Когда мать укротительница мужчин.
Merri
15 ответов
Последний —
Перейти
'гостья
а у нее есть муж?
Гость
'гостья
Сообщение было удалено
Думаю что нет и быть не может...
Гость
Собирайте вещи и бегите к черту , в чем проблема ?
Гость
А что мама дослужилась только до старшего лейтенанта, ей же уже, наверное, 50 лет? И кем она служит в Армии? Есть ли у нее муж?
Гость
Старший лейтенант - укротительница тигров и своей дочурки! :)
Гость
Работайте, снимайте жильё и не будет никаких проблем с мамой.
Гость
23 года- значит, институт заканчиваете, диплом в зубы, работу находите - и из дома шагом марш! других лекарств нет , жаль вас только, что студенческую веселую жизнь профукали, у большинства девчонок первый парень как раз в институте и появляется!
Гость
Uhodite is doma. Ee dom- ee pravila.
Гость
23 года...
Paloma
У меня было то же самое. В 23 эмигрировала, живу в другой стране, к матушке не вернусь никогда.
Гость
Всего лишь старлей, да поди уже на пенсии военной? Сочувствую автору, мамаша сама ничего в жизни не добилась и дочери жизнь угробит. Бежать, автор, только бежать!
Гость
Сестре моего мужа уже за 40, она никогда не имела друга или подругу, тоже с мамой всю жизнь, потому что не отпускала никуда никогда. Вам только бежать, или останетесь старой девой
Наталья Пиорова
Merri
Сообщение было удалено
Автор, вам 23 года. 23!!! При чем тут эта ваша супер-пупер мама? Я лет с 14 уже жила самостоятельно, когда родители развелись и разъехались. В 23 года у меня уже было высшее образование, работа, муж, сын, машина, собака... и мы делали ремонт в новой квартире, на которую сами с мужем и заработали. А вы - 23 года!! Позор.
Гость
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
Еще одна "я-калка"! причем тут ты вообще? Твои родители развелись и разъехались. Им не было до тебя дела. Сама себе была предоставлена. Автор живет под надзором у матери. Она же пишет: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Чуешь разницу, нет?
Зачем сравнивать тюрьму, в которой распустили руководство, а заключенным с вещичками пришлось идти на выход, и тюрьму, где абсолютно все под надзором?
У тебя и автора психика даже разная. Зато Якает.
Зачем сравнивать тюрьму, в которой распустили руководство, а заключенным с вещичками пришлось идти на выход, и тюрьму, где абсолютно все под надзором?
У тебя и автора психика даже разная. Зато Якает.
Гость
Автор, я вам так скажу - если вы от нее не сбежите, вы и замуж никогда ней выйдите, и карьеры никакой не сделаете. Вам нужно подработку искать, чтобы накопить денег, и чтоб она ничего не знала. Потом в идеале в другой город переехать и там комнату снять для начала. Знаю я такой тип матерей - они дочек съедают живьем и с прихрустом.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?1 ответ
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все остальные каким то образом, после посещения нашей квартиры и знакомства с мамой самоустранились.Люди просто отдаляются. Это пол беды. У меня до сих пор не было отношений, так как из всех понравившихся мне парней, мама категорически отнеслась ко всем, в красках расписав мне дальнейшее неблагоприятное развитие событий моей жизни при общении с любым из них.... Я просто не знаю что делать.