Гость
Статьи
Я не эмоциональная. …

Я не эмоциональная. Это плохо?

Когда я была совсем маленькой, я говорила все о чем думаю. Родители за это меня часто ругали. И я научилась держать своё мнение при себе. Многие взрослые говорили про меня, что я неподвижный и очень скромный ребёнок. Так было и в школе, и за это меня гнобили одноклассники. Я молчала, никому не жаловалась.
Я выросла и стала немного раскрепащенней, но только с друзьями.
Я по прежнему редко проявляю эмоции. Я не показываю свою радость, не плачу над грустными фильмами.
Плохо ли это? И как от этого избавиться? Помогите, девочки.
Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Я тоже такая была а сейчас от любого могу расплакаться. Нервы расшатались. Радуйтесь у вас нормальные нервы.
Гость
У меня подруга такая, я эмоциональная (в меру) , а она совсем нет, как камень, при мне только может ещё чуть раскрепощеннее. Я считаю, что это плохо. У неё в личной жизни из-за этого проблемы, она и красивая, и с фигурой, но мужикам с ней скучно , это видно. Бросают ее все, максимум через месяц.
Не знаю что с этим делать, наверное это никак не исправить
Гость
это нормально, живите как вам комфортно
Наталья Пиорова
Алена
Сообщение было удалено
Автор, ваш пост - не рассказ о неэмоциональном человеке. Эмоциональность и распущенность - это разные вещи. Можно испытывать эмоции, но сдерживать себя. Эмоциональность - это от природы. Не меняется. Самоконтроль - это уже приобретенное. Зависит от воспитания, самовоспитания. Правильно вы делаете, автор, что не выказываете на людях свои эмоции. Вы же не актриса по профессии.. А во всех остальных случаях - лучше не показывать своих чувств.
Карина
у меня сестра вечно с каменным лицом, ни личной жизни, ни толком друзей, ничего в этом хорошего, не поймёшь какое настроение, чего хочет, ***** пойми. Её многие считают странной. На детей смотрит как на инопланетян...ей 30 ...такие люди чаще напрягают
Наталия
Я тоже такая не эмоциональная. Все всегда в себе и на все все равно. С людьми плохо схожусь. Друзей тоже нет, только одна близкая подруга. Молодой человек есть, но ему моя скупость на эмоции не нравится. Да мне самой это тоже не нравиться. Хочу, но никак не могу побороть себя.
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем