Добрый день девушки, мне 17 лет и я ипохондрик. выдумываю себе болезни. но сейчас мне не до шуток. у меня мушки, вспышки, пятна перед глазами мелькают. мне очень страшно. один из симптомов РАК МОЗГА. Что мне делать? У кого такое было?
У меня тоже мушки и пелена перед глазами, особенно в солнечную погоду или если смотришь на белое,началось это летом прошлым,я ходила к врачу-проверели и сказали что это ничего страшного,диагноз говорили но я его забыла.
Гость
[245507150]
У меня пониженное давление и тоже такое было. Спокойно идите к врачу и обследуйтесь, возможно просто недосып и переутомление.
Гость
[1077687126]
Идите прямиком к психотерапевту. Вам туда, удачи!!!!
Рак без пива
[1980030703]
Угу. Мушки в глазах - это глиома мозолистого тела, не меньше. На мрт сходите, если так боитесь. И к офтальмологу! Причём раньше! Потому что эти мушки могут быть признаком не очень приятной болезни глаз.. А при раке мозга далеко не только мушки в глазах порхают. Ещё бааааальшой списочек..)
Гость
[2861509947]
Мрт сделайте
Гость
[3835201901]
Сделай мрт сходи. Я такая же, после смерти фриске пошла сделала мрт головного мозга. И если что вдруг, то сразу иду на обследование
Зинаида.
[2424085031]
К психиатру сходи,отвезут в д/д/уррку, и тебя вылечат.Вас много таких.
гостья
[2944523394]
скошько придурошных на свете)))))
Гость
[1637240987]
Тебе членище хороший нужен, что бы аж до глаз достал!
Брик
[1636674135]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну рака мозга у тебя точно нет, так как при раке мозга сильнейшие головные боли, потеря сознания, потеря памяти, отеки. А пятна, мушки перед глазами у тебя из за низкого гемоглобина, неправильного питания, нехватки витаминов. Побольше фруктов, овощей, побольше позитивных мыслей, прогулки на воздухе, смех. Это все что тебе нужно.
Может быть что-то с гормонами, типо щитовидки. А может и просто недостаток железа...Кровь нужно сдать на анализы.
Dimanche
[842475515]
Если такие полупрозрачные пятна перед глазами на белом фоне - это банальная деструкция стекловидного тела, которая есть у большинства взрослых людей (и у некоторых детей) и вообще неопасна. И у меня есть, в повседневности не мешает, а постоянно на белую стену не смотрю. А если такие как искорками,звездочками - это или от пониженного давления, или от сосудистых проблем, обычно это защемление в шейном отделе позвоночника и остеохондроз, это к неврологу. Но рак - это последнее, что приходит в голову при таких симптомах. У него помимо этого есть и другие более типичные признаки помимо ваших мушек и вспышек. Да если бы у вас был рак, у вас бы и других "прелестей" хватало, а так вы наверняка хондрозница обыкновенная, штука неприятная, но вообще не смертельная!
Dimanche
[842475515]
Ага, и анемия тоже возможна. Но про рак - зря без оснований накручиваете себя.
Наталья
[2956541918]
Ну у меня не банальные прозрачне мушки. Бывают и черные пятна, молнии. Типа глюков. Страшно тогда . Проблем со зрением никогда не было. Просто цветные линзы ношу гдето месяц. Не думаю что из за этого. Сдавала недавно общие анализы. Все в порядке. А голова местами побаливает. В разных местах. Но не сильно. То череп , то затылок.
Гость
[3471118834]
Ипохондрия никакими обследованиями не лечится. Просто, если обследуемый орган здоров - начинается тревога о каком-нибудь другом, и так по кругу. Это проблема психологическая, с ней и нужно бороться.
дина
[2264619695]
Ну нельзя так накручивать себе.ну для уверенности можно пройди анализы и почитать https://oncotoday.ru/ информацию какие могут быть симптомы.