Заниженная самооценка
всем привет, в последнее время заметила что у меня самооценка снизилась, то есть пару дней назад. Коротко я сейчас в положении на 7 месяце, и лицо реально в прыщах( прыщи, гнои, рубцы, красные следы еще от прежних), до этого я думала ничего страшного после родов займусь лицом, хотя когда домой неожиданно приходили гости я кпц как стеснялась своего лица, не люблю солнце потому что ярко показывает недостатки. так вот недавно мы с мужем поехали на свадьбу друга, я накрасилась как могла, но эти вульгарные прыщи бугристые были реально видны как не скрой их, еще лицо шелушащиеся, кпц в общем мейк ап, вот поехали и там одна знакомая говорит что с твоим лицом хоть я т привыкла к этому вопросу, но самое обидное там все девушки красивые и глазели на моего мужа, он не смотрел наверное или смотрел, и вот они все молодые фигурные я ужасно изнутри себя убивала ревную его, мне 23, фигура все есть тока вот лицо, и думала зачем ему нужна такая прыщавая беременная жена когда вокруг столько красивых девушек, не знаю что делать и с этого дня, с той свадьбы у меня кпц комплекс не смотрю мужу в лицо, наверное у него от маня отвращение ( мы женаты год, мы любим друг друга, он говорит что это все пройдёт, что он любит меня одну и нашего ребенка, делает все чтоб я не расстроилась), но я не сказала ему то что у меня внутри, что мне делать, кпц убиваюсь плачу, знаю что нельзя что это вредно ребенку но я стала кпц чувствительной
Лариса
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ради будущего ребёнка возьми себя в руки это раз. Второе, осознай тот факт, что какой бы идеальной ты ни была люди (особенно девушки) всегда найдут в тебе изъян. Третье, не стоит бояться солнца оно хорошо как раз таки подсушивает все это. Четвёртое, не поленись сходи к дерматологу, твоя проблема не эпична и легко на самом то деле решима. И пятое, полюби себя независимо от чужого мнения, с прыщами или без, ты должна уметь любить себя. Главное не ленись.
Dimanche
А зачем вы беременная и на таком сроке ходите по свадьбам? Лучше бы о ребенке подумали, а не о мнении окружающих о вашей "красоте". Прыщи пройдут, все наладится. А вот будущим мамам в такие многолюдные места лучше не соваться. Мало ли какую инфекцию можно подцепить, что иммунитет небеременной справится незаметно - то у беременной может отразиться на ребенке, да и как бы не толкнули вас перепившие гости ненароком. Плюс еще нервотрепка, тем более так болезненно воспринимаете. Сидите пока дома. Выходите только до врача и прогуляться до ближайшего парка или какие там у вас прогулочные места. В крайнем случае при большой необходимости до ближайшего магазина. И все будет нормально. А когда вы дома одна сидите, то никто ваших прыщей не видит и никому до них дела нет!
Гость
Вообще-то прыщи и беременность мало связаны, ни у меня ни у подруг такого не было, почему вы не сходили к дерматологу, возможно он помог бы решить проблему. Да и народными средствами не надо пренебрегать: ванночки из отвара ромашки или шалфея, свежевыжатые овощные соки для поддержки печени и тому подобное.
Гость
ты заморачиваешься этой проблемой только потому, что ты малолетка
Гость
Автор, Вам нужно было открыто и искренне ответить, как есть, что лицо такое из-за беременности, рожУ, очистится и всё. А вообще прекрасное обЧество собралось на свадьбу, доброе, тактичное, понимающее, всё из-за бесконечных обсуждений везде, кто и как выглядит. Прекратите из-за каких-то невоспитанных д.у. р так убиваться.
Zubrila
Человек, кот. повторяет кпц в каждом предложении как то тоже на сильно воспитанного не тянет.
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов