Не чувствую себя взрослым
Александр
15 ответов
Последний —
Перейти
По секрету
Иди ко мне, я тебя обниму))
Ню
Александр
Сообщение было удалено
. Аваахахахах ааааааа!!!! Наконец то с утра хоть какое то веселье!!!!! Автор а сколько Вам сейчас лет???
Ню
Блииин Вы просто идеал мужчины небось плачете когда смотрите на закат эээх
Хлое
иди дрочни
Ню
Автор давай вместе мечтать о прекрасном я тебя понимаю давай не будем взрослеть вместе ! 😆
Ню
Я верю в питера пена который увезёт нас в волшебную страну где люди никогда не взрослеют
Гость
Нет!! Ты молодой, просто седой! Юный душой как прежде...
Вильгельм
Повзрослеешь ты только тогда, когда придет осознание того, что никто ничего не будет за тебя делать и серьезные жизненные проблемы придется решать самостоятельно. Вот тогда мозги на место встанут. Или окончательно сломаешься.
Гость
Не льстите себе, вы обычный инфантил
Гость
Я тоже завидую детям. Особенно современным и живущим в нормальной полной семье. Да и детство самое благополучное время. Завидую тем у кого родители их балуют...Взрослая жизнь трудная, работа, выживание...надоело
Серебряная Королева
А чем вам лично мешает данное состояние? Разве лучше быть погруженным во взрослые проблемы?
Ве
Александр. Дело вот в чём. Жизнь человека развивается 7 летними циклами.
до 7 лет ребёнок познаёт любовь матери
с 7 до 14 - познаёт любовь отца, благодаря чему адаптируется в мире
с 14 до 21 -адаптируется в обществе
с 21 до 28 выбирает пару и создаёт семью
И т.д.
Ваша проблема в том, что вы недополучили любовь родителей. Особенно вам не хватило любви отца. Из-за чего вы не чувствуете себя сейчас взрослым мужчиной. Ведь с поддержкой папы даже 14 летний мальчик чувствует себя вполне взрослым, переняв отношение к миру своего отца.
Как это лечится, я не знаю. Думаю в целом навсегда останетесь таким. Но что то можно подкорректировать с психологами или работой над собой.
до 7 лет ребёнок познаёт любовь матери
с 7 до 14 - познаёт любовь отца, благодаря чему адаптируется в мире
с 14 до 21 -адаптируется в обществе
с 21 до 28 выбирает пару и создаёт семью
И т.д.
Ваша проблема в том, что вы недополучили любовь родителей. Особенно вам не хватило любви отца. Из-за чего вы не чувствуете себя сейчас взрослым мужчиной. Ведь с поддержкой папы даже 14 летний мальчик чувствует себя вполне взрослым, переняв отношение к миру своего отца.
Как это лечится, я не знаю. Думаю в целом навсегда останетесь таким. Но что то можно подкорректировать с психологами или работой над собой.
Vita
Есть ещё вариант - кто-то из близкого окружения постоянно "капае на мозги" и учит жизни. Детское состояние включается после пары фраз. Читайте о манипуляторах. Если к психотерапевту - то только к психологу-психотерапевту, а не к психиатру-психотерапевту. А то подберут подходящий диагноз). PS - ели есть беспричинная злоба к кому-то - он и есть манипулятор.
Vita
Если
Гость
мне кажется у вас была когда-то сильная потребность вот так обнять маму и плакать. но видимо этого не случилось когда видите плачущих детей, все это напоминает ту потребность. но так как вы взрослый уже, да и времени прошло, то эта ситуация вызывает дискомфорт. попробуйте заниматься упражнениями по методу А. Лоуэна. у него кстати, там вроде именно подобная ситуация описывается в одной книги
Форум: Дружба
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, что это за проблема и как ее перерасти. Обязательно идти к психологу и психотерапевту? Или можно справиться самостоятельно. Хочу на уровне сознания стать по настоящему взрослым и не выбиваться из колеи слыша рядом детский плач. Подскажите, пожалуйста, как реально позврослеть и избавиться от вышеописанных проблем.
Заранее спасибо за ваши ответы!)