На работе докапываются до моей личной жизни.
начала переживать и комплексовать по этому поводу , например из сегодняшнего: я же тебя сравниваю со своим ребенком , вот зачем так говорить , лезть в чужие семьи , ведь доход у всех разный .Зачем лезть , куда не просят , как поступить правильно?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Золотое правило @Не болтай@. Не нужно рассказывать, тогда и "докапываться" не будут. Все нормально, все хорошо и т.п.
Тютя
попробуй с вертухи в чайник залепить
Автор
Не прокатывает ,у меня впечатление складывается , что им нечего обсудить , а я не люблю Сплетни и сама ненавижу их.
Asd
Разговоры поддерживать надо, но на отвлечённые темы. Личную жизнь затрагивать не нужно. Если начнут спрашивать, то ответить односложно "да", "нет", а потом самой задавать вопросы. По другому довольно сложно. Если вообще о себе ничего не рассказывать, избегать этих разговоров, то могут записать в изгои, тогда действительно будет проблема.
Ли
Тактично на их бестактные вопросы ответить, что вы не обсуждаете свою личную жизнь (акцент на личную) с коллегами и просто знакомыми. Они вам не друзья. Хотя и с друзьями стоит это обсуждать в каких-то общих чертах, не вдаваясь в подробности😉 Я раньше тоже жутко бесилась от подобных вопросов, теперь если подобные ответы с кем-то не работают, то смотрю как на пустое место и свожу общение к минимуму и только по работе. До кого-то так доходит лучше.
ну да ну да
Знаешь, у нас есть одна коллега совсем без личной жизни. Так она в политику вдарилась. И первая, не дожидаясь вопросов, атакует)) типа вы слышали что вчера президент сказал? а вот этого посадили а вот тот бандит)) так её уже 3 года никто про личную жизнь не спрашивает)) Только успехов на праздники желают и то робко))
Гость
ну да ну да
Сообщение было удалено
А что политикой нельзя увлекаться имея личную жизнь?
Просто ваша коллега имеет увлечение хоть какое-то,а вам бы лишь бы чью-нибудь личную жизнь обсудить.
Просто ваша коллега имеет увлечение хоть какое-то,а вам бы лишь бы чью-нибудь личную жизнь обсудить.
хз
Я на работе никому не говорю что замужем. Никто не знает,кольцо не ношу в принципе,не люблю украшения. Меня достают разговоры о семьях у кого какой муж и так далее. Поэтому моя личная жизнь за 7-ю замками. Было так смешно,когда поздравляя с днём рождения коллега произнесла за бокалом тост. - желаю тебе наконец-то выйти замуж)))) мы потом с мужем оба посмеялись
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
не тупи! я ей подсказываю линию обороны. А если тупишь иди спать.
' Злыдня
а может у автора мания преследования? У нас на работе есть одна такая же мидия-хламидия, ей кажется, что все за ее личной жизнью следят и обсуждают...
февраль
хз
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких скрытных как вы. Это до чего надо быть скрытной чтоб не знали что замужем.
хз
февраль
Сообщение было удалено
Ну, вы терпеть не можете, а мне спокойнее. Меньше знают, крепче спят. Это работа и с коллегами обсуждать свои "внерабочие" дела я не обязана. Дружбы тоже ни с кем не вожу
Форум: Психология
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Время — понятие относительное2 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема