Гость
Статьи
Ведете ли вы себя как …

Ведете ли вы себя как псих?

Когда никто вас не видит, ведете ли вы себя странно или придуриваетесь как ненормальный? Я например могу кривлять лицо или разговаривать сама с собой, я псих или мы все такие?
Ира
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лечись
Анастейша
псих. однозначно.
Анна
Я сама с собой разговариваю, вспоминаю старые смешные моменты смеюсь. Я нормальная
Волчанка
Ну почему бы с умным человеком и не поговорить!
Аврора
Нет, так себя не веду)))))
Автор, насмешили)))
Гость
да мы все такие, некоторым даже придуриваться не надо. за людьми исподтишка понаблюдать - уссаться можно. так что не парьтесь) я тоже люблю потанцевать, поржать вообще милое дело, иногда во сне смеюсь - муж очень "рад" всегда моему адскому гоготу в ночи.
Гость
Я такая же, особенно люблю что-то вспомнить и поржать сама с собой
Гость
мистер бин?))
Гость
Я тоже такая. 😝
Rrow
да, могу с собой говорить... общения не хватает просто..
Гость
Сейчас очень много людей одержимы бесами, и они с ними и разговаривают.
Нормальные люди не разговаривают сами с собой.
Это одержание сущностью нижнего астрала.
Гость
Я ору на всех на работе. надоели. Это за псих считается ?
Гость
Я частенько сама с собой разговариваю. Это у меня с детства, и в свое время мама даже водила меня по этому поводу к психиатру. Психиатр посмеялся и признал меня нормальной.
гость
иногда что то в голове прокручиваю и некоторые слова говорю вслух😀😀особенно стремно в общественном транспорте)) с утра планируешь рабочий день а на тебя пялятся) еще иногда когда иду в наушниках слова песни повторяю губами беззвучно😀лечить?
гость
я такая же была, а один раз знакомый парень меня застукал за этим, было стыдно и я завязала
Гость
Я втихомолку передразниваю людей, особенно мамашек, сюсюкающих со своими высерками, и бабок))
Бабки, кстати, интереснее будут)
Гость
комментирую только, чаще за рулем, это же стресс снимает, расслабьтесь
Леночка
Тоже сама с собой разговариваю, ничего в этом такого не вижу. Мне не хватает общения, каких-то перемен в жизни, жизнь не очень насыщенная, поэтому впечатлительная. От любого события долго отхожу, передумываю все в голове и соответственно некоторые ситуации проговариваю вслух, что мне сказали, что я ответила)))
Б-ка
Наедине с собой можно вести себя как угодно. Если это не разрушает Вас и не нарушает контакты с другими людьми. Одно из определений психической нормы, уж поверьте психиатру. Можно пожелать успеха Вам, если удается наедине с собой с аппетитом ослабить гайку, затянутую на людях.
ти
танцую , пою, кривляюсь, могу бегать голышом , или смешно оденусь)
Гость
О, ещё как разговариваю сама с собой. могу орать на кого-то, когда злюсь, проклинать. И да, я псих и это не лечится. Так и живу.
Гость
я просто ненавижу людей и обзываю их всех у родами , про себя, не вслух
Гость
Конечно! Ведь это так интересно, только я еще бывает ну например в магазине , с кассиром начну шепелявить, или с тем кто меня не знает, картавлю или делаю прибалтийский или таки еврейский акцент, И так прикольно потом за людьми наблюдать))) короче, веселю сама себя, потому что не всякий юморист может меня рассмешить!
Гость
У меня такое есть на едине с самим с собой кривляю лица ,пою песни (я музыкант и сочиняю текста иногда в таком оброзе)
и вообщем виду себя как псих!
Форум: Дружба
Всего: 477 422 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 129 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова