Стоит ли с таким строить семью ?
Всем привет, мне 21 моему парню 28, встречаемся 2 года сделал предложение. Начали жить вместе у него через день( моя мама просто одна и не могу так резко её оставить), но суть не в этом. Нормально ли это что он зарабатывает до 20 тысяч гривен и ему я вижу что на него одного не хватает своих денег, а как в семье будет на меня и ещё ребёнка, если идём в магазин и он без денег хочет чтобы я все покупала а у меня и так маленькая зарплата, финансово мне ничем не помогает абсолютно. По выходным любить выпить постоянно, имеет контузии и ужасный характер если пьяный. Может разбить что-то, или себе руку разбить недавно пришёл к нему брат в гости, он завёлся и разбил себе руку до крови при гостях об тарелку, считает что я должна с ним скидыватся и на комуналку и на продукты, это называется замужем? На мои вещи, женские процедуры ни копейки не даёт постоянно только нету денег слышу, получает аванс либо зарплату и постоянно тратит всё на пиво и алкоголь. Был женат, детей нету. Стоит ли с таким строить семью ? Нужен совет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе этот дед с седыми яйцами? Мужчина должен быть младше женщины на 10-15 лет.
Гость
Зачем Вам нищий , агрессивный попаламщик?
Pafnuty
Интересно, а чем он тебя привлек? Судя по описанию положительных черт у него ноль. Или ты сама настолько страшная, что другой не светит?
Гость
А что сказать какая причина что я хочу уйти? Я за деньги даже сказать ничео не смогу ему, потому что еще обзывать начнёт меня. И я не встречаюсь ради денег, но он вообще ничем не интересуется ,постоянно нету денег а красиво я выгляжу потому что сама зарабатываю на все что хочу, а мой парень ни копейки вложить не хочет, капец обидно
Гость
Автор, бегите от него. Но прикиньтесь типа вы больная и вас с работы уволили и вы поэтому съезжаете к матери чтобы она вас кормила, а то нишук вас будет приследовать если просто с ним расстанетесь. А если прикинитесь нищей и безработной и еще у него начнете просить деньги, то может быть он вообще сам с вами расстанется и не будет преследовать.
Гость
А что сказать какая причина что я хочу уйти? Я за деньги даже сказать ничео не смогу ему, потому что еще обзывать начнёт меня. И я не встречаюсь ради денег, но он вообще ничем не интересуется ,постоянно нету денег а красиво я выгляжу потому что сама зарабатываю на все что хочу, а мой парень ни копейки вложить не хочет, капец обидно
Можете придумать что ваша ма а заболела и за ней нужен уход и много денег на лечение. Нищук тоже обрадуется что вы расстанетесь. В идеале прикиньтесь что вы сама нищая и больная.
Гость
Вообще почитайте как расставаться с психопатами.
Гость
Не надо было принимать предложение.
Вам уже от такого бежать надо. Вам всего лишь 21год.
Ну какой взамуж? Ищите другой вариант.
С этим вам не стОит связывать свою жизнь.
Вам уже от такого бежать надо. Вам всего лишь 21год.
Ну какой взамуж? Ищите другой вариант.
С этим вам не стОит связывать свою жизнь.
Гость
Интересно, а чем он тебя привлек? Судя по описанию положительных черт у него ноль. Или ты сама настолько страшная, что другой не светит?
Я не страшная. Просто сначало я не замечала этого, а теперь мне все ясно стало. Если идем а магазин и он без денег хочет чтобы я за свом деньги еще пиво покупала ему, если иду с ночевкой к нему так как он сейчас без денег то покупаю продукты сама, готовлю я и мою посуду, он немного там может помочь, если получает зарплату покупает там еду для нас, но чтобв меня одеть или так на какие-то расходы дать, то этого нету. Он говорит я тебе не депутат ,когда говорю что люблю цветы без повода хоть иногда он говорит что это надо заслужить так просто не дарят🤦♀️
Гость
Не стоит,автор,семья дело дорогое,сейчас уже не очень с заработком и есть проблемы с алкоголем,значит если родится ребенок то финансовые проблемы утроятся и скорей всего алкоголь будет ее перекрывать,хуже если на вас начнет срываться,закончится наверное разводом.Ребенку нужен хотя бы эмоционально и психически стабильный отец.Декрет большая лотерея,может вы всю беременность проработаете и год дома посидите,а может быть так плохо в беременность,а потом и ребенок выйдет в сад,через день с кашлем и температурой,сидеть тогда много лет,может быть и 5 и 10 и вся материальная ответственность на отце.Ребенку прийдется покупать все б/у,т.к.только коляска стоит как целая зп,памперсы и покупные пюрешки вряд ли потяните,если на смеси или ребенок аллергик то больше половины зп потратите на качественное и гипоаллергенное,годы в стирке,готовке,с ребенком на руках и недосыпом,себе тоже не новой одежды ни отдыха не позволите,ваш выбор,но подумайте
Гость
Скажите,что не готовы к семье,вы очень молодая,в таком возрасте и так почти никто не рожает,хотите учиться и работать,а быт вам ваши планы разрушит,да что угодно скажите,какая разница если с человеком не хотите будущего,пообзывается и исчезнет с горизонта
Тающая Зефирка
20 тысяч на одного это уровень выживания. При этом заработать больше в стране, где убита экономика ковидом и войной, крайне не тривиальная задача. Девушка, вы как там, с реальностью дружите? Вы чего вообще хотите от человека?
Зачем искать оправдание чтоб уйти? Берешь и уходишь. Мы расходимся и точка. Дальше он вас бить начнет с таким успехом. Вообще страшно станет поперек что то сказать или сделать. Бежать от таких надо.
Гость
Скажите,что не готовы к семье,вы очень молодая,в таком возрасте и так почти никто не рожает,хотите учиться и работать,а быт вам ваши планы разрушит,да что угодно скажите,какая разница если с человеком не хотите будущего,пообзывается и исчезнет с горизонта
Или проверьте как он готов вас обеспечивать,если ребенка планирует,скажите что без работы остались,или что надо машину/ремонт к рождению ребенка,оплатите себе автошколу или что-нибудь и скажете что больше денег нет,вывози жених,на его зп живите,а свою откладывайте…есть вероятность что он вас оставит за считанные дни
Гость
20 тысяч на одного это уровень выживания. При этом заработать больше в стране, где убита экономика ковидом и войной, крайне не тривиальная задача. Девушка, вы как там, с реальностью дружите? Вы чего вообще хотите от человека?
Вот именно что практически ничего. У меня адекватные запросы, а не как у других. Он мне даже счет на мобильный ни разу не пополняет, то есть я в отношениях но все сама себе покупаю, а если поженимся с ним то уверенна что прощай маникюр, новые вещи какие-то и мой любымий зал. Я веду к тому что он практически всю свою зп на алко тратит, считает что это норм. Каждый вечер пиво пить хочеть, а чтобы девушки дать хотя бы 500 грн на маникюр то нету. Зато я и готовлю, и продукты часто для нас покупаю к насу домой, он заболел приготовила кушать в коробочке вчера, капли купила, сладкое, откуда у меня деньги это не интересует.
Гость
Однозначно не стоит строить семью, и встречаться тоже.
Гость
Или проверьте как он готов вас обеспечивать,если ребенка планирует,скажите что без работы остались,или что надо машину/ремонт к рождению ребенка,оплатите себе автошколу или что-нибудь и скажете что больше денег нет,вывози жених,на его зп живите,а свою откладывайте…есть вероятность что он вас оставит за считанные дни
😅 он не будет обеспечивать меня это 1000%, скажет что он не депутат и что я должна тоже деньги приносить в семью что он сам не потянет. В зал мне не даст деньги в семье ходить хотя это для здоровья, а пиво точно пить будет и алкоголь покрепче. Торопит менч с ребёнком, а денег ни копейки нету за душой. Говорит что коляску и б/у купить можно
Гость
Скажи что просто вы друг другу не подходите и ты его не достойна. И очень осторожно с ним, а то прибьет ещё в запале. Отец, брат есть? С таким объясняться, лучше с поддержкой мужчины.
Гость
Автор, бегите от него. Но прикиньтесь типа вы больная и вас с работы уволили и вы поэтому съезжаете к матери чтобы она вас кормила, а то нишук вас будет приследовать если просто с ним расстанетесь. А если прикинитесь нищей и безработной и еще у него начнете просить деньги, то может быть он вообще сам с вами расстанется и не будет преследовать.
Вот, так безопаснее
Гость
слать его ннннннааххх
Гость
Вы или тролль или умственно отсталая. С кем вы собрались строить семью? От таких надо держаться подальше и даже не встречаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😅 он не будет обеспечивать меня это 1000%, скажет что он не депутат и что я должна тоже деньги приносить в семью что он сам не потянет. В зал мне не даст деньги в семье ходить хотя это для здоровья, а пиво точно пить будет и алкоголь покрепче. Торопит менч с ребёнком, а денег ни копейки нету за душой. Говорит что коляску и б/у купить можно
Умоляю,не родите от такого,если в вас есть что-то человеческое пожалейте собственного ребенка((Да и зачем он ему,наследник (старого дивана?),дать счастливое детство (с отцом алкоголиком и бедностью на грани выживания?),передать бесценный жизненный опыт(вы очень молоды,а у отца что,хоть профессия есть,что-то интересное кроме бутылки пива?),привязать вас к себе чтоб вы с ребенком точно не ушли и молчали в тряпочку(скорей всего)
Гость
Умоляю,не родите от такого,если в вас есть что-то человеческое пожалейте собственного ребенка((Да и зачем он ему,наследник (старого дивана?),дать счастливое детство (с отцом алкоголиком и бедностью на грани выживания?),передать бесценный жизненный опыт(вы очень молоды,а у отца что,хоть профессия есть,что-то интересное кроме бутылки пива?),привязать вас к себе чтоб вы с ребенком точно не ушли и молчали в тряпочку(скорей всего)
Да ребёнка он говорит что хочет видимо только потому чтобы мне руки привязать..сделал предложение, а даже не откладывает деньги ни на роспись, на обучалки ничего.. или мне на платье ,такое чуство что это я должна за это всё думать, а он будет ходить и пить пиво, если идет с друзьями в бар то мне не звонит ни разу и заметила что любит чтобы я нп звонила не беспокоила его, а для меня пойти в бар с подружками это под запретом
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов