они не помирятся,то они с малышом будут там до старости жить,а парень помогать.Он выбрал,что ему дороже.

3.
Гость

Вообще то женщина приезжает в свою квартиру, а вы там никто. И вы с парнем хоть разговаривали насчет свадьбы и детей ? А то может парень даже не в курсе ваших планов и его просто устраивают такие ничего не обязывающие отношения. ))

4.
Гость

Живите, пока у себя. Парень пусть повзрослеет и заработает хотя бы на съëм квартиры.
Зачем вам такой дурдом? Чужого ребёнка растить? Отдавать время, нервы, деньги. А сами если забеременеете? Она будет говорить –" Пошла вон, со своим ребëнком! "
Ваш парень будет на вашей стороне или мамы?

5.
Гость

Маменькин сынок.

6.
Гость

А там кто его знает,точно не скажешь,чужая душа потемки.Сейчас молодые в быту сами не очень то любят что то делать,многого просто уже не умеют делать,разные бывают,такое время,время онлайн,тут все индивидуально,поэтому не будем ставить клеймо,может он добрый или еще что то положительное есть в нем.Вы к нему хорошенько присмотритесь,прежде чем ребеночка рожать,а потом уже и решайте.

Конгломерат мама-сын непобедим. Тут бессмысленно тратить свое время на это болото. Хоть, отстрапонь паренька на дорожку и беги на голых ногах от этого мамсика! Он всю свою жись будет мамку в рогатку пялить! Ыыы

Гость

Вообще то женщина приезжает в свою квартиру, а вы там никто. И вы с парнем хоть разговаривали насчет свадьбы и детей ? А то может парень даже не в курсе ваших планов и его просто устраивают такие ничего не обязывающие отношения. ))

Мне плевать. Мне не квартира нужна, и я указала, что жить в ней не хочу, так как она туда прибегает, чуть что доведёт того мужика. А я хочу заставить его оттуда уехать вместе со мной